【Left touhou dead】完结感言+尾声+TXT完本下载

擦汗

威严

点数

七彩门番

两个月或者是三个月前,有个家伙跟我说:“喂,还玩L4D么?”
    当时我在坑THD,然后这两个想法一碰撞,这坑就出现在我脑海里了。

其实以上都是废话(殴

借用一句名言
    一千个人心中有一千个哈姆雷特
    同样的一千个人心中也会有一千个自己的幻想乡
    而我所做的
    只不过是将自己的妄想具现化(雾

说起来我向来是一个比较要面子的家伙
    如果我的作品没人气的话,很可能马上就会坑掉
    而且我向来也不是一个喜欢去认识其他人的家伙
    所以亲友团支持什么的,和我是无缘了。

但是这次这篇L·T·D却在没怎么宣传也没什么朋友知情的情况下
    让我找到了几位忠实读者
    我感到泪流满面(喂

rt12343
    笨蛋
    彼岸~华蝶
    以及后来义无反顾地跳进这坑里的Lzboy
    谢谢你们
    给了我写下去直到完结的动力

那么废话不多说,接下来是说好的真·大结局。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

轻影 + 30 + 1 + 1 文学少年GJ
    admin + 10 + 1 + 1 -1 文学少年的崛起?雾

擦汗

威严

点数

七彩门番

所谓幻想,很多时候不过是人们茶余饭后聊以感叹的谈资。
    人类本质上是一种很健忘的生物,而活过悠长岁月的妖怪们,也不会为了那些无聊透顶的幻想去浪费自己的记忆空间。
    但是当幻想化为了现实,哪怕只有一瞬,也将会是众人心中的永恒。
    这一瞬的名字,叫做奇迹。

“哟~~~慧音,真巧呢,还在上课啊?”魔理沙大摇大摆地走进教室,手上还捧着一大篮从人间之里买来的蘑菇,全然不顾慧音还在上课中。
    “你下次能不能稍微有点礼貌。。。”慧音揉了揉有点发痛的太阳穴。“正好,我在给这些孩子说你们上次解决病毒异变的事迹,既然你来了那你来说,效果更好。”
    “啊啊?!”

十分钟后。
    “原来魔理沙姐姐这么厉害呢!”一个小女孩满面崇拜地看着眼前的黑白魔女,眼睛已经成了星星状。
    “啊哈哈哈其实也没有多厉害啦。。。。”被一堆小孩崇拜地围着的魔理沙说着谦虚的话语,可是那副得意无比的表情却让慧音看着就想揍她一顿。
    “那么,和你一起搭档的爱丽丝姐姐也肯定是个很厉害的人了!对不对,魔理沙姐姐?”
    魔理沙和慧音听到这句话,脸色同时一黯。
    良久,魔理沙勉强地挤出一个笑容回答道:“是呢。。。她也是个很厉害的魔法使。也是我最好的朋友,我会。。。永远地想念她的。。。”
    一个不明物体突然从教室门外飞来,分毫不差地打中了魔理沙的脑袋。“痛痛痛痛痛。。。。谁啊。。。”当她捡起那物体一看,先前嚣张的气焰顿时消失无踪。
    那是一个做工精美的人偶。
    “死魔理沙!告诉你多少次别跟人家说的跟我死了一样!你故意的吧!!!”
    “啊哈哈别生气嘛爱丽丝。。。。还不是因为你那时说的话太感人了,这可是一个凄美爱情故事的最好素材哦DAZE~”
    “爱情故事你妹啊。。。。我。。。。我那时以为自己真要死了才说出那种话的,谁知道我只是被冲击波击晕了而已。。。。现在不算数了,大坏蛋魔理沙!”门外的金发少女脸色通红地否定着自己当初的发言。
    “爱丽丝。。。。。你的脸比苹果还红哦。。。。。”
    “。。。。。去。。。。去死吧!!!战阵「Doll War」!”
    “喂喂,来真的啊DAZE!!!!”

“那天魔法之森里面的场景,我看到了哦。”
    灵梦一如既往地悠闲喝着茶,看着幻想乡重归蔚蓝的天空,心里面却并未完全放下心来。八云紫轻轻地摇动着手上的扇子,身边同样放着一杯清茶。
    “真的很壮观呢,两张强大符卡的碰撞。。。。。那简直像是为了这场祭典而特地准备的盛大烟花一般。”
    “这次在你们的努力下,幻想乡超过七成的人类得以存活下来,值得表扬哦。”
    “紫。。。。你今天来我这里,不只是想跟我说这些话吧?”
    八云紫露出一个玩味的笑容。“还是老样子那么心急呢。。。。不过我真正想跟你说的话其实也没什么意义,那就是:我和幽幽子联手,到现在还是没找出这场异变幕后的真凶。”
    灵梦放下茶杯叹了一口气:“意料中事啊。。。。不过我真没想到,以你和那个无底洞幽灵分别代表着的妖怪和亡灵两股力量一起,竟然也找不到什么蛛丝马迹。。。。”
    “这个真凶不是一般的妖怪或者其他什么存在。。。。恐怕有这方面的特殊能力吧,或者说,她隐藏得太深,我们就算有什么想法,也完全找不到任何证据。。。。”
    灵梦拿着茶杯的手一抖:“你有什么想法?”
    紫轻笑着看着眼前博丽的巫女:“还用问么,你的想法恐怕和我是一样的吧。”
    诡异的沉默。

良久,灵梦才呼出一口气:“不管有没有证据。。。。我会去那里一趟,找到我想要的答案的。”
    “这才像是你的行事风格嘛。。。。。不过,你是不是忘了什么?”
    “我?忘了什么?”
    “庆祝啊!”熟悉的声音从半空中传来,魔理沙和爱丽丝缓缓降落到神社的地面上,还带来了满满的一篮蘑菇和两瓶清酒。“来开宴会吧灵梦!”
    “嘛,开宴会不是不可以。。。可是为了什么而开啊?”灵梦一头雾水地问道。
    在场的四人除了灵梦之外,突然都笑了起来。
    “嘛,这也算是身为博丽巫女的工作之一吧。”紫轻笑着说道。
    “开宴会还需要个什么理由啊!不就是为了吃啊喝啊么DAZE~”魔理沙的笑容轻松而随意,仿佛博丽神社是她自己的家一样。
    “如果真需要一个理由的话。。。。”爱丽丝的笑容一如既往地优雅。“那就当是为了庆祝。。。。我们都还活着吧。”
    一抹笑容慢慢出现在灵梦的脸上。
    “为了活着么。。。。真是个好理由呢,那么我也去把珍藏的好酒拿出来吧。”
    “啊灵梦你个家伙,我来了神社这么多次竟然还不知道你收了酒在这!”
    欢快的笑声回荡在博丽神社的上空。

是啊,要庆祝一番呢。。。。因为我们还活着。

擦汗

威严

点数

七彩门番

旧地狱,地底都市边缘。
    “母体的样本拿回来了么?”
    “是的喵~幸好在它临死之前放出了一批怨灵拔了它的几根头发回来,不然在那种爆炸里还真的是一点渣都没有剩下来呢喵~”
    “干的好,阿燐。只要母体的样本还保存着的话,想再造出一只来不过是时间问题罢了。”
    “谢谢觉大人的夸奖喵~”

“姐姐,这次还需要我用能力屏蔽掉对我们的探查么?”
    “应该不用了,尽管这次我们半点痕迹都没留下--------但是那个博丽的巫女可是个凭着感情和直觉而不是理性行事的家伙,她大概也能猜到我们有嫌疑,很快就会往这里来一趟的。。。”
    “那,那怎么办啊喵!”
    “放心,我不会让她找到半点证据的。”
    粉色头发的少女转过身去望着远方破败的废墟。
    “下一次就是你的末日了,幻想乡。”

评分

彼岸~华蝶 + 1 祝完结~~
    rt12343 + 1 這是慶祝完成填坑(或是未填坑)

擦汗

威严

点数

白玉楼半灵

小萌瓜

永恒の西瓜

QQ
    总觉得结局也是一个坑?

威严

点数

白玉楼半灵

罪人

正体不明奥〇曼?!

威严

5万

10万

点数

吉祥物

Einsalben-Katzen

銀狼My MasterMy Master

QQ
    正体不明奥〇曼?!
    三千院凪 发表于 2010-12-1 18:11

大小姐明鑒.(拖

擦汗

威严

点数

七彩门番

····
    凹凸曼我认识
    那家伙天天都在银行门口下象棋的(殴

威严

5万

10万

点数

吉祥物

Einsalben-Katzen

銀狼My MasterMy Master

QQ
    對手是哥X拉麼!
    Fallen

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

威严

2万

1万

点数

VIP

↑反正不是我写的↑

天使白莲永恒のM子永恒の小五萝莉永恒の受兔永恒の蘑菇碳永恒の深红永恒のNEET

TMA,转头,想吃一块么?

威严

点数

白玉楼半灵

難道閣下想再開一個坑嗎?(雖然我在猜測你會不會想休息下)
    若果要繼續的話,而且好看的話要支持不是問題

威严

点数

八百万神明

经常被吃的冰之妖精

永恒の笨蛋

QQ
    回复 1# 正体不明ATM 笨、笨蛋才不喜欢你的破文章呢!笨蛋是为了水分。(羞)

擦汗

威严

点数

禁止发言

签名被屏蔽

奋斗

威严

点数

七彩门番

空间的世界~

永恒の少女

atm难道要开Ltd2的坑么233