我是一個在GGC上的新人

关闭 [复制链接]
    奋斗

威严

点数

白玉楼半灵

我是個台灣人 我不懂得用HF跟VS 阿算能用 我這爛網路也沒辦法跟人玩吧 我在GGC上不算久 大約1 2個禮拜

我要說的是一些在GGC上的心得 (說是心得到不如說是抱怨吧...) 阿總知就當作雜談 跟沒有意義的抱怨文來看待吧...

GGC上歡迎新手 恩 也會指導新手  但是實際上環境是不適合新手的... 當然啦有天份的新手就沒關係 GGC上人很少 通常都是一個人開

某段時間到了 就會有觸手團都一組一起來殘殺的場面 這方面到是習慣了 我本身沒甚麼天份 隊友的要求也都做不太到 反映也很遲鈍

跟高手一隊常常被罵 也幾乎都是害人輸的最大原因 沒關係我習慣了我要改進有難度... 不過GGC的THD房有遊戲內禁止言語挑釁、中離。讓對方不舒服等現象視情況而Ban這段話

雖說那些人我知道沒有指向性... 不過我這人 看到滿頻道髒話受不了阿... (雖說只是一個幹...而且沒有指向誰) 不過大概也知道是怎樣... GGC上還有一些我不懂得名詞

另外一個比較常見的87 有人解釋是說 霸氣...我到認為不是 出現87的場合 通常都比較適合白癡這兩個字... 看了些論壇上的文章很正常呢 老手排斥新手 這不管甚麼遊戲都有的

我以前有待過一個 同人遊戲的連線群那個遊戲屬於2打2的對戰 格鬥+射擊遊戲 大家都玩得很開心 不過呢隨著新的遊戲 跟一些人膩了 人越來越少了到最後剩那群人玩 結果就是...新手來玩得不好被髒話衝腦 或是高手跟他一隊直接擺爛 對手也不會覺得怎樣畢竟 對方知道 他擺爛的原因是因為跟新手穩輸... 其他人的心態也差不多都這樣..
    而最終呢現在已經毀壞了剩下幾個人在玩了

阿離題了... 不過高手 觸手 不是都新手來的 這句話的內涵我覺得不簡單呢...  GGC上的THD房 我知道那些觸手都是新手來的 不過 新手是需要磨練沒錯但是呢...
    當初那些觸手 想必也是經過這樣恐怖的殘殺與罵聲練出來的 而當自己被這種方式訓練出來而變強的話 自己的心態是不是也會變呢... 場場被人嘴砲 被人罵...努力的變強

而最終真的變強了 但是這人的個性會怎樣呢... 我的話我會跟之前對我做過那些事情的人一樣 嘴砲  針對新手 排斥新手 因為我都受到那種待遇了 沒理由要溫柔對待新手

感覺THD新手不多的原因就是這樣吧... 惡性循環呢 GGC上會教人沒有錯 可是跟高手一隊一定要有所覺悟 就是玩得不好被罵個髒話是正常的...(當然有天份的人大概不會被罵)

畢竟那些觸手都是這樣長大的沒理有對待新手那麼溫和 不知道HF 跟VS的新人數怎樣呢... 這1 2個禮拜來 在GGC上也有看到剛來的新手 不過好像運氣不好被罵走的樣子..

或是受不了殘殺 希望在HF 跟VS上玩的人 能溫柔一點呢... GGC的話就不強求了 畢竟都那群人在玩而已 最近房間的等級限制解除了 那些觸手都開馬甲 進來組馬甲觸手團
    搞人阿...
    阿打了這麼多我也不知道自己要表達甚麼 只有抱怨的味道而已...  老實說 我這文真的只是我想發洩所以打得..非常對不起 適當的發洩能讓我繼續撐下去

我是在GGC上 被大家提款的 跟很理所當然的被記名 不要跟這傢伙同隊比較好的人     

我的ID是Klonoa_ 歡迎大家來殘殺我 應該還可以撐下去吧...

剩下的讓人噴吧盡量噴...                                                                                                                                                                        

评分

SHkeroroIT + 1 You can say that again~ (表示同意,別誤會 ...
    神奇的美女 + 1
    xiong-can + 1 同感 為啥觸手都要搞基

无聊

威严

点数

八百万神明

表示这是ggc房间目前最大的问题。
    1是老玩家流失,剩下的触手可以选择的房间和空间不多。
    2是这个地图本身就很难上手精通,新老玩家差距不是一般的大

难过

威严

点数

渡河死神

已认证新手画师

...ggc各种抱团确实不好打。。。-,-
    HF的话还是最轻松的呢。。。
    开个马甲路人磨练-,-

或者还是需要有专门带新人的人啊-,-
    BLACK SHEEP WALL:http://www.hjistc.com
    We only have one candle. To burn down to the handle.

奋斗

威严

点数

白玉楼半灵

看了這麼多文章沒有任何一個抱怨某方面的..所以我就針對某方面 跟好借這個機會發洩一下.. 因為我在ggc上

其實也有遇到跟我一樣的新手 可是不知道為甚麼... 沒幾天就消失了...

无聊

威严

点数

八百万神明

其实ggc才是触手群聚地。如果你本身水平还不错,过去打会很舒服,因为队友基本上都能给力,像现在我在hf带着徒弟有基qiqi打路人,说真的有时候也会烦恼为什么配合不上的问题- -,果然还是找个师傅比较好咯?!
    推荐向下列人物拜师:
    leon,扑街12,tony,小鸡。
    这些玩家都算是脾气不错的,其实也想推荐wen17,但是怕你受不了,wen17的训练非常严格- -但是水平肯定是提高最快的

奋斗

威严

点数

白玉楼半灵

小雞嗎.. 如果沒錯的話也是那個罵幹的... tony嗎他麻木了 leon 不好意思麻煩人家  12嗎 他都在玩LOL了 17嗎恩 被他罵過了 差在沒被問候母親 我也已經不會敢再跟他一隊
    讓他生氣了 畢竟跟他一隊 我學習能力差 光聽他罵  只是增加自己玩不下去的心情而已...
    我現在也只是把THD當作 打發時間 等新遊戲而已了... 阿.. 順便亂抱怨一點 常常看觸手說自己弱還新手的 身為
    慘到爆的我心裡真的亂不高興的...  我水平很差 不過我會努力再堅持的 指到融入了或是新的領域(新遊戲)向我伸出的援手 我本身也是東方的狂熱者 1~12.8作都有玩... 說不定這才是真正的堅持下去的動力...

无聊

威严

点数

八百万神明

。。。。。。要我来教你么?

奋斗

威严

点数

白玉楼半灵

阿對了 不知道那些觸手 是有意無意  觸手組 在面對 實力不強的組的時候 往往在後期不會直接推到底 會好像拖延時間似的 一次來個1 2個 殺個人啦... 然後被殺 出到和諧在結束... GGC上某些場的 RP不知道貼到這邊不知道會不會有正義使者替弱者說話呢...

威严

点数

白玉楼半灵

新手咪兔
    話說如果你說沒幾天就消失的新手是指YUI的話那就是我

奋斗

威严

点数

八百万神明

天下妹控是一家

穹妹王道缘之空穹妹春日野穹

QQ
    我住在澳洲
    我懂得用HF跟VS 虽然能用 就算我自己受得了延时 队友也是卡的 一下一下的
    我在GGC上不算久 大約2 3個禮拜  但是ping还是300多  每次玩都很纠结 遇见河童这样的 只能靠意识
    悲剧啊 现在我还是主玩dota了   偶尔才去娱乐几局

求澳洲同好

慵懒

威严

点数

白玉楼半灵

躲在小树林寻找水星

GGC的总体实力确实很强。。
    但是能主的太少了。..

擦汗

威严

2万

点数

渡河死神

米库专用M

紅美鈴巡音ルカ永恒の死神永恒の西瓜

QQ
    看到你呢......不過GGC上這圖確實有些冷清啊.....其實主要是新人不多....

威严

点数

人形

雖然身為老玩家但還沒流失的路過
    因為不常玩所以也不怎強
    所以一隊一起被觸八
    等11月多才有比較多時間玩

奋斗

威严

点数

白玉楼半灵

回复 7# 祈愿之湖

阿你的好意我心領了 不過HF 跟VS我大概上不去吧.. HF有試過 完全連不上

威严

点数

白玉楼半灵

{:4_127:}花了几个月时间才会玩。。。