庆祝自己不是毛玉,长大成人..

关闭 [复制链接]

威严

点数

白玉楼半灵

十六夜の元首

你因路人而蛋疼过么,你因队友而蛋疼过么,那么你需要一点治愈的能量..
怎么才是一个合格的路人..其实我也不是很清楚,反正我是按照自己的标准去做的..
      首先如果自己有玩几个少女的,在开始选择少女的时候..
尽量选择利于己方的配置,不然的话..没控或者没输出高的..这就尴尬了.
      你和你的队友交流过么?哪怕是一个叹号?其实发现情况的话,给叹号..
这个并不费多少事情..无论你在乎输赢也好,抱着娱乐心态也好..和其它宅说句话.这也很好吧..
本人就曾经从一名路人口中套出了XXOO的网址..收获可是丰富...
      比较主要的一个..其实如果想玩好THD..就要有良好的感觉,比如说看到敌方2个以上少女一起出现的时候,你就要判断是捉人推塔还是啥了..嗯..N版之后,估计她们也会去抱团打野(泪目,大雾)..这个时候,通常就是发生团战的时候了,你如果还在专心补刀的..那你可能是拯救世界那一个了,不然的话..请不要舍弃你的队友..因为大家都是在守护本家嘛..况且抢人头啥的..我最喜欢了..
      至于团战(是指已经打起来)的时候..这个就不多说了..完全是看自己的念头和操作..你如果是一个肉,比如苯蛋..那么你在外围逛啥呢..你不是该大声喊..洒家不是苯蛋,你们才是苯蛋么(不知为何,我笑了)?没人强求你一杀几..可是起码自己起到了作用..这样自己也会开心吧..总比在外面晃着队友死光,自己回家泡泉吧..
      最后..你如果真的是一个新人,你敢先打AI练习么?AI各种神啊..包你打2个星期..就能基本懂得这个地图..希望大家不要把不好的东西带到THD来..各种秒房,脏话,对骂,外挂...
      我觉得..如果你是一个宅.你喜欢东方,喜欢THD.那么都应该挺好相处..乐于助人..文武双全..见多识广..完美无缺..运筹帷幄..等等(什么?嗯..我觉得自己就是这样啊..),最后..教练,求妹子啊..你答应的妹子呢

威严

点数

白玉楼半灵

十六夜の元首

不知道..为什么..看见标签是少女,网址,XXOO,娱乐..我笑了

[LV.Master]伴坛终老

威严

2万

点数

八百万神明

啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪

永恒のNEET永恒の无节操永恒の笨蛋永恒の最无德永恒の偷拍狂永恒の无底洞永恒の狗耳女仆永恒の蘑菇碳永恒の少女永恒の半灵永恒の无意识永恒の小五萝莉

QQ
    少女, 网址, XXOO, 娱乐
    是指lz的人吧……
    集う人の声尽きるまで 醒めない現世に酔う

威严

点数

渡河死神

永恒の无节操永恒の最无德永恒の小五萝莉永恒の无意识

QQ
    你的意思是“新人全去给我打AI啊fuck不要来路人局里祸害别人man”吗?(典出LBEX)
    好了以上玩笑请无视。路人某种意义上真的不如AI厉害,那升级速度,还自带全图,打路人能赢打AI可未必。而且人对人的话,水平更容易锻炼起来不是。

威严

点数

七彩门番

肚子饿了~~

标签美……!!
    最爱⑨⑩
    小⑨小⑩是萝莉!!

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

永恒の西瓜永恒のM子永恒の无底洞永恒の笨蛋永恒の深红永恒のNEET永恒の小五萝莉永恒の小爱永恒の妹样永恒の蘑菇碳永恒の无意识

QQ
    没打过电脑啊…
    天空总是那么黑,THD好累,该如何面对,这没结局的美

威严

点数

白玉楼半灵

冰晶湖-⑨Ⅸ

QQ
    标签好亮眼啊><

威严

点数

七彩门番

⑧thの金闪闪

QQ
    表示打AI时,4V4从没输过,3V4从没赢过...........

威严

点数

七彩门番

⑧thの金闪闪

QQ
    啊啊,刚升为人形时那个成就感啊..........
    这是我第一次自己经营论坛账号啊~~