口胡的建议

威严

点数

毛玉

嘛..我知道这是一个很扯淡的建议     
因为就算真的这么做 我也只是说而已 真正出力的是 制作组
但是就这个建议本身来说我感觉还是很不错的..
=========下面是废话的正题=================
东方THS和THB合体移植到星际争霸2上面
=========乱七八糟的猜想===================
星际争霸2 的编辑器的强大 这是都知道的
所以模型 会好很多  当我并没有某些MUGEN喷子那么反感3头身
只是比较控御姐而已..
所以模型钟于角色设定这样不管LOLI控 少女控 还是御姐控 都可以满足了
实际上还是游戏性比较重要吧...
=========貌似已经变成自言自语了=============
还是基于星际2编辑器的强大功能 ..
可以使用第三人称追尾视觉 这样也可以实现立体弹幕
符卡也可以尽可能的全
好吧大概的意思就是在一个3D的环境下 再现一个幻想乡 (我才没有说WOW呢)
============我需要自重了====================
嗯 我只是动动嘴而已 我知道 如果真的要做 只靠爱是不够的
以及我这种废宅 最多就是提供一些设定上的构思 但是东方厨们这点一点都不比我差
写到这里我觉得自己比伸手党还要没有节操
但我不否认这是一个好想法
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

点数

渡河死神

虚无之水汽

永恒の受兔

=、= 哦  就这样
    性相近习相远