[中短篇] 【转发百度贴吧】大小姐的一天

威严

点数

妖精女仆

绯月下的银狼,忠于大小姐的骑士

先来一幅治愈人心的大小姐~然后是正文

“咲夜~咲夜~~”我是蕾米莉亚·斯卡雷特,是一只活了500年的吸血鬼。由于一些原因我拜托好友帕琪帮我连同这栋红魔馆一起搬进名为幻想乡的这个地方。而现在我正在呼唤的人是我的爱人(某艾迪注:我什么都不知道)十六夜咲夜,也是这栋红魔馆唯一的人类。
“咲~~夜~~~”我在床上玩了一会儿红魔乡后就扔下手提出去寻找咲夜了。
少女寻找中....
“那个...你是不是走错地方了?”门前好像有骚动耶,竟敢在我的红魔馆门前撒野真是找死。
“(不悦状)发生什么事了,中国?”
“那...那个大小姐...(惊恐状)这位叫宫古芳香的女孩子不知怎么了硬说这里有她要找的人怎么赶也赶不走(泪眼为难状)”
“哦~你就是宫古芳香吗?没见过的孩子呢”早上看不到咲夜就已经很是让我头痛,现在突然蹦出个不知哪来的宫古芳香真是麻烦死了!在心里抱怨了一会儿后本着身为红魔馆馆主的礼貌我也仔细打量起这位不速之客:和中国一样带着个充满民族风的鸭嘴帽,不过那颗小星星没了文字;额头正中有一张写有奇怪文字的黄色咒符;穿着红色紧身小马甲把大大地凶器(我最讨厌大胸女了!)展露出来;黑色略微捧起的裙子刚好与小马甲衬托得非常好。从她的服装看来应该不是这个时代的人吧?她的皮肤非常的白,已经到了根本不是人类的白皙。毫无生气的她看起来就像死人一样(可能本来就是死人吧?),不过眼神中却透露着强烈的意志。我走在中国面前询问她:“我是这栋红魔馆的主人——蕾米莉亚·斯卡雷特。你就是中国所说的宫古小姐吧?来我馆子有何贵干呢?”
“红...魔...馆...吾...感觉...到...她...的...存在...”
“哈?她??那是谁?不好意思呢,虽然我不知道你找什么人但很遗憾的是这里没有你要找的那个人,所以中国请她回去吧。”完全对不上话,我无视她继续回馆子继续寻找咲夜。
“我们大小姐也说了你找的人不在这所以,那个...宫古小姐请回去吧?”
“嗷呜!她...就在眼前!”
“中国不要废话了赶她回去!”我很不爽的刚转回头呵斥中国的时候宫古她一把上前抱住了我,还没来得及反应的我就被她顺势推倒在地了。
“你...就是我要找的人!芳香,好高兴~”
“别...别舔我啊~~~我...我已经有咲夜了~~喵呜~~~”还没来得及发怒的我就被第一天见过的人不断的舔着。我用手顶住她不断侵犯我(某艾迪注:对不起大小姐!小的错啊~)的舌头,边向门前的中国求救。
“那...那里不行啊~!不...不要啊啊啊啊啊~~~~~~~”就在我向中国求救的时候宫古已经侵略我的XX(某艾迪注:这个请看官自己想象(手动斜眼))!咲夜~~我对不起你~~~~
过了三刻钟后...红魔馆阳台上。
“美铃~!等下来我房间!我要好好的...教育你一下~(笑里藏刀)”无视求饶的中国我端起帕琪给我冲的红茶喝起来。果然没有咲夜爱的红茶感觉差好远。
“然后就是你...”看着依旧粘着我不放的宫古就感到一肚子的火。不过作为馆主还是要注意节操和尊严的。而且还要让她亲自解释刚才的行为。
“可以解释一下你刚刚的行为吗?还有作为惩罚你就在这里当三年的女仆吧。”考虑到各种各样的后果最后我就这样决定了。
“我刚刚做了什么?”
“你...!(少女怒火蓄力中...)”压抑着想要弄死她的冲动我再一次发问:“我说你为什么要舔...舔我?!”
“娘娘说这样做喜欢的人就会高兴。所以芳香要用舌头啾啾你。”
“你的那位娘娘究竟是怎么调教你的?!”不小心把内心想法说出来了...
“大小姐...您的发言。(苦笑)”
“啊!咳咳...我意思是你舔我是那个娘娘教你的吧?”我再一次向宫古确认。
“娘娘是谁?我为什么会在这里?”
“你!好了,我就当这是意外吧。把这些脏衣服拿去洗吧。还有你要给我当三十年女仆才能离开。中国领她出去”再次强忍住怒气我已经不想再理她了。
“女仆是什么?能吃吗?”
“别再一脸天真给我卖萌!快点去干!!立刻现在马上!!!”我再也忍不住大声吼眼前这个死人僵尸妹!
“大小姐...(苦笑)”
“还不快走!再不去我就再加100倍工期!!”我举起手中的神枪准备扔死眼前这些烦人虫!
“芳香...错了...中国我们走吧。”
“我叫红美玲!不是中国!”
又过了三刻钟...红魔馆大回廊南侧。
“你就是新来的芳香酱吗?”
“芳香酱?我是宫古芳香不是芳香酱。”
“呵呵,好有趣。这里擦完了B子,下一处吧。”
“嘣!”
“芳...芳香酱?”
“抹...布,飞走了。”
“这下闯大祸了芳香酱!你把大小姐最喜欢的挂画打飞了!快逃吧!”
“挂画?好好吃~~”
“怎么了?为什么发出这么大的噪音了?”刚刚去帕琪那里发了一阵牢骚打发时间后我就继续寻找咲夜了。突然听到南侧回廊巨大响声的我立刻赶过来看发生了什么,但眼前的一切令我立刻傻了:咲夜在我504岁的时候给我的生日礼物(一副咲夜亲自绘制的大型挂画)现在只剩下沾满口水的碎布和一大个墙洞。
“呵...呵呵...(少女激愤中)是谁干的?!!!!!!!!!!给老娘滚出来!!!!!!!!!!!!!”
“嘣!!!”
“糟...糟了!这次大小姐她真的发怒了(惊恐)!芳香酱快点逃!”
“我...我要见她。她在呼唤芳香。”
“A子我们快逃吧!不然等下肯定死了!”
“我...我才不要死呢!芳香酱你也快逃吧?”
“啊!啊!是你吧?!!你给老娘去死吧!!!!!”罪魁祸首(推测)宫古芳香一脸天真的拿着撕下来的挂画向我跳过来。
“符卡宣言!神枪【冈格尼尔之枪】!!!”
“嘣!!!!”
“嗷呜呜!!!”
“哦哦!是不死人呢?我最喜欢了!神罚【大卫之星】!!!”
“嘣嘣嘣!!!!”
“呜呜呜~~~为什么要打我?”
“别逃魂淡!!!!给我站住!!!深红射击!!!”
“不要欺负我啊啊啊~~~~~”
“我要宰了你这魂淡!!!!!赤色幻想乡!!!!!!!”
“咕隆隆隆!!!”
最后蕾米莉亚酱把自己的红魔馆轰成了废墟,罪魁祸首宫古芳香虽然被炸了那么多次但因为是僵尸所以最后还是没有死成而气晕了蕾米莉亚酱。
“我回...来了...”看着自己和蕾米莉亚酱的爱堡变成废墟的咲夜立刻傻了眼。当天晚上咲夜狠狠的训了一顿蕾米莉亚酱和宫古芳香。从此我们的宫古芳香永远留在了红魔馆当芙兰的玩具...而我们可爱的蕾米莉亚酱在咲夜的调教下也乖乖接受一个星期没有红茶喝的惩罚

威严

点数

人形

图片挂了,大小姐

毛玉13 该用户已被删除

威严

点数

妖精女仆

绯月下的银狼,忠于大小姐的骑士

后记:大小姐真是好可爱啊!最喜欢了~没有威严的样子真是太有爱了~!还有芳香的天然也是可爱的不得了~感觉这篇文章真是非常作死啊←_←不过还是发表出来了→_→大小姐不要神枪霸我菊啊~Q_Q于是还有很多话想说但还是算了~→_→
这是自己写的一篇没什么节操的小文。吧里ID是想起绯夜。相信熟悉我的人会知道的。

威严

点数

白玉楼半灵

大小姐啊...

威严

点数

人形

好有威严的大小姐

威严

点数

白玉楼半灵

你....居然回来了....

威严

1万

点数

白玉楼半灵

青空の影-星夜万华

永恒の妹样永恒の小爱永恒の最无德永恒の无节操永恒の笨蛋永恒の无意识永恒の深红永恒の蘑菇碳永恒のNEET

QQ
表示对威严满满的大小姐比较有爱。

威严

点数

人形

大小姐快蹲防。