對不起,但謝謝你們 

关闭 [复制链接]

威严

点数

白玉楼半灵

怨靈妖精

開頭怎麼講呢。。。。 還是只有再三道歉

最近因為我的關係 使得GGC上有受許多不愉快的影響
    昨天還爬到對我而言重要人物的頭上大小聲,我沒想過會有這一天 真的很失禮

不知道是不是出在最近壓力太大這問題上 我時常拿遊戲來紓解所有的壓力 目前的遊戲只有THD之類的
    從9月中期我的症狀就越來越嚴重 加上950之後我整個人也弱了許多
    噴人的原因我想了很久 1.每次的噴人都是在最有信心的時候卻無法展現所有的時候  2.逃避不承認自己已經不如以往了
    這兩個原因 就已經夠解釋全部了  
    仆街有問過我說為什麼不試著改善
    我試過了 但我在遊戲中 本我(id)遠大於自我(ego) 或許這問題也是出在我把遊戲當成唯一紓解的地方
    我只有坐在電腦前面或是參加同人活動才會打從內心的笑出來 在電腦前面永遠都是一絲微笑 其他地方永遠都是那撲克臉
    我不曾討厭或恨過在GGC上的大家 因為在那邊感受歡樂是其他地方無法帶給我的
    但是慢慢的 從〝全部〞的感受 變成 〝頻道〞的感受 在遊戲中我已經失去了那份歡樂 接下來我很怕接下來連〝頻道〞的歡樂我都感受不到
    許多事物都是環環相扣的 一個牽連就會偏了全部

再來我要向最幾個重要的人物道歉 其實全部人我都必須道歉 但這幾個人卻是互相引響的人

仆街 從你說 跟你一隊就賣萌 那句開始 我對場場都抱著最好的狀態來打 輸了 糾正自己的失誤 要把自己展現到讓你贊同不再聽到那句話
        但慢慢的 能跟你同戰線後 我的自信心逐漸的擴大 同樣9月中期之後 開始拿這句噴人 已經忘了當初是以怎樣的心情來看待這句

幽可 很抱歉我在950之前就開始噴你 意義上你是第二個受害者 當我用小愛的控場與高爆發對付你已以為傲的紅三時 你當然也會不甘心的噴我
        從那之後你也變成(噴人)攻擊的目標 | 你到現在都一樣維持著我已經失去的心情來打每場THD 這明顯的發現我已經變了許多

葉子 你是第一個成為被我噴的犧牲者 我無法在你對話時發現你是否有介意這種事 時間點是我第一次用諏訪子的時候 因為當時還跟你不太熟
        加上自信心作祟 你在糾正我的時候就這樣無緣無辜的被噴了 第一次950用愛機時 你也是不明的被我噴了 我現在依然不知道你有沒有曾經介意過我

17 很抱歉我昨天與前天對你的言行舉止 其實不止這兩天 一樣9月中期之後 你被我噴的次數已經摸不清楚幾次了 對不起
        你跟仆街都是引響我成長快速的主因 在一樣能與你們同戰線之後 有種優越感 | 950之後你實力讓我不明的感受到你弱了許多
        這是我主觀的解釋 其原因我還是想不出來  你激發了我的向上心 但也將負面的情緒傳達到深處 我仍記得當初使用被你罵到臭頭的船長
        後來變成能隨手取人數的船長 雖然只有那短短的兩次展現 但你都有看到 並且誇獎 我當時真的覺得我成長很大 很感動

最後一個是我最大的遺憾 

Kl 你當初進來ggc這頻道並打了一場之後 我就發覺你有機會成為出名的人物 尤其是同隊你那場用的紫 雖然初期也是被我噴了一下
        但是你中期 後期 那個精準的補助方式與迅速的判斷 讓我原本中後期會死到力量噴光的露米亞有了翻盤的機會
        你補助跟判斷讓我一次都沒死 危急時候就會出現並且給我最強大的支援 當時你只是個新手 選擇了難理解其技能的紫 
        對面又是有經驗的玩家 己方隊伍說實在的很想直接放棄 但你改變了我這想法 可惜的是我沒存RP讓你成名 其可看性非常刺激 
        最可惜的是 在你幾日後的某一場用老鼠帶著新手展現出最神觸的一面時 我開始噴你 因為你跟我同隊時只有上述所說的那場給了最大的力
        其餘同隊場你都沒展現發揮的機會 也成為了我濫用「跟我一隊就賣萌」的犧牲者
        你曾經消失一段時間 我以為你被我噴跑了 當你回來出現時我很感動 不過只有一下下 因為發現你被我的噴人染的太嚴重了
        這是我最大的遺憾 你有機會能與大家融在一塊的 卻被我的情緒引響到並且把你曾經願意帶著新手的習慣也被我一貫噴掉了
        現在的你 如果沒發生這回事 或許你可能也會列為觸手的名單內了 很抱歉是我害了你無法這樣實現並把你的情緒也感染 

<stewardqq> 這是我前天注意到的新生 有絕對的實力與理性的溝通 亞倫跟ST能證明這點 
             他讓我發覺當初的KL 如果說KL是神支援 那他說是神主力不為過 他的文文在訓練的話是能超越當初成名- 仆街的文
             我不想再看到因為我又有人走上KL的後塵 特別是那些有實力與熱愛東方的人
             我很明白我到底噴走了多少老人與新生 就算只是暫時的離開 但也會有其引響

* 17很感謝你昨天的教誨 當你說你自己好好想想這句 我就總合了最需要道歉的名單與這邊道歉文
    * Rin 雖然我與你遊戲碰面次數少也不熟 但你說出〝我打完之後就不會介意這點〞 我很感動 不過那情況已經是過去式了 

這次重點是要 【砍掉從練】 我要把我的個性全部改正 這段時期我會學習控制EQ 並且以其他方式紓解壓力
        這段時間暫時不會上線了 一方面讓GGC眾們能有個愉快的遊戲 另一方面就是讓我早點進入資優班才不至於但原班過著被吵雜干擾的生活
             寒假或許我會小上一些時間 最主要還是等個性完整達到理智才會繼續回來 當然那時候希望有姬海棠能玩了。。。

很對不起你們 但是非常謝謝你們帶給我許多歡樂 最後謝謝你看完這篇充滿任性的文章 也請GGC的諸位們再給我一次更正改過的機會 謝謝你們

评分

十二月夜 + 1
    12dora + 17
    ST + 17

无聊

威严

点数

八百万神明

看淡点吧,我现在和小妈有基21在一起很欢乐的说

慵懒

威严

1万

点数

VIP

棄坑

認真你就輸了

此文發自真心

看的出來, 恩恩, 保重

慵懒

威严

1万

点数

七彩门番

曖昧

打不過就算了 請不要不是根本打不過的場就放推

久姨 该用户已被删除

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

点数

渡河死神

虚无之水汽

永恒の受兔

忧郁  看开啊
    性相近习相远

威严

点数

七彩门番

玲仙使

因為我本來就很弱
    然後現在用的都是以前沒用過的
    uuz 四季 這種

开心

威严

5万

点数

VIP

-

永恒の早喵永恒の图书馆永恒の妹样永恒の西瓜永恒の无底洞永恒の小五萝莉永恒の死神永恒の无意识永恒のM子永恒の核溶火焰永恒の无节操永恒の偷拍狂永恒の受兔永恒の说教狂永恒の少女永恒の半灵永恒の蘑菇碳永恒の笨蛋永恒の狗耳女仆永恒の最无德永恒の深红永恒のNEET永恒の小爱

QQ
    沒有                          

评分

ST -5 惡意空格, 字數不足

秦卡依 该用户已被删除

大贤者-死人 该用户已被删除

奋斗

威严

点数

白玉楼半灵

我離開是因為我有別的遊戲玩了 畢竟GGC是給M玩的

現在只是又沒遊戲而已 我現在講話會這樣是因為 我要來噴跑新手 這樣超有快感的反正(已經變壞人

跟你無關

毛片秒B你家老外都跑光了怎解

擦汗

威严

点数

七彩门番

君問歸期 歸期原是未有期

永恒の无底洞永恒の最无德「荡漾」的黑儀

QQ
    沒有                          
    十二月夜 发表于 2010-11-23 04:31

學妹我們交往去吧

大贤者-死人 该用户已被删除

威严

点数

人形

葡萄

.              

评分

ST -5 字數不足

奋斗

威严