都快忘了小愛以前是怎麼打的= =

关闭 [复制链接]

威严

点数

七彩门番

火大了
果然..

我忘記我原本是混中線的
混的好好想求破結果到HF都被叫去CP結果下場都很慘-.-
都說啥沒有小愛會去中路都去CP的
從那時回到GGC都混CP
小愛明明就壓線很強,五等殺人的
現在變成縮頭烏龜
卻落的CP要被人抓整天提心吊膽的生活
靠差點都忘了以前破黑都是在中路破的= =+
以前在中路每次都五分鐘就守殺30分滅世
現在變成三控守家又輔助系又歸家從CP的時候開始的..
其他人就算在中線野肥不了多少左右CP區又不能有效利用還不如給小愛,小愛肥了去壓對面還可以提早占領CP區啊= =++
中路有個塔守的妥妥的,三等還可以吃各路CP五等就可以壓線
為啥就是沒有人懂這道理
喵的對線根本就TK不到兵,被人押的死死的,還說不給小愛中,你確定你中會有啥效用嗎?
小愛一隻上海就可以TK,初期刷錢中路根本不用管你是啥AOE
腳下放你一隻上海誰管你是輸出在高的AOE或都會被轉死,看誰輸出比較高啊= =
在強的DPS打錢也打不過小愛,五分鐘後就可以看著高對面好幾等裝備好好幾倍的小愛了-.-

整天都在CP區差眼提心吊膽的慢慢打錢,然後隊友死了根本救不了只能默默打錢打到能夠救世
小愛提早肥就可以省下眼錢把CP區占領,小愛中路肥就不需要過這麼悲慘的日子= =+
就說基本上小愛肥起來隊友也不會吃虧 不差初期那點錢和經驗啊= =
小愛一開始沒肥滅團機率當然會增加這樣還談啥賺錢和經驗
我靠我還在想說到底跟以前哪裡不一樣,為啥一開始要被抓那麼慘,慘到被四個人抓到五分鐘還一等
沒塔保護當然被抓這麼慘是廢話啊= =
叫隊友來幫忙的話那一開始叫小愛CP做啥,不就是最大效益所以其他三個人都要在線上拼命打錢不能離開嗎?
挖靠小愛在CP區一開始只有三隻人偶可以護身,不能叫隊友幫忙,差眼沒屁用不過多花200元和一張傳捲落跑

結論:小愛一等CP這是一個根本錯誤的理論
一開始會被抓,肥很慢,沒塔保護會打的都會去抓小愛,插眼浪費錢(小愛十等就有蓬萊了)看到還只能飛回家
從中路小愛打了幾十場換成CP小愛打了幾十場的結論
(要說場的等級,我可以說以前小愛中路場打的場還比小愛CP場平均都來的強很多很多,卻比較慘)

我要回去中路了= =
什麼小愛中路很自私的,現在體會到這句話根本就是你太自私
小愛是核心主力,可gank可輸出可控場可免費插眼偵隱補血(最後三點最重要)
不該讓他肥嗎?有哪隻英雄在中路待的理所當然的?
根本沒有,會打或能利用左右CP區肥起來有用的當然都可以中路
被小愛就是CP角這迷思束縛住好久..

评分

十二月夜 + 1 任何小爱1等CP都是错误+1

威严

点数

人形

话是没错

问题是本身机体难用,熟练的机师又少,你要有本事每天小爱血洗1~5房让所有人认识你ID知道只要你选小爱对面就无解。那慢慢的小爱中的潮流就会出来……

不然光抱怨有什么用。
浩方1 ID=Momolance
自机 红白
企鹅微博 t.qq.com/kinodar

威严

点数

七彩门番

回复 2# kinodar

以前在GGC就達到這目標..
不過HF不可能-.-除非我到大陸去留學
現在這網路和加速器頂多把延緩壓到300左右
小愛沒有100以下沒辦法三控,200以下沒辦法發揮一半實力,蛋疼..現在是三百多起跳

之前去還被笑說連雙控都不會就不要用小愛
你知道我聽到這話多心酸嗎= =+

威严

点数

七彩门番

火大了
果然..

我忘記我原本是混中線的
混的好好想求破結果到HF都被叫去CP結果下場都很慘-.-
都說啥沒 ...
anenin 发表于 2011-5-9 13:14

这是女王,最近唯一同意an触的帖子。小爱中单压人的作用比野区犀利多了,何况现在bl的桥就是为了卡小爱而设置的,每次至少卡5秒。

说小爱中单自私的人,多半都很菜,你懂得。

威严

点数

七彩门番

回复  kinodar

以前在GGC就達到這目標..
不過HF不可能-.-除非我到大陸去留學
現在這網路和加速器頂多 ...
anenin 发表于 2011-5-9 13:18

260+延迟的女王表示毫无压力,多预判吧,虽然和50延迟不能比,但是一般的杀人,自救还是足够了。

最后,hf路人别用小爱,只能被坑。路人就用neet吧,无脑d过去就赢了。只要2,3把就可以学会。300延迟一样玩的风生水起。

威严

点数

白玉楼半灵

M子=ω=

说起来天子打小爱很BUG ,一个D小爱的人偶全部半血,2下变钱(>150块){:4_126:}

威严

点数

七彩门番

回复 4# winsloven

有女王真是太好了-.-
SS的跳台和BL的跳橋對小愛CP都很麻煩
而且左路殺第一波CP然後中路拉波野小愛還打什麼?
心酸的在CP區打錢,每次看到中路線掉了那一波波流失的兵心就超痛..
吶喊說為啥那兵不給我有效利用還任由她流失掉..
為啥我要這麼心酸只能打CP..
小愛錯了嗎?

威严

点数

七彩门番

回复 6# h0412cs

那麼那小愛不會C吧= =
C玩小愛滿魔天子沒魔,誰比較蛋疼?
等天子沒魔在召軍團輾過去沒壓力。
不過不能推線太快所以可以直接上海開轉往後跑把她轉到死沒壓力,除非天子一開始就跑速撐到400以上(不可能吧= =而且只會跑還打什麼線..)
近戰除了妖夢以外,近戰都壓不了的,天子只能D怎麼壓的了小愛,還幫小愛把線推回來-.-你搞錯了吧
人偶是本體是AOE的幻覺,別忘了本體是小愛..

威严

点数

白玉楼半灵

结界组控

小爱要那么多钱干啥

开心

威严

点数

七彩门番

科科,辣鸡游戏

双剑双枪的理子

{:4_144:}话说我都是小爱要哪路我就给哪路的
    毕竟是主力嘛.........

开心

威严

点数

七彩门番

科科,辣鸡游戏

双剑双枪的理子

回复 9# fnebula

小爱越早的拥有钱和等级,就能越早进行全场压制

威严

点数

七彩门番

回复 9# fnebula

稱高輸出,然後提早占領CP區給隊友CP,一開始快速紅傘就沒人打的過的-.-(初期頂多制胸)
    那我問你其他人要那麼多錢做啥?不是為了殺人(輸出)保隊友(等級要提升10等)壓制對面嗎?
    小愛一開始有錢了接下來錢都可以分給隊友了,後期專心打城壓線不好嗎?
    早點拿紅傘和醬油對大家都好不是嗎?

威严

点数

七彩门番

回复 11# 尼尼尼

說的好-.-
    一開始CP都變成很後面才勉強壓的了..還是在沒人抓的情況下
    而且對面有狗花和蟲子超蛋疼...被抓死死的

威严

点数

白玉楼半灵

路人

回复 1# anenin

网通区欢迎你~你来网通的延迟会小很多~
      百合馆(调戏馆):80465760

威严

点数

七彩门番

回复 14# 沙耶饭