一篇纪念埃落的文章……

威严

点数

人形

蛇年巳月,各服归西,主教埃落,割袍断义,自誓不爱,归隐尘俗,时人伤之,为文劝复。

鬼眠之岩是一个充满生机的地方。在南国边境,艾恩萨乌斯的边境守卫庄严地伫立在那里,他们个个精神抖擞,神采飞扬。在这片热土上,肉桂兔们欢乐地玩着它们的独轮球,活力四射的红鹫在苍茫的天空中翱翔,连海胆也受这活力的影响变得兴奋起来。我独自一人踏在这通往阿克罗波利斯的乡间小道上,感觉这一片天地都是我的,此时此刻,我什么都可以想,什么都可以做,便觉得自己是一个自由的人。原本我不打算回来的,但是在鬼眠,我遇到了一个寻求帮助的冒险者,所以特地赶回来。可是,当我赶回来时,我发现这位冒险者身旁,有一个小祭司。她面容清秀,抚媚,在她的双眸之中,有一份希望,也有一份哀伤;有一份活力,也有一份消极。她耐心地为这位冒险者解说,细心地为他疗伤,她那和蔼的话语,使冒险者的心灵安宁了许多。我走上前去,仔细打听,关于他们的苦衷。这便是我们初次的邂逅。可惜,这份回忆,永远地成为了回忆,这份回忆,已经被冻结了……
       这个小祭司便是埃落。可惜,这个当代最伟大的主教,已经停止教义了。这个曾经救治过很多人的神官,最终成为了虚无的存在,在这位巨人离开我们之后所形成的空白,不久便有人感觉得到。埃落走了,消失在了尘世之中,她离开了这个美丽的世界,离开了她曾爱过的人们,悄然无息地走了。迷恋虚无,最终会被虚无所吞噬;但是面对现实,则会使人变得冷酷无情。埃落,请找一个中介的位置介入我们这个新的世界,不要离开我们,好吗?昔遇埃落时,埃落始扶床,士别三日后,埃落如我长。请不要抛弃你所拥有的东西,好吗?
       我们亲爱的埃落啊,在过去的时日里,你的足迹,早已深深地雕刻在了ECO的那长长的道路上,你的事迹,将在ECO的历史长河中源远流长。埃落,你是微风,一直围绕在我们身边;你是灯塔,为我们指引前进的方向;你是甘霖,滋润着我们的身心;你是桥梁,让我们通往理想的彼岸;你是星光,一直照耀着我们。星光虽弱,但是星光永远不会消失。在另一个世界里,你仍然关心着我们,你的笑容,你的泪水,都是你的温柔。
       风动树梢,微笑荡漾,一种魔力悄悄释放,心儿好像那窗边铃铛,微风吹过,清脆地响,叮叮当当,从不迷茫。亲爱的埃落,迷茫之中悸动着的那份鼓动看上去如此遥远,但是我们真心祈求它永远也不要消失,使我们心中的那份不可思议的感情得以留存。埃落,亲爱的埃落,是你治愈了迷茫的我们,冷漠的我们,寂寞的我们,使我们沸腾起来!埃落,失去深爱的事物并不好受,但是我们每个人都张开双臂迎接你,想必可以使你感到温馨与快乐吧。我们深信:灵魂是身体的支柱,死亡之日便是复苏之时,愿上帝接受你那疲惫的灵魂,并给予你新的转生,阿门……
       羁鸟恋旧林,池鱼思故渊,开荒南野际,守拙归园田。割袍断义,只不过是你情随事迁,感慨系之的产物,真实的还是真实的。用24小时在现实中生活,第25小时在ECO世界里畅游。回来吧,埃落,你,并不孤单……

威严

1万

点数

白玉楼半灵

青空の影-星夜万华

永恒の妹样永恒の小爱永恒の最无德永恒の无节操永恒の笨蛋永恒の无意识永恒の深红永恒の蘑菇碳永恒のNEET

QQ
好长啊...一定很麻烦吧?

威严

点数

人形

魔理沙的帽子 发表于 2013-6-21 21:35
好长啊...一定很麻烦吧?

的确很麻烦呢……不过还好我提前一周就开始编原稿,不过发帖时电脑出了好多bug,气死我了……