沙包问小爱一些战术细节

关闭 [复制链接]

威严

点数

妖精女仆

首先,守矢方用小爱真麻烦……有时候1级直接带英格兰跳下去刷野算了。

正题,小爱队友彻底不愿意团怎么办

最近玩了一局,到了7本来我想凭着火车推一波,但是队友在上路早早地打了起来我只好自己强推掉下路1塔,门前面的刚要动手红白过来了,我的人偶也消耗过多开不起火车了就缩回去。

后面几次打团好像都不行了,不是半路被红白砸球就是被老师强凸,靠火车强拼之后,如果队友不来帮忙的话我连继续拆塔的资本都没了只能回家。

我问了一下打团战吧,队友16说了一句“打不了,打了一定输”就自己搞自己的去了……

那我接下来应该怎么搞?我阳伞风帽的时候老师已经镰刀在手,开大三千几的血还有红白保护,我走到下路都难。到后面两个人抓我我就一定死如何破……

威严

点数

白玉楼半灵

不朽的亡灵

永恒の无底洞永恒の半灵

小爱就是那种队友越强作用越大
队友不会你再叼也杀不死一个人还被各种杀

威严

点数

白玉楼半灵

碰到老师红白组合就果断眼镜鸡翅膀绿霸等肉装吧~
最好加个⑨球或狐狸~
然后英格兰拖后一点~
上海离自己近一点~
老师要是来凹你你就风帽她上海围住~
若是她F上了你就风帽自己然后拖时间咯~
开狐狸和她绕圈~
最后你的队友真的是吃干饭的话你出什么都是没用的~
這世上覺得自己不二的二B實在太多~

威严

点数

妖精女仆

完全て潇洒な从者

QQ
小爱很难用的吧。。还有新人丁你的签名不要用百度的可以么= =不然很威武啊··

威严

点数

人形

世界第一的公主殿下

QQ
其实我想说~~如果路人局可以做到完全统一的指挥..那也就不是路人了~~特别是当队伍里有个别自身有一点实力的人时...而且我觉得小爱就是越到后期越依靠队友的类型~~

威严

点数

白玉楼半灵

谢谢4楼提醒~
现在能看到了么~
這世上覺得自己不二的二B實在太多~

威严

点数

七彩门番

首先 守史方刷CP用上海比較好
一開始攻速比英格蘭快攻擊力比較高還比較硬,三等候還可以開轉,刷CP正適合
然後把你的饅頭升級後編個隊,不要吝嗇有錢就買演買卡幫隊友和防Gank
裝備還可以保持在最佳狀態(先帽子在看對面,像有老師就先制胸和水手服吧)
隊友不配合你就換你配合隊友
隊友不救你可不要你不救隊友,這樣一定輸
饅頭可以救全隊隊友的前期,花那點錢不算啥的
然後裝備起來再談戰術
首先對付紅白就用上海開R騙她D,她D玩開火車騙她W和R,騙玩她所有技能在跟隊友一起打她
也就是遇到對方開始放技能就跑,跑為上策,你用個火車隊方就要全部技能都發動,稱到後期火車無限發蓬萊無限招的時候就是你贏了

結論:欲到這情況的戰術,以全身而退和騙技能取勝

還有你說後面兩人抓你,請先把下路的眼位填滿再說吧
沒眼被抓而不能怪人
為一的勝算就在你上海開F卡的好不好,卡的好把老師鎖起來後遠離她,用火槍跟靈夢打,這樣還有勝算
還有這種場最好保持在隨時都能火車的情況,做為最後殺手建
別忘了有百合有火車小愛不可能會死

威严

点数

七彩门番

玲仙使

\漫頭愛人卡救人最高/
我被頭上這樣救過....

威严

点数

人形

小爱带动全队啊  团战小爱开了W 队友立马不要命的往前冲啊。。。

威严

点数

妖精女仆

我说守矢方用英格兰,是因为地形的原因我实在懒得走,英格兰飞起来我跳崖
结果下路放空我只好带着英格兰跟红白拼补刀,当然主力还是升级上海的。

红白和老师这两个人跟我杠上了,不用买眼,他们就在兵线上明着走过来抓我……我好几次无奈只能对着一个人开火车。
我队友在上路刷钱

主要是我想拆了博丽的门

而队友在16的鼓动下根本不团战,刷线上或者自己cp,或者跑到树林跟红白单挑。我的火车不是用来反杀就是用来单抓人,没有打出过团战一下控制住对面几个人的剧情过

红白应该算是克制爱丽丝吧,特地留大招对付我火车,然后老师和西瓜冲进来强凸我,我不喜欢百合都是用风帽所以也就拖几秒而已。

卡位卡老师我觉得不太可能吧,头槌进来后就是0距离了,没有狐狸穿过自己人偶的话根本没东西能卡住他
前期倒差点卡死过红白。

抱怨一下,用小爱总是遇到奇葩事情,在守矢方每次都是给我单一条线,我总不可能放空一条线吧,而且有次对手是妹红,操作上海卡位累死了。

算了,说那么多干啥,跪求爱丽丝有代表性的rep
怪物め!

威严

点数

七彩门番

玲仙使

一個順風一個逆風小愛
1.26a 0.961d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

威严

点数

八百万神明

不悯な不法投弃物

多多良小伞永恒の蘑菇碳

玩小爱最重要的就是如何把队友集中在可以配合你的距离...黑店自然不用说...路人里怎么做到就是个难题。
    当然极端的方法也是有的 开场表明自己是神触然后用几次华丽的单杀或N杀 然后队友就自然聚集过来了...
    以上纯口胡
    退后,穆拉丁。让这位悲伤的父亲通过。