新手向ym攻略

威严

点数

人形

基本属性与技能我就不说了.大家都明白
先来说说基本出装.个人习惯爱人卡.tp.馒头.胸罩.二薄荷
出门可以的话就走单路(ym前期很多少女能克他).要是走单路的时候看见魔力傻等人物你在线上是绝对耗不过他的.要是不想换线的话就应该尽力把兵线拉来城下.在对面兵线清空的一刻d过去a他.看见兵线就马上回来.注意血量用爱人卡.虽然有点危险.但你要耗对面生命或者杀掉就只能这么做(要是看见小3并对方有爱人卡就不要这么做.ym前期绝对打不过.只可以来回d来耗血.不要贪刀d了后a)顺带提醒.要是线上看见城管.有这么快走这么快.远有d近有f.你要逃跑他还有r.号称ym杀手没有之一
ym的老习惯.6级后去追杀人.这时候让线吧.去杀人和继续升级都能.只要不是抱团或者特定的数个人物.ym打大部分少女都是很容易的(离塔距离较近就不要去了.浪费力气.有晕或者睡的最好也不要惹.小号和老师什么的更可以轻易反杀.另外红3最好也不要惹.他w后可以让无法对他w和移动).加点看个人喜好.先加2点r的话爆发力会比先加d高.但也会因为前期蓝不够需要常回城或者放弃杀人机会.常规点的可以先满d然后f和r.w能点就点
出装看看对面阵容吧.一般会出个pad(对面没什么高爆发的一个胸罩不出pad也能).绿马.要是近身智力不足60理所当然的要先电疗.要是法师数目2~2个以上最好先羊刀.2秒的时间足够你杀掉大部分法师型人物了(常常也有看见人出西瓜刀的.但个人感觉西瓜刀效果不如羊刀.不但不如.就是羊刀一半的效果都没.西瓜刀对ym来说看重的就是9点护甲.对于这方面一个羊刀2秒.完全可以打掉对面15+防御以上.再来多一个w.人头到手.风骚走人.再者出了羊刀后也不用考虑蓝的问题.缺点就是需要冷却)另外替身人偶对生命低下的ym也是很好的选择.除了逃命还能用来偷袭和减防
对于团战ym必须看清自己该做点什么.不要看ym平时杀人蛮容易.一旦到了团战那低下的生命极度容易给人控死.基本到了刚刚去到就给人灭了的地步(做肉的ym请无视我).你要做的是团战时让你的队友冲锋.看见对方的招数轮一次后就安心的上吧.要不就只能在对方逃跑或追杀时单上.另外替身骗招数也是很好的办法

加进8L补充:ym的老習慣.6級後去追殺人.這時候讓線吧.去殺人和打野都能.只要不是抱團或者特定的數個人物.ym打大部分少女都是很容易的 > NO
大多少女6等都有能力逃離or反殺
遇上这一类的人物必须保留d逃跑.也就是说要杀人在没有d的情况下只能在阴影注意偷袭.

顺带说句.小圆面的op和ed很带感呀....

如有任何错误或建议.欢迎指出修改

thd新人教导群:151752407

威严

点数

白玉楼半灵

对面CV照我头顶, 我CV照三狼尸体。

这样只会坑新手啊喂
TvT

威严

点数

人形

回复 2# TVT才不是文酱呢

呀...?
  大概..没有哪里写错吧?能提醒下么?

威严

点数

七彩门番

永恒の无底洞永恒のM子永恒の受兔

{:4_136:}卧槽。2秒能打到15+防御= =.......

威严

点数

白玉楼半灵

回复 3# 慕渔

最简单就是新人趁没兵线上去打的时候  D的位置很重要吧     而且D过去A   被反杀几率很大   毕竟是新人口牙

威严

点数

人形

回复 4# 冷酷冰雪

完全可以.后期不单单15防御无误.开个分身.2秒自己想想攻击多小次吧.更不要说还能有西瓜刀和替身了

威严

点数

人形

回复 5# TVT才不是文酱呢

要是遇上魔力啥什么的(只要有耗血技能的)你不去打只能更危险...

威严

点数

七彩门番

玲仙使

ym的老習慣.6級後去追殺人.這時候讓線吧.去殺人和打野都能.只要不是抱團或者特定的數個人物.ym打大部分少女都是很容易的 > NO
大多少女6等都有能力逃離or反殺

威严

点数

白玉楼半灵

回复 7# 慕渔

文酱会换线   为什么要让自己受罪  YM可是需要装备和经验才能1V4(轮流上- -

威严

点数

人形

回复 8# wen17

嗯.在这点上我也很同意写的有点不足.谢谢wen17提醒.要加上遇上有逃离能力者保留d逃跑这一点才能

威严

点数

人形

回复 9# TVT才不是文酱呢

只要不是打一群新人ym大概都无法1v4吧...

威严

点数

白玉楼半灵

回复 11# 慕渔

机师拯救世界        团战的时候 YM需要的是插入的时机(误

威严

点数

人形

b]回复 12# TVT才不是文酱呢

文酱你这是在果果的误导新人.文酱是坏人~~
   好吧.其实这2句都是对的.但果然是误导无误= =

威严

点数

七彩门番

玲仙使

YM壓線小提醒
捕刀 橫向D銷血
不要看到人就D
D出去你YM就沒有逃命本錢了
而近距離能反殺YM的少女很多.....
--------------
我YM悲劇無數次壓線硬是壓贏了然後開始gank的時候採埋伏好幾次....

威严

点数

人形

回复 14# wen17

这个必然的啦.不然我也不会说要等兵线都没了再d去a人了= =
  其实真心不怎么想叫ym单人线.克制多不说还危险大.偏偏ym十分需要等级