【DotA】2年半前的dota超级搞笑文章..

慵懒

威严

点数

版主

一枚普通的唱见厨

永恒の西瓜永恒のM子永恒の笨蛋永恒の深红魔术师MIKU最爱MIKUほむほむはなはな永恒の无节操永恒の最无德永恒の妹样

QQ

2年半前高考前1天蛋疼翻到的  昨天又看到了...发来看看

作为是近卫军团这边的队长,我把队友召集到一起
    我问他们:
    “你们都会什么?”
    “我会秒人”
    “我会偷塔。”
    “我会aoe和控制。”
    “我会打野和加血。”

“好,猴子和PA去上路,尸王打野,炼金下路单。我中路solo到6来gank,猴子替我中。
    都没问题吧。”
    大家点点头说“恩”
    “那就好”
    我擦了擦火枪,往中路义无返顾的奔去,开始了近卫的远征。

我在中路挡兵,树人比我还要高,我的小短腿总是互相搅拌,甚至摔到地上。我这一倒不要紧,兵彻底的不动了。不能再这样下去,对面的兵被塔打的话,战线会过早压到对面,这样的话我什么时候才能到2啊,到2啊,到2啊....心中想起无限的回音  

就在这时 只听见“First Blood ”屏幕上显示着 沙王杀死了幻影刺客,助攻鱼人守卫。。 地上是PA的尸体,旁边的大猴子隐着身喘着粗气,心跳得中路都能听见。大概过了dota里一柱子香,一盏茶,一首歌,double kill相隔临界的时间,PA似乎怎么都觉得自己憋屈,突然按捺不住情绪对着猴子怒吼一声“你TM倒是打啊...”猴子还没回过神来,听到责备慌乱不已,对着沙王现身就是一飞矛。

上路被双杀了,同时我也2级了。看到我等级上比队友的领先,总算松了一口气。

上路很惨。下路怎样我不知道。我只知道我这边很激烈。我面对的是一头绿色的瘟龙!
    他藏在塔后小跳,被我发现位置并穿墙暴头。站了些优势后我躲在塔后换子弹,发现身体有些中毒症状。
    谁知道这家伙怎么搞的,我拿子弹打他,我反而中毒了。我并不清楚这个物理过程。是不是我向高压电线透标枪也会被电死啊。想着想着一口大粘痰糊了过来,怎么走也走不动。就连给我送鞋的鸡都比我跑的快。真烦人。

终于爬回山坡,我重整旗鼓,决心把那只瘟龙压到死!到了5级我果然把它压住了,甚至都压没了!!我可真是太强了。我一边对着通灵塔扣扳机,一边放肆的笑着。。。这时感觉不对。龙呢?

龙miss了,得通知大伙。“大家小心,亚龙他.....”刚想说miss,背后就被插了一把匕首,使我行动缓慢疼痛难忍,回头一看是那只龙,不知道什么时候6级了。我赶紧按下回车,开始投入作战。无对着它的龙头猛开枪,只见我不停得中各种毒,而他不见掉血。
    毒汁渗进了我的小短腿,粘液染绿了我的帽子,我死得比一个对面塔下的小树人还快。
    不得不承认,此时我是个非常没有安全感的男人。
    大家关切(对自己的关切)得问“亚龙怎么了?”
    我说:“没事!看错了,继续忙你们的去吧。”

等我复活,买完东西再上前线的时候。
    屏幕上显示 tiny杀死了炼金术士 助攻sevn ,viper
    以及一句“cao ni ma pian zi”

-------------------------------------------------------------------------------------

虽然他们死了,这恰好证明了亚龙不在中间。
    我顺利得到6!!
    然后我就可以顺利Gank
    (pa 3级 被 阵亡)
    所以他们死得其所!
    (炼金 6级 阵亡)
    想到这里我就想练到7级。
    (尸王 5级 被中立生物杀死)
    看到兄弟的死亡,简直让我无法忍受
    (pa 猴子被双杀)
    啊7级了,我决定升到9级2级暴头2级射程再去帮他们报仇,恩这么决定了
    (冥界亚龙杀死了矮人狙击手)
    咳咳~

-------------------------------------------------------------------------------------
    炼看到一只半的亚龙,便当面摇起了化学药剂。
    尸王的追赶着亚龙,路过正在摇瓶的炼金,牙缝里蹦出一句“sb,真墨迹”。  
    tiny追赶着尸王,路过正在摇瓶的炼金,对着他笑“呵呵”
    pa的追赶着tiny,路过正在摇瓶的炼金,牙缝里蹦出一句“sb,真墨迹”。  
    sevn追赶着pa,路过正在摇瓶的炼金,对着他笑“呵呵”
    猴子的追赶着sevn,路过正在摇瓶的炼金,牙缝里蹦出一句“sb,真墨迹”。  
    sk追赶着猴子,路过正在摇瓶的炼金,对着他笑“呵呵”
    我的追赶着sk,路过正在摇瓶的炼金,猛拍他的脑袋说“还你妈摇呢,快跟上队伍吧。”

“是!队长”炼金收起了瓶子,跟着我们去追杀。

后来,在祭坛里读秒时猴子找我谈话
    猴子说:“队长,我有一个好消息和一个坏消息,你先听哪个?”
    我说:“先听坏的吧。我受不了你这白痴带给我的心理落差”
    猴子说:“坏消息是,我总被人杀,已经被杀得不知道怎么逃生了。”
    我忍住了想抽他的冲动,冷静得继续问:“那好消息呢?”
    猴子笑逐言开讲:“好消息是,我裸出了血晶石,再也不怕被杀了,哈哈哈.............”

我抄起猴子的脑袋,不停得往主基地的大树上磕。
    话说PA要出大炮。
    猴子要出蝴蝶。

一把攻击之爪是一个理想
    一根短棍是一个信仰

可惜后来
    PA堕落到出了刃甲,还舔着脸主动请缨要求单刀会sevn。
    猴子失节,出了根空明杖,不知道是直奔紫鸳,辗转刷新球。

炼金这点就比他们强!!坚忍!!都50分钟了,从3700块钱被人杀到370块
    还不放弃裸HY的路线, 依旧挂着一身树叶子跟原始人一样得farm。
    使别人觉得杀他总是最有意义的。导致团站时使对手出现幻觉,浪费UTL

不过这都是后话了。

说起来还是尸王强,他说
    “我的小僵尸能给他加血。”
    我说是啊,怎么了。
    “我的生命虹吸加血加得也很厉害。”
    我说是啊,怎么了。
    “所以我出了食尸鬼王的臂章。它象征着我对尸体的统治权!象征着尸体的尊严与荣耀。”
    “我想你买点加智的更适合你。”

直到他变成名副其实的“尸王”之前,他都觉得臂章是个神装。
    每次我去gank上路,我都能看见猴子顶着一团鱼人的火球,用隐型时分出来的假身去挑逗鱼人和sk。他以为,鱼人打死假猴子发现是分身后会很恼怒。真不忍心告诉他那团火是干什么的。
    猴子顶着火被人追着跑了几十条街,活像某位举着奥运火炬的电竞选手。
    丛林里的火枪手队长看不下去了。对准沙王和鱼人的脑袋点射了一路。每次暴头都让他们眩晕不已。
    最终我成功得阻止了他们杀猴的行动。只不过他们把我给杀了。

“队长你是专程来救我的吗?”
    “是,我早知道你有危险,特意来救你。”
    “你是先知?”
    “不,我是火枪。”
    “我知道,我的意思是说.....”
    “好啦好啦,快打钱吧,队长会保护你的。”
    为了安抚队友,我呕吐了一键盘

我们要组织一次团体活动。
    中路推!!

“MT是尸王,你去当肉。
    炼金放毒掩护PA 输出。
    猴子后面包抄,我在一边放冷枪,收逃跑的人头。”
    当时我觉得很完美。

但是刚分配完猴子任务的时候,我就被亚龙包抄了。连弹片都没来得及放,撒腿就跑。
    我红着血,气喘吁吁的爬到稍微安全的地方。用心默默祈祷队友们能有个不错的发挥。

我祈祷的手还未合十。一只红血的PA就飞到我身边,用手比出捏着很微小的东西的样子,对我说“出了一点小状况”
    “什么状况?”
    “我的一下暴击也没出!”
    “那你就这么狼狈吗?”
    “我现在只是利用自己的机动性战略性撤退。”
    经调查研究表明,sevn只掉了1/10的血,而且这1/10里有90%由pa的刃甲造成。

我们俩互相搀扶继续往前走,看到了红血的尸体王。果然僵尸还是老的辣,逃跑都跑在我们前面。

听说他的解释是,开了臂章就往前冲,冲到一半发现已经半血了。
    于是战略性撤退。撤退的时候又发现臂章忘关了。所以成了现在这副模样。

现在不是互相指责的时候。
    于是我们3个搀扶着继续逃。

这时我们看到身后有一只全身冒着火的猴子,只有一丝血向我们跑来。
    我们3个看他还活着,便激动得喊“加油,加油,加油......”

猴子满头大汗艰难的向着希望奔跑。向着阳光,向着终点冲刺。
    我们被猴子不屈不挠的精神所感动,每个人都热泪盈眶,我们从未像今天这样团结过。
    猴子 Fighting

就在这时,噩梦一般的事情发生了
    tiny吃了加速,从林间突然出现。飞一样得跑来截住猴子,猴子要挺住啊。我们的心提到了嗓子眼。

tiny没有马上弄死它,只抓起猴子冲着我们扔了过来。
    我们看着猴子浑身冒着显隐的火焰,在空中翻滚出一条美丽的抛物线....这时我们真哭了

掉落在我们逃难的伤员中,无一幸免。
    (完成了一次三杀...又完成了一次三杀)

我说“猴子,你知道吗?这是你伤害量最高的一次。”
    我们进祭坛的时候,炼金还在摇瓶子.....
    “还你妈摇啊。快回去守”
    这次炼金没忘扔瓶子。不过也暴露了他的位置。
    tiny跑过去晕了他,后面的跟上来,炼金就再也没醒来过。晕得比自己瓶子的效果时间还长。

还好我们的人级别低,很快就复活了。要不然这路就保不住了

神说要gank,于是我就组织了一次gank
    尸王说也要来,于是带了一串天灾的小兵。

我说“草,你快把兵引走。”
    尸王招出僵尸,果断得把天灾小兵引到我们的逃跑路线上。

原本不可能有天灾兵的逃跑路线上,出现了天灾兵。
    “哎哟,你可愁死我了。”就在我锤胸顿足的时候,那些天灾小兵中有一只的身上亮起了魔法门-----传来一只沙王

且不说后路,就说眼前吧。
    猴子从刚才绕野区的时候就隐着身,到了需要gank的目的地上隐身时间反而倒了。
    我还没来得及批评他,尸王挺着僵尸大B脸,吼吼得歪脖而来了。他们是旅游来的吗?真是愁死人了。
    大猴子看到人齐了,壮了胆,勇猛得朝着tiny和sevn就跑去~~

我听到tiny身边,翁的一下插眼声。大叫“猴子小心,前面有眼。”
    猴子反应真是快,听到警告立刻进入隐身状态。继续前进

真可谓“小隐隐于野,大隐隐于眼”他史料未及的果断把我震住了
    风暴之锤,投掷,山崩一顿魔法光影眼花缭乱,神之力量的还没结印完毕,猴子就就化做了地上红色的印记。

我冲上去对着sevn就是一梭子。这时我发现血精石出得“好”啊。尸王平时多少人都敢冲,这次他终于睁开了他的瞎眼看清了红色印记,吓得不敢动了。
    我说“你学会冷静了”
    他说“恩”
    后面逃生路线传送而来的沙王向我们跑来,情势很危机?
    我拽尸王逃跑,发现这具僵尸的腿僵住,怎么跑也跑不了。
    我说“你真是太冷静了!”
    他抖着腿扶着墙,感人肺腑得对我说:“这里交给我,队长你快跑吧。”
    “去你妈的菜比,明明是自己操作烂不会逃跑,快去死吧。”
    我打开回城卷轴就回家。

我走后他果断得打开臂章,冲向野怪堆里。无奈他掉血虽快,但是攻击可观,野怪都快被他打死了....最后在野怪和尸王准备同归于尽的时候。沙王出现,掘地穿刺将他挑向空中,连同野怪一并杀死。
    再说说PA吧
    大姐随着等级的提升,衣服越来越透明。
    弄得我们心理痒痒的。当她那技能升满的时候我们以为她一丝不挂了。
    最后她向我们汇合的时候,只能看到地上一个影子向我们移动。

我们以为猴子又被tiny扔过来,吓得我们之往后爬。
    太让人失望了。

“那是什么。”
    “别害怕,是我。”
    “我说你身后那东西。”
    我指了指她用支配头盔召唤来的野怪。
    “人马,枭首,熊战。”
    “怎么比我还矮?”
    “放心都是大野点儿刷的”
    恩,2级人马,2级枭首,4级熊战,的确,小野点死也刷不出来。
    “你为什么不支配5,6级的怪呢?”
    “因为打死5,6级的怪给钱多啊^_^”
    我这时已经抬起火枪准备抡她脑袋了。

这时她又说:“对了,队长我刚才用点金手点了一窝狗头人,嚎可爱”

于是我下了决心

PA:
    上路告急,近位队员紧急集合。

我给他们调整队伍阵型
    尸王在前,炼金居中,PA殿后!
    然后三人一字排开向敌军进发。

看到迎面而来的沙王,尸王的腿又僵了。
    此时PA和炼金像是高速公路上遇见前面车祸来不及撒车。
    三人成一纵行撞在一起。杀王一口气挑起三人。开始释放大招。
    这时炼金冷静得摇起瓶子.....

结果还用我说吗?我想你们一定能猜到了。没错,就是直到队友包括他都死了那瓶子才扔了出去。

沙王被炼金宁死也要扔出来的瓶子砸晕!同时我也被感动。
    炼金再蠢,也是我的队员,我要为他报仇。

我爆发了,我见了tiny先是左右闪躲,然后猛往前冲。躲过了山崩。然后侧身进入兵堆里 导致他抓错一个近卫小树人。然后看到sevn抬手我急忙点落萨躲过锤子。这时,他们谁也没想到.......我为了帮朋友报仇,向前追杀沙王了。

落萨时间到了,我躲在掩体后,身上还有5发子弹。但是我依然拿出了我气势“沙王来决斗吧。”那蝎子摇摇尾巴,突然没了动静。我想他已经接受了我的挑战,并且知道我在哪颗树下。一声象征着夜晚到来的狼号想起,我飞身窜出掩体的那颗树,对着沙王的大概位置连开两枪。这时,我发现沙王不在原地,同时刚才作为掩体颗树应声而倒。这场面真是惊心动魄。如果我再晚一点,我可能就会和那颗树一样的下场。
    队长级别的人物殊死决斗,一颗树算什么,我镇定下来,投入战斗的思维之中。

可这时沙王捡起那颗树啃了起来,还蔑视得对我说:“神经病,谁跟决斗啊。”

我怒了,我彻头彻尾的怒了,屈辱的眼泪沾湿了衣襟。我瞄准连放了5个暗杀,最后连鞋子腿杀得都看不见了。sevn tiny 鱼人拉着我的胳膊,揪着我的腿,扯着我的斗篷,我回头一瞪他们,他们看到我愤怒的眼神惭愧得缩了起来,此时他们从一帮暴徒变成一堆劝架的人。
    “滚,你们谁也别劝我,我受不了他这种态度。”他们惭愧得地下了头。
    我撕心裂肺的呼声在山谷中回荡..........

当我醒来时,大家在泉水旁关怀得看着我。
    我问“我们赢了吗?”
    Pa笑得很委婉:“我觉得你还需要休息。”
    猴子呢?猴子在哪?
    看了看下路,我觉得我军陷入了道德危机。动物园的门没关好,一对大猴子小猴子蹦蹦跳跳得去偷塔,偷得很高调。每只猴子都很活泼,长得一模一样,让我想起了旋涡鸣人。但是迟早成为火影的人,怎么能做偷塔这种下作的事呢。
    无奈,对方兵没过来,猴子猴孙们在行进过程中都像泡漠一样破碎掉了。很尴尬,感觉四周吹来的空旷的冷风。主身象征性得砍了几下塔...就往后跑..没算好血.....挂了。  

我知道猴子回来一定又要问我 “我有个好消息一个坏消息,你要先听哪个?”
    我自然先问坏消息了,他会说“坏消息是,我背着您去偷塔了...”
    那好消息呢,他依然会笑逐言开:“好消息是,死得太快,对手没发现!”
    炼金复活就没动过
    输入-afk
    炼金已经离开2分钟了....这白痴到底在干什么?没这个aoe+控制不行啊。
    近卫上路被推平,天灾准备推中路的时候,炼金说话了:“对不起啊,刚才看屏幕在颤以为地震了....”
    我说“那是沙王的大招好不。”
    炼金:“沙王的大招不是沙尘暴吗?”
    我说:“好了好了,别管什么暴了,你下次看到他摇尾巴你就直接扔瓶子不用摇了。”
    炼金:“是,队长!”

不过这次沙王是在旁边摇完尾巴,用跳刀跳过来的震的。
    炼金站那一动不动,可能是去找网管了吧。
    震荡的同时,我在炼金身上看到一个辉耀-----------的制作书,其余连个鞋都没有。

真不知道他来干什么的。

沙王看我们没被震死,就立刻下潜掀起沙尘暴。炼金觉醒了!在沙王的头上放个毒雾,简直是太聪明了。不仅聪明,而且勇敢!
    我说:“你快点离开沙尘暴啊。”
    他疑惑得说:“我移动的话,这雾不就中断了吗?”
    我说“不会中断的,快过来。”
    “他跑了怎么办?”
    “我狙他,你快过来!”
    “哦。”
    话说这时炼金已经红血了,他刚转头要跑,沙王掘地穿刺把炼金放倒了。我抬起枪瞄准沙王!!这次你一定跑不了。3,2,1......我被晕了。君子报仇10年不晚,炼金兄,下次再帮你报仇吧。

Pa带着小马 小鸟 小熊 穿着点小狗头人赚钱买的刃甲支配等装备飞向敌人一顿猛砍。砍不出暴击就飞到另外一个人身边。砍谁都不出暴击,于是找到流浪,嘿第一下就出了300+暴击.高兴得不得了..也不知道她16级升了什么,黄十字吗?
    幸运的是这次终于有人理她了,流浪反手一个1800+的暴击,PA尖叫了,小猪小猫小狗什么的也一并被溅射而死。
    那团黑影子没了,我怎么竟然有一种莫名的豁然开朗?
    不,我应该感到悲伤!!

更悲伤的是,尸王听到家乡战火不断,心急如焚,急火攻心,让大黑龙喷死了。
    (不朽尸王被中立生物杀死了)

满屏幕都有攻击接近0的猴子在跳,真猴子在读秒。

时间过去1小时了,我终于发现对手为了蹂躏我们才打到现在。。。。
    流浪:大炮,狂战,黑皇,金箍棒,心,假腿
    sk:跳刀,散夜,飞鞋,心,瓶子,眼
    鱼人:振奋,心,飞鞋,护腕,护腕
    亚龙:落萨,林肯,飞鞋,系带,系带
    Tiny:希瓦,跳刀,强袭,飞鞋

我:落萨,假腿,系带,回城
    猴子:血晶石,空明,500鞋
    PA:刃甲,点金,支配,假腿
    炼金:辉耀制作书,树枝,树枝,树枝,树枝,还一个留给圣遗的空格子
    尸王:臂章,500鞋,圆盾,加2防的戒指

不,这不是真的!!
    虽然我装备不好,但是我有斗志在。
    我冲出泉水,向右平移,点射鱼人。鱼人抬起鱼叉就去挡。我冲过去揪起鱼翅把他撩倒。对着他脑门砰砰开了两枪。tiny见到战友倒下,疯了一样向我扑来,山崩碎石从我脚下袭来,我舞蹈般轻盈的步伐如小溪上清醇的小女孩一样蜻蜓点水而过。tiny的大石头手抓向我的衣服打算扔我,我用丐帮的缠丝擒拿手反扣住他关节上的石头,用长过脚的斗篷垫在他脚下。斗篷一扯,手一用力,tiny被我连擒再摔,被砸成粉碎。
    毒标袭来,我金蝉脱壳,脱掉外衣,滚向生命之树的后面。我气喘吁吁。
    这时,生命之树上的鸟儿惊于杀气四处飞散。我处于本能的反应在地上打了个滚。sevn的大砍刀自上而下劈进我刚才休息的地方。sevn面具里传来钢铁般的声音:“你死定了!”
    我说“看看你脚下。”其实我在离开原地的时候留下一颗手榴弹。sevn看到手榴弹惊叫“啊!!你为什么不说fire in the hole..”砰.....sevn被炸成了碎片。
    这时沙王用蝎子尾巴缠住了我的PA妹子... 对我凶狠得说“放下枪,否则你再也别想见到你的女伴。”
    我说“冷静。兄弟要冷静。”边说边把枪往地上放,放到离地面还有不到20厘米的时候,我借助身体优势(矮)立刻倒下身子,在失重的空中瞄准沙王的脑袋给了一枪。沙王脑带里的沙子都被打了出来。PA妹子得救了。

“我们要永远在一起,永不分开。”说着,我抱紧了PA,PA感动得哭了,觉得Dota是那么幸福。
    “啊......”大叫一声
    “你惨叫什么,我们该接吻了的。”
    “我忘了一件事。”
    PA边说边吐血。
    “忘了什么?”
    “我忘了咱还有亚龙没杀。”
    说完,PA就死了,身后插着个毒标。
    我又愤怒了。全身闪烁着爱的力量

亚龙想不到也是个队长级的人物!
    我和亚龙远程对点,竟然不分胜负。
    打了足足半小时。打到周围都是弹片和毒液,没有一颗完整的树,没有一个活的着的人。

我的枪里没子弹了,换手枪,他躲进树林,挡了几发子弹后,又甩出一只毒标。但是没能阻止我的前进,我对着他胸口连开五枪,直到没子弹,换了小刀。跳起来插向他的脑袋,绿色的脑浆子喷我一脸,毒液渗入全身,直到没有知觉。。。。。我们俩都快不行了

直到我醒来时,队友残忍得告诉我事情过程又不是我想象得那样。

五人复活,三路被推。

作为近卫队长我把他们召集到一起
    我问:“你们的专长是什么?”
    他们诚实得告诉我
    “我会被人秒。”
    “我会被塔偷着杀死。”
    “我会被野杀,会减血。”
    “我会被控制,被AOE杀。”

“好,猴子和PA去上路送人头,尸王被野打,炼金下路钱。我中路solo到6就死回家,猴子替我中。都没问题吧。”
    大家点点头说“恩”
    “那就好”
    我擦了擦火枪,义无返顾得离开了游戏

威严

1万

点数

vip

主宰著毀滅與再生的神祇

能改寫成THD版嘛?

擦汗

威严

点数

白玉楼半灵

QQ
    TAT肚子.....痛.....

无聊

[LV.Master]伴坛终老

威严

点数

白玉楼半灵

团长

永恒の笨蛋永恒の妹样永恒の受兔

太搞了,哈哈
    困死了

慵懒

威严

5万

点数

八百万神明

相遇,不是用來生氣的。

小五久子永恒の无节操永恒の早喵

QQ
    這個好笑呢~

威严

点数

白玉楼半灵

下下签

太强悍了。。。{:4_137:}

威严

点数

人形

zhai

我看了一半就笑的不行了

擦汗

威严

2万

点数

渡河死神

米库专用M

紅美鈴巡音ルカ永恒の死神永恒の西瓜

QQ
    {:4_145:}我還看過三國的黃忠神手呢

慵懒

威严

点数

版主

一枚普通的唱见厨

永恒の西瓜永恒のM子永恒の笨蛋永恒の深红魔术师MIKU最爱MIKUほむほむはなはな永恒の无节操永恒の最无德永恒の妹样

QQ
    我指了指她用支配头盔召唤来的野怪。
    “人马,枭首,熊战。”
    “怎么比我还矮?”
    “放心都是大野点儿刷的”
    恩,2级人马,2级枭首,4级熊战,的确,小野点死也刷不出来。
    “你为什么不支配5,6级的怪呢?”
    “因为打死5,6级的怪给钱多啊^_^”
    我这时已经抬起火枪准备抡她脑袋了。

这时她又说:“对了,队长我刚才用点金手点了一窝狗头人,嚎可爱”

当时看到这段我笑抽了~

威严

点数

人形

THD就更完美哒heels- ~
    偶来泡泡澡!

慵懒

威严

点数

版主

一枚普通的唱见厨

QQ
    {:4_134:}太欢乐了~ 以前的dota人参是多么美好呀

威严

点数

八百万神明

>_<

永恒の受兔永恒の蘑菇碳永恒のNEET永恒の帝永恒の师匠永恒の老师

QQ
    这东西貌似有人发给我看过...现在看看还是很好玩啊
    独善的争いなど何の足しになる,一人で背負い込む罪などどこにある

郁闷

[LV.Master]伴坛终老

威严

点数

渡河死神

永恒の少女

QQ
    {:4_125:}是挺搞笑的
    这灰色涟漪,你察觉到了么

慵懒

威严

点数

版主

一枚普通的唱见厨

QQ
    {:4_134:}哎~现在看来还是很有感触啊~~现在的dota玩家 那素质不提了..

擦汗

威严

点数

白玉楼半灵

QQ
    后来,在祭坛里读秒时猴子找我谈话
    猴子说:“队长,我有一个好消息和一个坏消息,你先听哪个?”
    我说:“先听坏的吧。我受不了你这白痴带给我的心理落差”
    猴子说:“坏消息是,我总被人杀,已经被杀得不知道怎么逃生了。”
    我忍住了想抽他的冲动,冷静得继续问:“那好消息呢?”
    猴子笑逐言开讲:“好消息是,我裸出了血晶石,再也不怕被杀了,哈哈哈.............”

我抄起猴子的脑袋,不停得往主基地的大树上磕。

这段这段- =~