关于桥姬技能的设想'虽然只有一个…

威严

点数

人形

QQ

完全无厘头的想到了桥姬,又完全无厘头的联想到了幽鬼的一技能…     然后脑子里就出现了把桥架在敌方少女脑袋上的喜感画面(这标点真心不知道放哪…            效果大至上跟幽鬼一技能一样,把那道延伸的阴影改成延伸的桥…(真心觉得这是 站着说话不腰疼…      技能说明我也想好了,嗯…“在自己与指定一个敌方少女的头顶间搭起一座桥(应该是延伸过去…)。建成瞬间敌方少女会因为头部被桥碰撞受到伤害(这个真心有些残忍…),同时会因为桥的重量受到特定的减速(必竟是作为桥的支点…),且桥姬在桥上移动速度会有一定加成(其实就是幽鬼一技能的效果…我只是改个说法而已…),同时该桥会随敌方少女移动而延伸,延伸距离2000(当然,要算上发动距离 不然就太马了…)且在桥姬与目标间保持直线,同时桥上行走的桥姬无视地形,桥的存在时间为8秒。 ”          哦槽…真心觉得手机按着太累…          虽然现在骚灵还有两个没完成且8MB限制我也不清楚怎么破…不过我还是先把构想发出来吧…嗯…         虽然说桥姬比较突出的是嫉妒心(好吧…算我口胡…),不过真心觉得这个想法还是很有意思的…嗯…        最后说下,没怎么接触DOTA的人(其实我也没接触太多…)可能会觉得这技能很马,不过如果把桥姬作成近敏的后期少女的话…真心觉得不会马的…嗯…     于是………   以上!(喂!!!

威严

点数

人形

QQ
这沙发真心不让…手机发得累死了…

威严

点数

七彩门番

无何有之乡的风

马机··无误
签名什么的浮云啊浮云

威严

点数

白玉楼半灵

水月龙歌

话说这技能真做出来的话会不会看着很猎奇啊。你想想,你走着走着,突然飞来一座桥....

威严

点数

人形

QQ
话说这技能真做出来的话会不会看着很猎奇啊。你想想,你走着走着,突然飞来一座桥....
meng5046229 发表于 2011-5-9 19:17

真心就是因为脑补了这个猎奇画面才把这想法发出来的…嗯…

威严

点数

人形

THD不出 我都不认识这人物了