东方系列的同人文,动漫什么时后能填完坑啊?

威严

点数

人形

幻想夏乡神马时候出第三集啊?幻想乡变奏曲什么时候更新啊?东方七夜密闻什么时候更新啊?幻想乡变奏曲神马时候更新啊?幻想乡好人录什么时候更新?幻想万华镜永夜抄神马时候出啊!各位大神们不要再挖矿甚至开坑了!我们的怨念已经快突破天际达到6次元了!那些同人文字数少得可怜啊!大部分写到5,6章后完全tg了!有的人连第一章都没写就坑了!!!!!那些被你们tj的小说在哭哦!!!既然已经开始写了就他妈的别给我们tg!!!!你们也尝过看小说看了十几章后发现作者突然tg后从心中爆发的愤怒吧!明明到了精彩关头结果给我来了个tg我好想那块砖板拍人啊!!!开始写了就别tg作为一个作者顺便tg是对读者的不尊重!!!开始写就给我有写到底的决心别给我说想不出剧情!!!!从红魔乡到神灵庙够你写!写完想不出?你这辈子怎么活的!!一个5,6岁小孩子思想力都比你丰富!你上学干嘛啊!!!PK龙神,到外界,改变人物命运,逆天,幻想乡毁灭,拯救幻想乡,自己搞个异变,暴走,日常搞笑,到异世界冒险,回到几百年前,对抗心魔,拿神器什么的不都能写吗!!!!在写不出那块豆腐撞死算了!!!开始写了就别tg!!!!是个作者就给我写完结局不管是洗具还是杯具!作者,你身后可是有千千万万个读者在期待啊!!!别因为什么想不出,不想写,没动力放弃!!!这样你屏蔽词汇面对那些期待你的读者吗!屏蔽词汇面对教育你的父母和老师吗!!!!还有动画那边的人别再挖矿开坑了!!!!制作一集大约20分钟的动画要一年?你当是剧场版吗!!!!死神,火影,海贼王哪个不是一礼拜一集啊!!!!见过懒得没见过这么懒的!!!资金不足取签合同拉赞助啊!!!否则东方是无法在动漫界了长久立足的,现在光靠技术宅们是不行的,不是我说他们能力不足,连个资金都不足的制作组能能撑多久啊!!!大家对你们的拖法已经很不满了!!!!在这样下去可能会导致东方在动画界消失!!到时候那些看不到梦想夏乡3,幻想万华镜永夜抄的人会暴走的好不好!!!声优问题交给赞助商那边就行了!!现在主要问题是让ZUN大神同意东方project商业化!!!制作组也给我给力一点!!!幻想万华镜给我改成TV版至少每礼拜一集剧情就是灵梦在幻想乡的生活及到解决异变认识新朋友的事!!!神灵庙之后的故事交给ZUN大神办!而且异变给我分成TV版和剧场版!!!!!

威严

点数

白玉楼半灵

幸运的因幡白兔

呵呵....

威严

点数

人形

四枫噪音 发表于 2013-1-3 21:53
呵呵....

呵呵个头啊!!!这里可不是放松的地方啊!!!要是制作组资金不足,找不到声优,幻想夏乡,万华镜永夜抄很有可能会推迟2,3年!!!以前幻想乡夏乡前2集预定在2011年完成结果推到2012了,谁知道这次会不会推到2015甚至更久啊!!!!幻想乡在同人界被称为3大同人奇迹之首但在动画界它的实力还很低!打斗场面过少,就算少女系列的动画也会有一点打斗画面吧!!!如果ZUN大神的人物设定没被美化直接出场的话东方在动漫界只是战斗力只5的渣,光靠弹幕是不行的!!资金与声优都是制作组的硬伤啊!!所以一定要抓紧机会签合同拉赞助!!!在东方在动漫界没落之前完成这事!!!这可以是东方在动漫界的一根救命草!!!资金与声优的问题总有一天会使东方在动画界没落的!!一个领域的影响一定会影响到其它领域!这可能使东方3大同人奇迹之首的位置让给别人,也可能使东方系列完结!!!你不想看幻想夏乡和万华镜吗!!!如果签合同拉赞助成功的话东方很有可能出TV,剧场版。引起动画界的新一风云

威严

点数

白玉楼半灵

幸运的因幡白兔

zxaxl 发表于 2013-1-3 22:13
呵呵个头啊!!!这里可不是放松的地方啊!!!要是制作组资金不足,找不到声优,幻想夏乡,万华镜永夜抄 ...

哈.......你的意思是....捐款吗......

慵懒

威严

2万

点数

八百万神明

白狼巫女

立冬狼魂的野狼和银光白狼巫女小狼永恒の偷拍狂

东方没有结局

威严

点数

白玉楼半灵

QQ
    我的观点嘛…………同LS

威严

点数

人形

就是啊!TJ个啥啊!好好的写完不会吗!没那水准就别挖那么多坑啊!

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

123永恒の无节操永恒の少女

威严

1万

1万

点数

八百万神明

午时未到┳一 ▄

东方就是个抽象概念,何必具像于商业,有爱的人群比十二集看过就尘封的动画好,抽象的魅力,让人们无限的想像,才能更好发展东方-神主给了东方的生命力,他在维持

威严

点数

人形

毛玉中的小小毛玉!

感叹LZ文笔,简直惊天地泣鬼神,码了好多字!我是看还是不看?

威严

点数

人形

狼魂 发表于 2013-1-3 22:15
    东方没有结局

你确定?一个领域的影响一定会影响到其它领域搞不好ZUN大神随便来了个完结万华镜什么的绝对会看不到的!

威严

点数

人形

nottaichi 发表于 2013-1-3 22:22
    填坑这点我表示同意
    商业化这点我表示我力挺ZUN的绝不商业化  东方的灵魂就在于此   既然你也知道同人界三 ...

现在问题是如何让东方在动漫界扎根,而且东方不一定会像另外两作一样,东方的背后有无数支持它的人,但资金问题是个硬伤啊!东方在动漫界立足的基础有两个一是钱,二是声优如果这两个问题没能解决好的话,别说是立足就算做个预告也有问题啊!!制作组制作万华镜春雪异变就耗费很多原本不多的资金了,永夜抄能不能出还还是个问题,虽然可以用个预告,拖什么的引起大家的好奇心但必定不是长久之计,万一出来的是部令人囧的无语的作品,东方的人气可会下降,虽然不知道会下降多少,但人气下降是任何一部作品走向衰落的第一步

威严

点数

人形

对于小说作者们我也不怎么强求了,但是!!!连红雾异变都没写就开坑也太令人愤怒了!!!至少写两三个异变吧!!!剧情路线不是有了吗!从红魔乡到神灵庙以及中间的日常不是都能写吗!!!实在没时间的也算了,但只写几章就开坑是想让人扁吗!!!

难过

威严

1万

点数

版主

方便的可折叠式食物

立冬立夏永恒の半灵绯の遮那永恒の图书馆永恒の无底洞

QQ

RE: 东方系列的同人文,动漫什么时后能填完坑啊?

因瑛太 发表于 2013-1-3 22:20
    就是啊!TJ个啥啊!好好的写完不会吗!没那水准就别挖那么多坑啊!

呵呵~      
    人不能总是任性,但任性其实是可以被原谅的。

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

123永恒の无节操永恒の少女