楼主: 可可洛

刚想到的虫子几个改法(投票勿喷)

关闭 [复制链接]

威严

点数

白玉楼半灵

{:4_106:}第一次说话的时候 我可是谁都没选中的哦  某人说的   你可以读一下你的第一个回复, 你觉得这样的回复是不是嘲讽呢.   无法解释啊
{:4_106:}第二次说话的时候 我引用了你的发言然后逐条分析了而已 你要觉得是嘲讽 那我也没办法 我有时候说话就这样
按你们的逻辑  我还觉得你被我引用的话 是对我上面的话的嘲讽

威严

点数

人形

说真的 虫子碰到LD这种AOE全程包眼的家伙压根没法下手 反正我玩LD看见对面有虫子 身上3 4个眼经常的  有些有点经验的队友绝对也会带上一两个眼 反正抓虫子之后就可以看到一路上都是眼

不过也是建立在 队友有一定的经验上 不过让我比较郁闷的是 妖梦的和文的B可以无视地形直接排掉高地上的眼这点很麻烦的说

威严

点数

毛玉

削大招  加强R
虫子不是强,只是烦。。。。。

威严

点数

白玉楼半灵

努力不坑爹的沙包

冷静, 我第二天来看发现我说话也有问题. 如果当时我回复不要那么认真, 应该有机会变成欢乐贴的. 当时应该回复: "冷静, 还有不要嘲讽."
    不过因为我个人比较讨厌嘲讽, 游戏时也是, 所以冲动了, 魔鬼了.
    原本mari只是娱乐状态, 由于我的认真, 改变了气氛, 所以变成好像他的第一个帖子也认真了.

威严

点数

白玉楼半灵

虫子是萤火虫啊  白天没得隐身必须的 晚上必须全图叹号显示位置啊  不然不符合逻辑啊 晚上这么黑  ...
Maridabern 发表于 2011-8-31 12:03

真看不出这回复是炒粉。。。
   真不明白你们会看不出这是反话。。。
反正我现在玩虫子就两极端 把对面虐成狗或者被对面玩针对虐成狗。。。
同一个水平的虫子能虐人也能被虐 你们被虐的不自己想想原因吗。。。。。
以前没有沉默的时候怎么没人喊马?如果觉得沉默马我可以不升 FW黄点照样吃落单的。

威严

点数

白玉楼半灵

决死的怨灵

QQ
削大招  加强R
虫子不是强,只是烦。。。。。
tohno 发表于 2011-8-31 23:53

对面2小姐吃了隐身符一刀爆了你的话你不烦么,对面有师酱带过隐身红3过来还有蓬莱药你不烦么。要改的话找出点合适的理由好吧……

慵懒

威严

点数

白玉楼半灵

高等级沙包

回复 81# 蓝教主的胜利

还是觉得优势太多...10隐身还有黑暗特效...如果10是永久隐身那么马不马...

无聊

威严

点数

白玉楼半灵

thd几个会隐身的我就怕虫子了……师匠究极脆皮,牛奶要摇一摇R(自重),10带眼就能反爆,只有虫子我实在是打不过……虫子本身不马,只能说是较强势,但是他这个强势碉堡的地方就在于无限扩大差距,稍微有点优势的可以被追平,有点劣势的就扩大扩大再扩大
    路人拆黑,我大小姐,队里有红三,二妹是个新人,不过很听话,至少不会送人头,对面4敏捷少女,有个虫子,还有个海棠(其他我忘了),我看到虫子6就报告,提醒大家带眼,大小姐反正来钱快,没事买买眼,虫子还是挺能打的,杀了几个,但是之后就被眼+我们队友爆了,大家此时注意到了眼的好处,于是我顺便呼吁一下大家买眼,虫子更难过了,他大概是注意到我是时常带眼的,拆了几个眼之后他说:“大妹,你插一个我拆一个。”“没有用的,我们大家都带眼,你是敌不过群众的力量的。”此后虫子沉默不语
    但是最终还是输了,虽然觉得坑了虫子很开心,但是还是略有不甘啊……虫子没起来,海棠把我们给灭了……

威严

点数

白玉楼半灵

白玉庭主人

永恒の无底洞永恒の深红

QQ
    4人抱团~~
    一人一招~~
    虫子死掉~~
    (为毛那么和谐呢?

威严

点数

白玉楼半灵

决死的怨灵

QQ
    回复  蓝教主的胜利

还是觉得优势太多...10隐身还有黑暗特效...如果10是永久隐身那么马不马...
    可可洛 发表于 2011-9-1 12:41

虫子打你半血脆皮,你带个爱人、便当或者坏人卡然有很大可能跑掉,10说你半血还敢夜间晃?不好意思给我fate stay in night 吧。虫子吃你5个人他还是脆皮,带了眼睛依旧黑白魔炮带走,灵梦秒表秒杀,10说不好一次让我吃了你5个人我一会就和你打正面去。虫子16之前只要他打你必然不能隐身,你不带眼用2小姐什么的依旧a得过,10说不好意思,不带眼还想打我?老娘a死你。虫子一个d技能满了爆发力也就是那一下,10秒才来一次,10说不好意思你就是看见了我也不一定能a得过,miss和流血效果是看的?淘汰效果是看的?我一个大招杀不了你直接拉开n多血差你还是得死。虫子不带好人卡很多人能跑掉,很多人撑住两秒后一个控制技能照样走人,10说抱歉了,我的减速和加速叠在一起,你是死也走不了的。虫子不是大优势他永远不能越塔,越塔的后果就是被对面轮,10说我不杀人,让我吃半个小时野怪我都能越塔搞你。虫子和10谁更马?我觉得10更玩新手一点

当然,你要是说你遇见的10都不会绕视野,全都是傻乎乎冲上来然后被控一脸的话,这话就当我没说吧

威严

点数

白玉楼半灵

10带眼了你是2B小近战的话也不敢跟他A啊 想吃一排miss吗。。。。。

无聊

威严

点数

白玉楼半灵

中国下路插了高地眼,看见⑩在上面,但是路上没人,继续A兵
    10开D跳了下来
    只见中国大喊一声:\caoni♂mabi!/
    papapapapapa!
    \wocaonimalegebi!/
    10泡泉水了

威严

点数

白玉楼半灵

决死的怨灵

QQ
    中国下路插了高地眼,看见⑩在上面,但是路上没人,继续A兵
    10开D跳了下来
    只见中国大喊一声:\caoni♂ma ...
    神剑烧鸡 发表于 2011-9-1 21:42

10的大招如果只是留着抢人头的话这种情况才会出现……中国和开了d的10对a还真说不好谁优势

威严

点数

人形

全地图无差别攻击

碰上触手虫子依然很无奈(触手用什么机子咱都很无奈),一般的路人局插几个眼也就那么回事了

无聊

威严

点数

白玉楼半灵

回复 88# 蓝教主的胜利

随便扯淡而已啦……\wocaonimalegebi!/是大招哦……