铃瑚(初设计)by不知名

威严

点数

蘑菇

铃瑚

力量:23+2.1(主属性)
  敏捷:14+1.5
  智力:22+2.7

生命值:200
  魔法值:50
  生命恢复:0
  魔法恢复:1
  攻击力:23-33
  护甲:0
  魔抗:25%
  移动速度:305
  攻击距离:150
  攻击间隔:1.8
  攻击前摇:0.3

天生(还未想好,不过有想法想要以铃瑚负责情报管理的工作这一点来设计,为情报调查类?)

1.铃瑚吃下一个团子,在下次攻击时将造成眩晕和暴击(buff不可叠加)
  暴击倍数:1.5/1.75/2/2.25
  眩晕时间:1s
  buff持续时间:15s
  CD:15/12/9/6s
  MP:50

2.铃瑚向一个方向扔出一个巨大的团子,团子向前滚动,对触碰到的单位造成伤害和眩晕(参考卡尔陨石滚动方式)。
  魔法伤害:100/150/200/250
  眩晕时间:1/1.5/2/2.5s
  滚动速度:300
  最远距离:300/600/900/1200
  作用宽度:300
  CD:15s
  MP:90/100/110/120

3.铃瑚对友军使用,给友军吃下一个团子,在一定时间内友军和玲瑚均获得护甲和生命恢复加成,玲瑚对自己使用则为1.5倍效果。(buff可叠加)
  生命恢复:2/3/4/5
  护甲加成:0.5/1/1.5/2
  持续时间:20s
  CD:5/4/3/2s
  MP:15/20/25/30

4.铃瑚可以将一个非英雄或非远古单位变成团子吃下去,并获得该单位攻击力的一定百分比加成。(不可叠加)
  攻击力百分比:150/225/300%
  持续时间:30/40/50
  CD:50/40/30
  MP:100

天赋:10级:+30%额外经验获取/+3魔法恢复
      15级:+12%魔抗/+20移动速度
      20级:+30力量/+60攻击速度
      25级:+10s三技能持续时间/大招可对远古单位使用

威严

点数

蘑菇

团子不是通用的?这个大招不和其他技能互动,变团子就感觉没意思了嘛,还有大招似乎消耗少了点?你铃瑚的智力成长不低啊(顺便吐槽,你下一个角色美铃3级大招只加30攻击。。。。)然后3技能虽然对线回复能力不错,然而我更愿意来个瓤子辅助→_→打团时用处偏小,铃瑚没有位移,冲前面肯定顶不住,而如果专心后方打回复,这个大招和暴击就变成废物了。。。所以3技能最好改成较长CD,效果明显,持续时间也短的技能(明明有大哥潜力,干嘛要当辅助嘛→_→)

威严

点数

蘑菇

这个是初设计,团子方面很多都还没仔细弄好,大招消耗少是因为这个很缺蓝的,你仔细看看他技能,另外加甲有还可以的.毕竟可以给队友加,自己也有效果,对自己加还是1.5倍效果,对于一个有稳定暴击加攻击还有眩晕的,能给他位移?至于打辅助还是大哥不是看你自己吗?我并没有强行规定啊.....

威严

点数

蘑菇

这个大招只加攻击,辅助??3个技能的辅助我想没人会用的吧→_→你其实已经限制打法了啊。。。所以问题还是大众,效果不算出众而且太过单一,最好和其他技能有所互动。至于耗蓝倒是无所谓,只是吐槽大招耗蓝比小技能还少=。=

威严

点数

白玉楼半灵

硝酸

大招有点弱,这样如何:
持续200秒,可以叠加
25级天赋也不厉害,远古攻击力高不到哪去
又是全游戏最慢攻速系列
4.5秒强控+奶,挺简单粗暴的一个酱油
自己都看不懂自己留下来的资料了

威严

点数

蘑菇

alpacalisk 发表于 2017-3-20 10:16
大招有点弱,这样如何:
持续200秒,可以叠加
25级天赋也不厉害,远古攻击力高不到哪去

200s可叠加,这是要玩一拳超人么,随便就叠到五六百攻击力了啊

威严

点数

蘑菇

八云沫 发表于 2017-3-20 02:23
这个大招只加攻击,辅助??3个技能的辅助我想没人会用的吧→_→你其实已经限制打法了啊。。。所以问题还是 ...

暴击和大招不就是互动吗,其他配合是因为设计还未完善,而且这个技设就是讲究一个简单粗暴,另外一定要他4个技能全是完美酱油技能吗?天子不服啊。

威严

点数

蘑菇

天子大招可以开视野,可以追人头,打死残血关键大哥,后期开大观察敌方动向,作为辅助不要太有用→_→12技能都是控制,3技能回蓝变相撑点肉,都比你一个纯加攻击的大招好吧。。。