楼主: whosyourdaddi

批驳更新导读番外篇(非战)

威严

点数

渡河死神

新手包家的文文新手包家的小五永恒の核溶火焰

QQ
乳乳魔理莎 发表于 2012-4-6 18:04
围观

乳乳抱抱

威严

点数

白玉楼半灵

System down

Spiral 发表于 2012-4-6 18:04
目测大师每次出场 都遭受群攻

如果是在贴吧 无敌大师每次出场都能骗到好多经验
结束了~去死吧

威严

点数

妖精女仆

HiganRetour 发表于 2012-4-6 17:58
又不是新手教学 又不是思路点拨 我没必要把东西说得这么细啊

更新导读 前引言 我只说一个很浅 ...

233就是这个思路让我觉得不对啊233,至少不要让塔太悲剧啊。。。
这几个版本坦克冲脸乱飞就是因为
67-77前中后输出差距太大——全输出提升
77中期-80前期全输出提升,秒人太容易——全血量提升
80前期-80中期血量多了输出多了少女太马非少女太弱——砍少女输出防止塔死的太快
80中期-80m少女血量多了输出少了tank叼飞。。。其实只要让塔强一些会好很多的

慵懒

威严

1万

点数

八百万神明

你曾經愛過的筋肉兄貴

好人

whosyourdaddi 发表于 2012-4-6 18:06
    233就是这个思路让我觉得不对啊233,至少不要让塔太悲剧啊。。。
    这几个版本坦克冲脸乱飞就是因为
    67-7 ...

不愧是无敌大师居然连这种细节都观察到了 塔的输出必须强化啊 建议能秒少女

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    不要被常识所束缚 要相信奇迹

威严

点数

七彩门番

誘導消失の亡靈

永恒の受兔永恒の小五萝莉永恒のNEET

夜天X绝对领域 发表于 2012-4-6 18:02
    有钱才有饭吃,不是?…

打赢对面英雄才能光明正大的推塔

无聊

威严

点数

七彩门番

犬走椛の大哨戒永恒の少女

QQ
    拆塔只是一种将优劣势态转换成实际收益的手段
    这个可以说是亘古不变的道理。何为收益?简单来说 你能比对方多出来的 都可以称作收益 甚至英雄的相克性都是收益的一部分 英雄的召唤物都可以视作收益

过分强力的拆塔机体会导致游戏容错率过低
    很正常,因为这个游戏本身获胜条件就是推倒对面的基地。以目前的推进机来看,你搬出一台,对面很难只靠一台反推进机来反制,这就是目前推进机强度过高的表现

而只有拆塔能力的机体实际上排除特殊情况下没有太大的意义
    花妈与小爱屡次上场是因为其全能。而可以称作推进的老大——猫车又在哪里?

所以需要调整与重做
    理所当然的结果 我不认为有什么不妥

威严

点数

版主

永恒の无底洞永恒の图书馆永恒の无节操永恒の早喵

whosyourdaddi 发表于 2012-4-6 17:53
    我没有反驳机体修改,我反驳的是你说“拆塔只是一种将优劣势态转换成实际收益的手段,过分强力的拆塔机体 ...

推塔是用于优势扩大化的产物,推塔少女也是扩大团队优势的…

猫车车子加攻速、移速,F配减速的,也可以打DPS吧…

以上,纯属个人幻想,我只是个渣渣,别虐我...

威严

点数

白玉楼半灵

文艺大师。。
           不过我还是蛮支持制作组的。这点。
             幽香
             【拆塔能力实在是过强了,本身具备较好的控制限制能力,输出也相当可观。考虑将其拆塔能力强外的特点调整人物定位】。。我觉得说的挺对的。。有控,无装备照样爆发秒人。。本身也很肉,又有初始的最高攻击力。。在拆塔方面的调整我觉得也没关系。。以前是3个小兵到你塔下,你人不在。花圈+R塔就没了。总的来说就是:幽香的能力已经很全面了,又在拆塔上非常牛B的话不合适。这样的感觉?
            山女的调整。我觉得只是太无节操,无脑偷塔而已。这样?
            虫子?。。那个R技能的话。。。给我的感觉是,小虫子钻地的视野太大了!!!!!!!!!8个虫子点亮全图的感觉?一个技能的能力有点全面,小虫子能带线能拆塔。能打野。5级就可强槽馒头野需要解释?。。这样算来的话用处也不小了吧,那个钻地视野我一直觉得是马。。。
             猫车。隐藏模式大马一匹。。。。可以说是一个完全赌阵容的机体。4个技能,全部都在拆塔上。太极端了。。不是吗。这个的调整我是举双脚赞成的。
           恋恋不扯。我觉得调整也好,不调整也蛮不错的。
            毒人,略无聊。。每一个毒人最大的乐趣就是把对方移动速度降低到0? 。。求改D技能。。。。一个少女2个减速,互相叠加,略无意义。。用两个技能来达到一个目的?

等等之类的。
      我纳闷的是。。为什么没有小爱。。好吧,小爱这种极端性机体。我觉得这辈子改不好了。放弃吧。{:4_88:} 这种感觉?
               另外期待新少女的加入{:4_105:}

威严

点数

妖精女仆

凰火朱鹭 发表于 2012-4-6 18:00
    拆掉塔以后的视野 TP 经济 信仰优势  都可以称作收益  那么何来的反驳 本来就同一个意思

233“拆塔只是一种将优劣势态转换成实际收益的手段”和“拆塔是游戏中必须达成的目标”可不是一个意思

威严

点数

人形

{:4_95:}我只知道度娘上有个东方dota吧,没见过东方撸啊撸吧233

无聊

威严

点数

七彩门番

QQ
    吃掉杯具 发表于 2012-4-6 18:13
    文艺大师。。
           不过我还是蛮支持制作组的。这点。
             幽香

http://www.touhou.cc/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=83490

无聊

威严

点数

七彩门番

QQ
    whosyourdaddi 发表于 2012-4-6 18:16
    233“拆塔只是一种将优劣势态转换成实际收益的手段”和“拆塔是游戏中必须达成的目标”可不是一个意思

要知道 DOTA类是可以一条路直通老家的  
    你可以选择拆光对面的塔获取最多的收益 也可以一路直逼老家拿下比赛  就这区别

威严

点数

七彩门番

幻想郷の記憶

永恒の无意识

小学生大战青年屌丝+1
    中华文字太奥妙,100个人100种理解,求以后用英语交流{:4_105:}

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の早喵

{:4_111:}无敌大师战术无敌

威严

点数

妖精女仆

凰火朱鹭 发表于 2012-4-6 18:11
    拆塔只是一种将优劣势态转换成实际收益的手段
    这个可以说是亘古不变的道理。何为收益?简单来说 你能比对方 ...

别闹,所谓的收益是你在达成游戏目标的进程上让你领先了对对方多少的东西
    而我的论点里拆建筑是目标。。。。不是收益