我的妹妹不可能这么逆天~~

威严

点数

白玉楼半灵

四大皆无の付丧人形

前些天,我姑姑带着她一家子来找我爹妈打牌。自然把她家可爱的女儿(也就是我表妹),带了过来。当时,我正撸着DOTA,奋力的嘶吼,俺妹一时好奇过来问我在干嘛。我当时心想,我既然把两个表弟一个姐夫拉进DOTA这泥潭,把俺妹拉进去也不错,这样刚好五人黑,而且五人黑里还有妹子,这是多大的优势~~之后,我就把她拉过来坐在我身上开始了DOTA调教课程~~~
  小号新手区,我向她推荐了几个新人向的英雄,她说要最简单的。好吧,骷髅王,够简单了吧。然后她问我怎么出装,我就告诉她骷髅王有两种出门装,线上和混野。我说混野相对简单点,然后游戏开始15秒后她就补刀斧,三树枝,一吃树一大药往野区跑去。首先我指导她第一波小野拉了两波,二级之后,她便开始挑战大野,但是我却不知道,这正是她逆天之旅的开始。第一波大野:4422,哦~~人品不错,最好打的大野。第二波大野:石头人,这个也很好啊~~~回去再刷一波小野,然后第三波大野:大小熊,蛋疼……嗯,河道那是什么?双倍!!第四波大野:三只狼,嗯?这狼出生没点技能点吗?怎么没出过暴击?这时,对面走中的老鹿来上路gank,刚好遇到一只骷髅王在打野。看,那是一只半血的骷髅王,一只骷髅王可也为我们提供200多的黄金和一次单杀的经验,看我从后面接近她。正当老鹿开C冲过来时,他开启的C刚好吸引到小狼的仇恨,然后俺妹一锤子过去,然后三只小狼一顿群殴,俺妹则慌不择路往河道跑。我说你怎么往河道跑,往塔下,有队友可以支援到你。刚说完这句话,河道刷了个恢复符,我说赶紧吃了回去。老鹿貌似用技能收了那几只小狼,状态也不太好,准备撤退(从河道撤退),遇到了吃了恢复,有锤子的骷髅王,咱家中路也来凑了个热闹,然后俺妹收下FIRST BLOOD……好吧,点金手出来了。之后俺妹愈战愈勇,第一个大件居然选择了秀操作专用的臂章,刚好对面也是硬控不多的阵容,然后俺妹居然好几次绕视野黑血切臂章反杀。搞毛啊,这还是我玩的那个游戏吗?最后,俺妹的骷髅王以17杀4死7助攻拿下该场的MVP~~~
  之后她跟我说:“DOTA好好玩哦,欧尼酱以后多带我~~”我的妹妹哟,我哪有资格带你哦,看你玩DOTA我都有要删游戏的冲动了,我不过是个渣渣罢了,你都可以跟P神⑨神去撸了~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
无节操,无下限,无口德,无干劲,这样吐槽我,你们就输了~~~

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

大暑黑月の鸟黑暗妖怪初代回忆黄泉の蝶永恒の核溶火焰永恒の无节操永恒の说教狂永恒の狗耳女仆

哥哥 教我玩吧

威严

点数

妖精女仆

勇者为自己而战,强者为他人而战。

碉堡。。lz妹妹求带!

威严

点数

白玉楼半灵

QQ
{:4_144:}不玩DOTA的围观

威严

点数

白玉楼半灵

四大皆无の付丧人形

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2013-3-21 14:56
哥哥 教我玩吧

先告诉我乃是软妹还是正太,我也好选个调教方式~~~

威严

点数

白玉楼半灵

四大皆无の付丧人形

天罚の不死鸟 发表于 2013-3-21 15:08
碉堡。。lz妹妹求带!

俺妹高中开学了,现在在学校~~~

威严

1万

点数

渡河死神

萌の狐狸

怎么不是thd或者lol?

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

大暑黑月の鸟黑暗妖怪初代回忆黄泉の蝶永恒の核溶火焰永恒の无节操永恒の说教狂永恒の狗耳女仆

神级P某 发表于 2013-3-21 15:24
先告诉我乃是软妹还是正太,我也好选个调教方式~~~

开玩笑的(~o~)     其实怎么说呢   最先开始是初一时候的3C 应该来说那个时候我就对这种对战游戏不是很喜欢  当然主要还是自己玩的不好 其实我以前还是很喜欢玩游戏的但都不精 特别是DOTA虽然看班上男生天天打不过自己也没想过要来一盘T_T  或许是怕被坑吧       总之你妹妹很赞 玩这类游戏的人脑子反应一般都很快    @_@

威严

点数

白玉楼半灵

四大皆无の付丧人形

天狐九尾娘 发表于 2013-3-21 15:51
怎么不是thd或者lol?

因为我的基友很少有人知道幻想乡的存在……

威严

点数

白玉楼半灵

四大皆无の付丧人形

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2013-3-21 15:54
开玩笑的(~o~)     其实怎么说呢   最先开始是初一时候的3C 应该来说那个时候我就对这种对战游戏不是很喜 ...

俺妹更赞是虽然她有17岁,却长得跟10岁的小萝莉一样,经常被人误认为是小学生。然后她自己虽然有点腐(被我两位姐姐教坏的),但是很天然……

慵懒

威严

1万

1万

点数

超级版主

回忆者

永恒の偷拍狂永恒の妹样永恒の深红永恒の笨蛋永恒の西瓜永恒の受兔永恒の图书馆永恒の无意识永恒のM子永恒の早喵永恒の死神永恒の小五萝莉永恒の核溶火焰永恒の无节操

神级P某 发表于 2013-3-21 16:15
    俺妹更赞是虽然她有17岁,却长得跟10岁的小萝莉一样,经常被人误认为是小学生。然后她自己虽然有点腐(被 ...

天然腐←_←   另外求交往呀,和泥煤。。

923481530 该用户已被删除

威严

点数

白玉楼半灵

四大皆无の付丧人形

冰残雪殇 发表于 2013-3-21 16:45
    天然腐←_←   另外求交往呀,和泥煤。。

哦~~~求交往啊,要怎么帮你啊?

威严

点数

白玉楼半灵

四大皆无の付丧人形

923481530 发表于 2013-3-21 17:04
    图中的游戏下载。。。

想要种子么?

923481530 该用户已被删除