这样的剧情可以吗?给点意见

威严

点数

人形

先声明这个不是恐怖灵异小说。
会有全部东方人物乱入,其中主角藤原一为虚构人物。结局都是悲伤的大部分少女战死,小部分脱离大部队继续在断层中游走,另外几位直接被灵梦很无奈的封印。
主角迷失梦中,并成功解封了梦境中的所有碎片(东方所有人物…)
然后在碎片们的帮助下回到现实中去,途中有多位梦魔组挠,到底主角能不能如愿以偿的回家呢?
{忘我乡}
海皇涯(决别之地)为了战胜海皇,爱丽斯交出了所有阵亡少女的心灵碎片,包括自己。

海皇:琉璃海、是梦魔之手,自称为皇可见起实力,他说话的时候整个海皇涯都会因之颤粟。

彩云城(嫉妒之心)与四首领之间的战争主角阵营也损失好多位少女。

彩云城主:暮、唯一一位没有任何能力的梦魔,不过不代表她毫无战斗力,其小弟数量可以数以万计,另外其座下另有风神遥,雨神瞳,火神共工,雷神黾四位护法。四位实力不下其他各层的王。
因为失去早苗几近崩溃的神奈子解封了自己所有符卡,黑化的神奈子用极其残忍的手段秒杀了俩护法。而失去魔理沙的爱丽斯也不再隐瞒自己会战斗的事实把整个彩云城移为平地。小爱力竭,神奈子被灵梦无奈的封印。

天柱(不归路) 终于四天王齐聚,然
茨华仙也抛开千年前的断手之辱与死敌并肩作战。

天柱:衮、传说中的巨人,不懂法术,只擅长近身肉博,天柱的王。

{死者之国}
风雪镇(埋骨之地) 文文貌似收集到的情报算是能帮大家走出这个严寒的迷宫吗?

风雪镇:音无。虽然是风雪镇的王也是最弱的王,不过他是唯一一位可以通过意向体形式游走各楼层间的王。最打的特点狡诈恶毒,仅仅是分身就让人有点无从下手,别说本体。已知他也可以可以驱使人心的怨恨之力,为自己制造新的躯壳。

时沙村(忘我之地) 一堆打不死的僵尸,即使是被制退。依旧是会回到这里,这又该怎么打?好像笨蛋她们发飙了,笨蛋是最强的!

时沙村:村长、 死之世界追求安宁的一位老者,听信海皇谗言与主角为敌…

日暮山(死者之地) 好多少女被亡灵附身,顿时主角阵营乱成一锅。
日暮山:这里只有幽灵。而幽灵可以附身操控别人…突如其来的这群幽灵暴走,这其中又会有怎样的隐没。

千魂之匣(深渊之心) 风雪镇的王首次已意向体形式出现,由于是幻象所以实力不及本体的十分之一。
千魂之匣:唯一没有王把手的楼层。据说是因为神绮的结界,不过该结界目前已经被幽幽子破坏。

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の狗耳女仆

QQ
支持一下吧…能写出来已经很不错了……

威严

点数

白玉楼半灵

LOLI杀手

永恒の偷拍狂

QQ
加油吧,想写小说但文笔太差不敢写的人在此支持你

威严

点数

白玉楼半灵

QQ
boss 好多………………
构思好厉害,主线清楚……
只是情节这样会不会太紧凑了点?

威严

点数

人形

虽不知但觉厉

威严

点数

白玉楼半灵

思念体少女

Pokemon   

威严

点数

人形

之后每张都会有少女战死,可能那少女恰恰是各自喜欢的,不过战争就是战争,没有严酷的代价,那就永远体会不到什么叫做珍贵!

其之四、死之华莲:
“这个不是真的”,幽幽子忧郁的眼神盯着紫,然而八云紫确实很无奈的摇了摇头…
“妖梦来!我们走…”幽幽子支起扇子直接往洞口飘走,一个持剑的绿衣少女尾随者跟了出去。
(作为仆人不跟随你主人吗…)灵梦很打趣的对着远处的那位长者笑了笑。
(小妖梦可是很矜持的,再说老朽已经退休了。)长者依旧是笑了笑。
“幽幽子,那边是结界!出不去的。”人群里面有人喊,不过幽幽子似乎没听见。
“轰…”声音就是幽幽子的方向传来的,幽幽子!八云紫很急切的往幽幽子的方向赶了过去。
“啊、、”好像是一个女孩的惨叫声,该不会就是幽幽子!灵梦也慌慌张张的赶了过去。
终于看到幽幽子了,不过幽幽子已经昏了过去,可是妖梦呢?还有眼前多出了一个手持死神镰刀的男人,一身漆色的行装,脸也被黑色的外袍蒙住。
“你是什么人?欺负柔弱少女…”我不禁叫出了声。
“哟,小猫咪我们还第一次见面吧?我音无,第一个送你下地狱的人…”
那人静默片刻,伸出了他那双千苍百孔的双手,轻轻的一甩,渐渐消失在黑夜之中。
“大家,小心自己的影子…”这时候大家才注意到了身边那位已经伤痕累累的绿衣少女。
“原来还有力气说话吗?那么死吧…”这时候妖梦胸口多出了一道被利刃刺穿的痕迹。
“这是什么巫术…”看着妖梦的活生生的在眼前死去,然后渐渐消失,心中不由的一震,而最悲伤的莫过我身边的作为老者,不过老者只是选择了沉默…
“这不是巫术…是事实”一位金发少女对着妖梦渐渐消失的遗体弯腰行了个礼,然后屈膝轻轻拾起地上的那一小块粉红色的水晶碎片。
我沉默,或许接下去的路很凶险,我不知道自己还有多少勇气走下去,既然人活着那就必须走下去,去抗争到底!
“藤原同学小心…”忽然一道寒茫从我眼前掠过,而我却被什么东西给推倒恰恰躲过了这一剑…
在我眼前的只有一个被劈开的人偶,白色长发红色长裙子的一个可爱人偶。
一个少女的投影出现在了我眼前,渐渐在消失,消失前一直重复着最后那句话。“藤原样,我女儿就交给你照顾了…”
“切…”一个影子晃晃悠悠的朝着我走来,然而我却什么也看不见,唯独感受的到那咄咄逼人的杀气。

“殇…兵…羽…列…”
“引风之神,驱散这片黑暗!”
这时候眼前出现了两位巫女,来的算是及时呢,八云紫感慨…
黑影渐渐的散去,一个持着持剑的黑衣少女出现在众人眼前。
“妖梦,不对你不是…一个老者失声喊道。”
黑衣少女冷冷一笑,轻轻拿起倒插妖梦“尸体”边的白楼剑。
“我来了结她吧,为了不然幽幽子伤心…”八云紫撑起了扇子。
“紫你是认真的吗?现在的紫好可怕…”幽幽子很微弱的声音让紫黯然了,我不做大妖怪八云紫好多年了,可是…
“紫,你去照顾幽幽子样吧,我有不得不杀她的理由。”一个老者拦住了怒气冲冲的八云紫。
“那妖忌就拜托你了…”八云紫随步往幽幽子走去…
“你究竟是谁…”妖忌很严厉的斥责,黑衣少女什么也没有说,只是拖起白楼剑撑到额头之上,难道一开始就打算用魂魄家的密技?只见妖忌向后退了几步。
“下不了手吗?对面是冒牌货妖忌可是知道的呀!”众人看着心急,爱丽斯动了动手指,不过灵梦制止了。“妖忌是位武士…”
“西行春风…”黑衣少女轻盈的挥舞着手中的白楼剑。只是一瞬间刀就已经架到了妖忌脖子上,而妖忌只是呆呆看着那位黑衣少女,丝毫没有反抗的意思…
“原来幻想乡最强的武者比这个小的还容易…”黑衣少女很轻蔑的笑了。
老者眼里那迷离哀怨的神情,妖忌他在想什么?
“妖忌!你在想什么。。。。”人群中有人呐喊着。
“我知道我在想什么!可是我又怎么下的了手!”妖忌饱经风霜的双颊在萤火的微光下显加更加的沧桑。
“下不了手吗?我还真走运…”黑衣少女挥起白楼剑…
“妖忌…”灵梦再也按奈不住的冲了上去…
可是发生了什么,错觉吗?黑衣少女竟然被老者按倒在地上。
“恩,这才是妖忌!幻想乡最强的剑客…”八云紫点了点。
“结束了…”老者握起剑狠狠往黑衣少女胸口刺了下去…
“啪…剑断了。而妖忌身体也开始变透明,胸口被白楼剑贯穿,妖忌含恨的眼泪一滴滴落到黑衣少女麻木的脸上…
“太像了,我又怎么下的了手杀自己最最疼爱的小孙女…”妖忌咬住残碎的剑柄,吟唱起了封印口决。黑衣少女死命的挣扎着,被老者强有力的身躯死死按住挣脱不能,无论念力控制白楼剑刺杀老者多少次依旧无济于事…
看着两个人渐渐的在眼前消失,众人沉默了,或者对妖忌来说这样是最好的结局了吧,作为幻想乡最强的武者。

很不赖,竟然有能跟我抗衡的对手。对你们倒是有点兴趣了。
不过,妖忌已经死!
现在你们还有谁能打败本王,憎恨我吧。。。来风雪镇。。。。成为我的食量哈。。。哈。。。哈。。。。
黑衣人消失在了黑影之中,原本用不见日的千魂之匣透进了一缕亮光。。。。。
动身出发吧,顺便为妖梦报仇!一个猫耳朵小女孩拉了拉我的衣角。
“对了你是橙喵吗?”我忍不住伸手去摸了摸那对可爱的小耳朵。
呜、、被咬了。。。。

“小一出发吧。我母亲的结界已经被毁,现在没有退路可走,必须走下去。。。”小爱捧着手中那个人偶很安静的看着我,其他人也是静静的看着我,似乎在等待我的答复。。。。”
那,出发!向着美好明天出发。。。。

慵懒

威严

2万

点数

八百万神明

白狼巫女

立冬狼魂的野狼和银光白狼巫女小狼永恒の偷拍狂

dinghaoisgod 发表于 2013-1-13 15:28
    加油吧,想写小说但文笔太差不敢写的人在此支持你

= =所以。。。那个。。。。            

威严

点数

人形

xwdsh123 发表于 2013-1-13 15:50

参考下7楼,现在刚开始写,原稿在不动的大图书馆。

威严

点数

人形

xwdsh123 发表于 2013-1-13 15:50

不会 一个BOSS擅长召唤傀儡,这个BOSS起码刷个七八次把她毕业了。
    还一个周围四个小BOSS,必须杀了才能杀王。
    还一个是一路拦截,跟海山18波一样,够你打了。
    最后个BOSS太强,第一次群挑被秒杀了很多人!然后第二次群挑护卫全死。剩下大教主本尼一个人。接着大教主开始了老鹰捉小鸡游戏,后来大教主发现自己没用技能!于是尝试性用了下,直接一个群体复活。而BOSS之前已经被重伤两次,后面你懂的。
    要多少个CD打呢。

慵懒

威严

2万

点数

八百万神明

白狼巫女

最近不知道怎么了。。对非欢乐向有点恐惧

威严

1万

点数

八百万神明

卒业メモリーズ~サヨナラ、あなた

永恒の半灵永恒の狗耳女仆永恒の深红小雪

呐,开坑现场

全战死结局果然是一个悲剧向的切入点…幻想乡是梦

威严

点数

白玉楼半灵

LOLI杀手

永恒の偷拍狂

QQ

RE: 这样的剧情可以吗?给点意见

狼魂 发表于 2013-1-13 16:37
    = =所以。。。那个。。。。

那个…怎么了小狗?

慵懒

威严

2万

点数

八百万神明

白狼巫女

dinghaoisgod 发表于 2013-1-13 22:58
    那个…怎么了小狗?

帮咱完坑            

威严

点数

白玉楼半灵

QQ
    衣一 发表于 2013-1-13 17:07
    不会 一个BOSS擅长召唤傀儡,这个BOSS起码刷个七八次把她毕业了。
    还一个周围四个小BOSS,必须杀了才能杀 ...

加油吧!很支持你把小说写完,我会一直看的………………但是不会在图书馆回复……见谅。