露娜(嘘)

威严

点数

毛玉

月压攻击
随机造成伤害 并减少其伤害力
等级1:伤害20-80    3秒内减少他的15%-30%伤害
等级2   伤害50-160   3秒内减少他的20%-40%伤害
等级3   伤害80-240   3秒内减少他的25%-50%伤害
等级4   伤害100-320 3秒内减少他的30%-60%伤害
减伤值与伤害量为反相关联。
施法距离:500
冷却时间:10
魔法消耗:80
-----------------------------------------------------------------
黑暗寂静
沉默一个单位2/3/4/5秒,但在这沉默时间内他也无法成为指向性法术的目标。
施法距离:500
冷却时间:10
魔法消耗:90
-----------------------------------------------------------------
无声之月
露娜为周围250/350/500/700范围内的友军英雄消音
被消音的单位会得到以下3个效果
1.在阴影处攻击不会暴露。
2.英雄踪迹将从小地图上消失,
3.只有在敌对单位面前400距离内出现时才会吸引到该单位的仇恨。
当露娜在7/6/5/4秒内受到伤害时,该技能(2)与(3)两个效果失效。
寂月之光
持续施法
月光妖精向暗月呼唤着沉静。
施法时间内,地图上施法的敌方英雄将被沉默2/3/4秒
施法最大时间:3秒
影响范围:全地图
冷却时间:150/130/100
魔法消耗:200

评分

火星防卫小兵 + 20 赞一个!

威严

点数

七彩门番

永恒の无底洞

{:4_126:}露娜露娜露

一技能莫名其妙的减少伤害和随机伤害

二技能莫名其妙的不能被指定

三技能太复杂了

持续施法的大招平衡性不好判断,不如用do2的沉默大

最后,为什么不直接用符卡名呢

威严

点数

毛玉

{:4_147:}二技能可以给队友上   大招软控制  可以给对面一个放技能的机会

威严

点数

七彩门番

永恒の无底洞

溜溜桃 发表于 2015-12-18 16:28
二技能可以给队友上   大招软控制  可以给对面一个放技能的机会

为什么这么设定啊         

威严

点数

毛玉

关于一技能···个人不是很喜欢完全随机的效果,我来制作的话,完全可能做成施法距离500伤害延迟0.8s,结算时目标与释放技能当时露娜位置的距离超过400的场合,每超过5码增加1%伤害,最多30/40/50/60%,小于400的场合在4秒内降低其造成的伤害,每5码1/1.25/1.5/2%最多30/37.5/45/60%。至少这样可控性高很多,大致还是描绘出对面要跑会有不少伤害,要打又打不过的愿景。好吧,其实我只是不喜欢完全靠运气的技能,如果你说这就是技能特色(为了表现她脑子不太好使)我也只能认了···
  二技能我想知道两个效果是不是分开计算的(比如被净化的时候,不过目前thd2还没有非指向性的净化吧···),个人比较喜欢这个技能,无论是技能创意上还是强度上(这也就是说我对灵梦的三技能强度持有···)。
  三技能莫名的···你要是把她的射程设计成标准的600结果就是挂机打野的人一堆···面前400码是个很模糊的概念呢,稍微解释一下为好。(反正我觉得这个技能还不如AMN做的那个,虽然那个我也不是很推崇···)
  大招持续施法还是略坑了呀(虽然是个不错的限制但是···),个人推荐的做法是施法后全屏敌方单位在接下来的4/5/6秒内如果施法就会被沉默直到这段时间结束。(不就是说接下来一段时间对面只能放一个技能吗,干嘛说的那么奇怪···)

威严

点数

毛玉

一技能 其实随机到什么都无所谓.这个技能也是露娜唯一的输出.月光妖精抵抗敌人的技能.
二技能 消声就是让声音无法传递,沉默一个单位并使指向性的技能都无法选取他.
三技能 是核心技能.假如露娜贴着一个火枪(兔子),他躲起来射人 对面找不到他.也是消音.没有声音传来 敌人就无法在阴影中定位.在面前400范围也是.这个效果,主要针对非玩家控制单位.400比作眼前视野 ,作用也就是你绕兵线后面,兵线不会来追你.
大招   持续施法可以被打断,你要能找到我,打断就可以了.要是你找不到,我只是在你施法后沉默,你不施法什么事都没有. 然而我开大就是让你们没声音. 敌人可以选择自己沉默  或者扔一个技能然后被沉默

贽殿遮那. 该用户已被删除

威严

点数

白玉楼半灵

硝酸

2技能和城管的沉默/物免比起来有些弱了吧
自己都看不懂自己留下来的资料了