A馒头A装备之己见

关闭 [复制链接]

威严

点数

妖精女仆

芙兰莉亚

其实之前在别的帖子里说过= =不过最近这类帖子太多了都乱了
我是那种见到馒头优先A见到A掉馒头掉装备拼了一条残机也上去A的家伙
馒头怎么才会被A?
我自己碰到过的
1、直接线上闪烁馒头,还非要离塔老远,而且是占在对方视野下,结果一个文或妖梦或者别的其他的,趁你手忙脚乱,连人带馒头带装备一起收了
2、野区闪馒头,刚好有好人插了个眼啥的``然后也被连人带馒头带装备一起收了
3、塔下飞馒头,结果被某NB装备文啥的飞过去连馒头带文文自己一起收了```
4、野区馒头买东西,买完东西被发现了,无敌后闪烁CD没好``含恨``这个好解决,等馒头B CD好了再买东西开无敌回去好么``不差那几秒买东西吧。不讨论
5、紫带着一飘萌馒头外带装备``然后`` 这个比较特殊了,纯粹紫的问题,我碰到过一次,而且当时A掉了对方3个大馒头外加好几千的装备,然后又打了大概5分钟左右对面抱怨了一句都退了。不知道对面有没有萌友模式责怪紫,反正那次没说我们A馒头这边的什么。不做讨论
自己没碰到过但是听说的:
⑨、凭无敌,切入什么的飞水泉A馒头A装备, 以前还有小丁的魂,现在没了,自己玩是没碰过这种,不知道现在还有没有人干这种事,我觉得这种A装备已经纯粹是玩赖了。也不想讨论这样的

前3种都是自己碰到过的,也A过,有时候是A完装备对面直接中出,也有时候对面继续努力打装备,一个字没说,破口大骂的我自己没碰到过。
自己A馒头A装备,也不是说自己优势欺负人, 或者自己劣势为了赢找机会特意A。就是觉得既然你玩馒头浪,那么A了怪不得我吧?线上带视野馒头被A我觉得最活该,在别人面前飞馒头,不是生怕别人不知道么。野区的,本来野区就是GANK 反GANK常发地``自己不有点警惕``。塔下嘛,这个我不知道该怎么说了- -
个人看法是馒头作为一个快捷运输工具自然也有他的危险性,其实自己稍微退两步,回塔下或饶阴影里再用馒头送装备就行,何必非要在线上,野区的也完全可以忍忍,退到塔下或回家。至于双塔强杀,那明显是后期了,后期节奏还是很紧张的, 多回家一趟安全点不好么?反正我都是那么干的,后期装备多了一定是回家整理, 不会在野外堆一队装备
一个人有一种想法,不管你们怎么说,我以后有机会依然会A,因为这不是BUG也不是什么, 是你自己操作失误,其实本质和你自己落单混线被GANK了是一样的, 不过损失大点, 有些人受不了了。如果一定要制成规则,那么请找制作组,加个 -馒头无敌模式或者-馒头死亡装备自动传回水泉模式或-装备无敌模式之类的虽然我不懂我觉得应该不是特难的事吧?

额外说一些自己目前知道的THD有争议制作组又没有做相应规定的东西
1、偷塔:个人观点是自己不主动偷,对面先偷我也偷或者自己这边防不住偷GG好了 一样是可以制作出防偷塔机制,但是没有这机制呢,我也比较反对偷塔- -但毕竟不是规则- - 所以只好自己不先偷这样。但是不论偷不偷最多是对方偷时抱怨一句 不会升级成战斗
2、第一波偷兵:我以前常干的事 有次被某人喷了说自己最讨厌这样云云,后来我就不差那波兵也就不那么搞了, 不过别人这样做自己也没什么意见
3、馒头挡兵:我玩了这么久还真没见过谁用这个战术,但是如果我哪局发现自己这边一只兵都不露过来的话我会默默的AG,真的没啥理由说这个- -因为按我自己的说法制作组不禁就是合理,但是我又实在接受不了这个馒头把兵都挡住了--那还玩什么?
    慵懒

威严

点数

白玉楼半灵

高等级沙包

对的。制作组不禁就是合理。

幽幽の紫云 该用户已被删除

威严

点数

人形

1分128下

{:4_137:} 偷塔挡兵什么的...不觉得可以参考一下置顶帖比赛模式通用规则么...

cucn1011bai 该用户已被删除

慵懒

威严

点数

白玉楼半灵

高等级沙包

回复 4# 血lili

对。。。那是违法犯罪口牙。。。

威严

点数

妖精女仆

芙兰莉亚

刚有看过比赛规则,其实还不是人定的```要是大家平时路人都按比赛规则来,都认同这个规则,也行啊```
    其实我比较不理解的是为什么制作组不能加入一些可选指令,比如额外打-XX 开启防偷塔什么的,这样不就没问题了么- -

威严

点数

白玉楼半灵

因为某个视频的缘故 看到灵梦油库里那啥被A了我就难受
    并且看到有人A馒头的话  别人怎么想我不管,反正那货会是我全场第一追杀目标
    100 字节以内
    不支持自定义 Discuz! 代码

慵懒

威严

点数

七彩门番

蓝蓝路教教主⑨号

永恒の无节操

QQ
    回复 3# 幽幽の紫云

紫云不来把我记上么{:4_144:}
    (以前小町的魂炸馒头也只是A馒头。A不了装备=。=)

开心

威严

点数

七彩门番

科科,辣鸡游戏

双剑双枪的理子

经常A装备的压力大~

擦汗

威严

点数

白玉楼半灵

沙包

QQ
    ...............什么都A的路过

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

点数

渡河死神

虚无之水汽

永恒の受兔

不仅A馒头A装备我还要A和谐A神石
    性相近习相远

幽幽の紫云 该用户已被删除

威严

点数

人形

1分128下

刚有看过比赛规则,其实还不是人定的```要是大家平时路人都按比赛规则来,都认同这个规则,也行啊```
    其实 ...
    永恋々蕾米 发表于 2011-5-4 21:51

{:4_137:}怎么防偷塔...没有兵线外塔无敌的?   
    这个该如何设置...
    防偷塔也只能防偷内塔吧    不拆外塔内塔就是无敌的...
    如果我没记错的话  现在的设定应该就是这样...不掉双塔不能拆门...

威严

点数

妖精女仆

芙兰莉亚

回复 14# 血lili
    防偷塔有很多种办法,参考DOTA就是了,我记得是没兵线或小兵尸体消失后15秒后开启防偷塔,塔回血速度非常快,要偷掉要很高DPS打很久,或者DOTA IM- -没兵干脆塔就不掉血。
    THD更新太快,应该有不少设置我都错过了。似乎是要先拆塔再拆门``一样能偷的都给偷了,比如芙兰什么的