好人君的(周刊)小说2

关闭 [复制链接]

威严

点数

人形

好人君

http://touhou.cc/bbs/viewthread. ... =%BA%C3%C8%CB%BE%FD
上一期

“可恶……对方火力太猛了。”
一路四脚着地用着极其不雅的姿势夺命狂奔的少年正是上条夜风,恩……也就是我。来到这个名为幻想乡的世界已经足足一周,当初一定要拯救女王大人的誓言也随着时间的推移——以及我对这片处处都散播着噩梦的土地的了解深入——变得愈来愈远。在这片看似世外桃源的地方,芳草鲜美落英缤纷,但却有着完全不同于外世的生活规则。
如果说在外界人的力量是根据外物判断,不论是那句科学力量是第一生产力、还是躺在地上尸骨未寒的本【】登,都是有着各种各样的外力在里边起着不可忽略的力量;然而在这里,确实一眼可见的清晰明白。生命数值——我是这么称呼它的,一个人的现存力量是多少,在他或她头顶会有上下限的数值显示……换句话说,HP,这里是游戏世界么?!
冷静……既然是游戏世界,那么在野外遇到怪物也是再正常不过的,比如在路边走着走着突然看到一个毛茸茸雪白的球状宠物,感到大爱之下走过去然后被喷吐出的泡泡打掉一半HP这种事情……
"啊啊啊啊!毛球追上来了啊!"就在我生命不保的千钧一发,突然传来一个陌生的声音。
“夜风,你混得很惨嘛DAZE”

威严

点数

人形

好人君

“觉醒-符卡装备”一身魔女打扮的莲子轻轻扬了扬手里的一张金边小卡片,“恋符【极限火花】!”
冲破天际的七色光芒从叠在胸前的双手发出,狠狠的擦过我的脸颊,就算不用回头,光是这劲风和背后轰隆隆的巨响,我也能想到这下破坏力有多惊人……就在发出符卡的瞬间,突然发现莲子的头上比我多出两排字。
2000/2000
200/300
这是……MP?!
“唔……”
“班长,”莲子不知道从哪里摸出来一个扫把,坐在上边唰的一下飞到我面前,然后又不知道把扫把变到哪里去了……“你怎么混的这么惨?还没搜集齐套装么?”
“套装?那是什么?”我有些迷糊,“难道是你这一身没品的女巫套装?”
“那样理解也可以,”莲子有些小可爱的点着下巴,好像在构思着怎么向我解释,“像我这一身叫做魔里沙套装,这是,嗯,梅莉在这个世界给我所安排的身份,(小声:好像是个主角的样子。)那些符卡什么的当成必杀技就好了啦。”
安排的身份么……只是安排而已么?这个人……真的是我认识的那个宇佐见莲子吗?

威严

点数

妖精女仆

很微妙的感覺...

威严

点数

人形

好人君

走在路上,莲子,哦,是魔里沙牵着我的手,两人沉默。
    魔里沙像是享受着这种场景,我则是飞快的运转着大脑——确实,莲子是个很吸引人的女孩,然而在外界的时候,她性格可是能说一个字绝对不多加个标点符号般的内向,怎么突然变成如此阳光的雾雨魔里沙,到底外界的一切是一场梦还是说现在这才是一场梦,是莲子变了或者……梅莉创造的这个世界的魔里沙潜移默化的影响了她。
    看的人好少懒得写了。END

威严

点数

妖精女仆

嗯...還是沒人看呢..

威严

1万

点数

八百万神明

永恒の最无德曙光杯亚军正体不明の糟糕丝

QQ
    本【】登…