楼主: 巨大上海

原创同人:我叫上海(暂定名)(开小坑,尽快更新完)

威严

点数

人形

行走在光明之中的黑暗

很努力的样子嘛……哼哼……
我只愿做我自己,但是只有半个灵魂的身躯不同意……

威严

点数

七彩门番

水难の念缚灵

很努力的样子嘛……哼哼……
第49代鱼作 发表于 2011-11-6 16:58

不要没事穿着马甲瞎逛游!!!!

威严

点数

人形

忏悔〓

上海写的不错
要加油

威严

点数

七彩门番

水难の念缚灵

回复 63# fazigame

谢谢鼓励~

威严

点数

七彩门番

水难の念缚灵

6、蓬莱
又是一个阳光明媚的早晨,还没完全睡醒的我感觉一直有个什么东西在捅我的脸……应该不是爱丽丝大人的手,因为爱丽丝大人的手没那么小……那么到底是……
猛然间一惊,我立刻坐了起来,分明看到面前站着一个和我长得一模一样的人偶,只是头上的蝴蝶结是蓝色的……
唉?!虽然早就有所准备爱丽丝大人可能会造出来更多人偶但是对于一夜之间就多了一个同伴还是感到非常惊讶。
嘛~我高高兴兴拍了拍对面那家伙的头,蛮软和的,乃比我晚出现那么久,至少应该叫我姐姐吧~不过看你的样子不知道叫弟弟还是妹妹呢……?嗯……嘛~看你样子还是蛮可爱的,就叫你妹妹好啦~
我正摆着一副大姐头的样子的时候看到旁边的爱丽丝大人走了过来,不过更让我惊讶的是……她的手里抱着一大堆一模一样的布偶,只是蝴蝶结都是白色的……
“上海,认识一下新朋友咯,这个是蓬莱~”爱丽丝大人依旧保持着灿烂的笑容。
蓬莱嘛?我看着那个蓝色的蝴蝶结……
“啊,还有哦,我还做了一些其他的人偶”说着爱丽丝大人把那一大堆人偶摊开放在了桌上,我揉清眼睛仔细看了一下,只有我和蓬莱身上连着线……“以后这些人偶也会帮你们分担一些家务的哦~”爱丽丝大人的笑容更加灿烂了。
嗯~~我一如既往的点头,侧头看去时却看到蓬莱正睁着大眼睛呆呆的看着……
喂,你!给我点头啦~~!我把蓬莱的头按了下去,由于力度过大发出了“咦咕”的一声,好像是抱怨,但蓬莱也并没有做什么其他的反应,貌似就这样接受了……
“哈哈哈”爱丽丝大人又笑了“上海不必强求她了啦,她还什么都不懂呢~”
咦……?我看着这个捅醒我的罪魁祸首,嗯……不,是蓬莱。
嗯……好吧,之后的事情我来教你好咯……虽然没有说出来,但是似乎魔力之丝微微颤动了一下,我们便通过爱丽丝大人得以交流了,因为蓬莱很认真的点了点头……
哈!喝!嘿!哈!……
在那之后,我和蓬莱还有那些量产型的人偶便天天服侍在爱丽丝大人身边,当然,每天早上和下午空闲的时候也会像这样站在空场上操练枪法,无论是刮风下雨,我们都从不间断。每次收操的时候,我也总能看见依在门口微笑的的爱丽丝大人,然后便和蓬莱一起飞入爱丽丝大人的怀抱……
或许这样一直生活下去,就足够了呢……
我天真的这样想着……

纠结了很久第六段完成了,再次感谢大家对我的支持~谢谢
(看完这段实际上都能看出来事情要发生转折了……很快下一段就会出炉的……)

威严

1万

点数

八百万神明

尸体派对

清明1233123

上海大概还有几章?

威严

点数

七彩门番

水难の念缚灵

7、春雪之异变
又是一年的春天,温暖的太阳本应普照大地,但是当我打开门时却是漫天的飞雪。
这是怎么回事?我惊讶于突变的天气,飞回房里去找爱丽丝大人。
但是……爱丽丝大人似乎也不知道这是为什么……只是告诉我说她会查查魔法书看的……
这样的回答根本不算回答嘛……我和蓬莱互相抱怨了一下,引起的反应是我自己举起拳头狠狠地锤了自己脑袋一下……
好疼……爱丽丝大人我只是想知道这是怎么回事嘛……
算了……既然如此就叫上大家出去玩雪吧~
不过我们刚在雪地里打了几个滚就老远的看到那个黑白魔法使骑着扫把飞过来了……
哼,又想趁我们不注意过来偷书么,我们偷偷商量了一下决定送她一个惊喜……
只见那个黑白高高兴兴把扫把放在门口就溜到窗户根底下偷看爱丽丝大人来了……
哼……我们的爱丽丝大人岂是让你随便看的~
这个时候爱丽丝大人似乎也发现了黑白,给了我们指示让我们拿下她
毫不客气,我们瞬间冲到了黑白面前亮出长枪,黑白当场傻眼被我们押进了屋子去见爱丽丝大人。
说真的以前只有我一个人的时候总是被这家伙欺负,如今我们人多了一起欺负她感觉还是很好玩的~
不过貌似没过一会儿黑白就高高兴兴飞走了,听爱丽丝大人说是去了红魔馆借书什么的……唉……算了,虽然没能好好教训她感觉比较不爽,但是这次那个死黑白至少应该长教训了吧……
不过也只是过了一会儿,天空中就传来了一声巨响,随后雪便停了下来,我们呆呆的望着天空,只听到爱丽丝大人空叹了一句:魔理沙那家伙还真做到了呢……
唉?魔理沙那家伙也很厉害嘛?我们互相对视无语,但是很快也就把这件事抛在脑后了,因为神社那边据说是开办了盛大的庆祝活动,爱丽丝大人当然也是要去的……
嘛~有时候生活平淡点也是很有意思的……我和蓬莱这样想着,至少还有盛典可以参加~
哈哈,不管怎么样,就这样和爱丽丝大人在一起,真的好高兴~
我呢……上海……还有蓬莱,都好喜欢爱丽丝大人哦~
这一章算是日常吧~

威严

点数

七彩门番

水难の念缚灵

上海大概还有几章?
忌子 发表于 2011-11-6 17:21

快结束了的说……然后是一个战斗,一个制造,一个绯想天则(可能这两个合到一起),一个红魔馆,一个终焉。如果我不再出灵感的话就这么几段了。

威严

点数

人形

萬物皆可瞬時隕滅

我只是来防止三连的- -
我有我必須守護的東西!絕對!

威严

点数

七彩门番

水难の念缚灵

8、幻想乡防御战
时间这种东西,有时候真的很可怕……
战争这种东西,总是比时间更可怕……
来路不明的敌人,不只是各式各样,更是恐怖之极,我不知道他们为了什么而来,更不知道他们为了什么而战,但是我知道,他们要毁灭幻想乡!
为了保护幻想乡,为了保护爱丽丝大人,我和蓬莱制定了一套完整的计划决定要和幻想乡的众人一起与敌人决战。
但是爱丽丝大人不同意……
我们或许不能理解……或许更是费解……为什么爱丽丝大人要拒绝我们这么做,我们这么做是为了保护您啊!
或许是因为我们过于执拗,或许是爱丽丝大人本身也并不喜欢拒绝战斗,在我们苦苦央求的第二天爱丽丝大人便收拾好行装正式加入幻想乡的防御联合军了……
不过……战争有时候总是过分残酷的……
幻想乡这种脆弱的地方,恐怕更经不起战争的洗礼……
我们从战场上飞过,俯视着被染成鲜红色的大地……
我看到红白为嗷嗷叫疼的黑白包扎着伤口……
我看到射命丸的手中的红叶沾满鲜血……
我看到妖梦挥舞着双刀挡下那些猝不及防的射向幽幽子的子弹……
一支红色的长枪从耳边呼啸而过……那貌似是红魔馆的大小姐……咦……身边那个人不是……但是已经飞远了……看不清了……
又是寒冰粉碎的声音,就连那个笨蛋也加入了战斗……
这里不是幻想乡……这里是地狱……
我头一次有了这样的想法,甚至为此感到胆怯,但是我们不可以退缩,因为我们要保护我们的爱丽丝大人!我们要用我们的力量,带以战场一份不同于他人所能带来的劫难!
不可以让爱丽丝大人的战袍上沾染一丝血迹!
如此纯净的爱丽丝大人不应被鲜血所亵渎!
我冲上前去,将手中的长枪拼命刺向面前漆黑的身影,我看着那献血从中潺潺涌出,洒向大地……再一次拔出长枪,任凭那具虚空的尸体感受着重力,我的蓝白装束已被鲜血染红,我的头发也再像平常一样闪闪发亮,但是只要我回头看见爱丽丝大人的身上还是如此干净,我便知道,我的,不,我们的努力没有白费……
如果鲜血太过污秽,那就让吾等来替您承受吧!
如果杀戮过于丑恶,那就让吾等来替您戕灭吧!
如果这份鲜红是那么的令人畏惧,那么就请用我们的身躯遮上双眼吧,这本来就不应是爱丽丝大人您,本来就不应是幻想乡,所应当承受的东西!
一支带着火焰的羽箭从正面飞来,我本能的反应到它将击中的位置是爱丽丝大人!
我挥舞着长枪冲上前去,试图用长枪去击碎它,但是事实却正好相反,我的长枪被它击碎了……长箭穿过我的身体,我拼尽最后一丝力气阻止住了长箭继续的前行,最后一眼,我回头望去,是爱丽丝大人由惊异瞬间转成悲伤的脸庞……
请不要……悲伤……爱丽丝……大人……
我就这样任凭大地把我拉了下去,我眼中的爱丽丝大人渐渐变远,最后化成一个小点,我很清楚的听到那条蓝色的细丝被扯断的声音……
我已经……是一个普通的人偶了……
恍惚中,我看到爱丽丝走到我身旁,抱着我痛哭流涕……
请不要哭泣……爱丽丝大人……请不要这样抱着我……因为我的身体沾满了污秽的鲜血……请不要为了我停止战斗……因为……上海我……只是一只人偶……
前行吧,爱丽丝大人……幻想乡需要您……蓬莱……还有其他人偶也需要您……
我就这样想着,呆滞的双眼视线愈发模糊,最后一滴眼泪触及到我双眼时……我已经什么都不记得了……
第八段就这样写完了,表示上海shi掉了好伤心亏我还知道后面的剧情……

擦汗

威严

点数

七彩门番

渣符[渣司快跑]

永恒の早喵

QQ
    加油.............
    该会员没有填写今日想说内容.

威严

点数

白玉楼半灵

哦死掉了呢...

威严

点数

七彩门番

水难の念缚灵

加油.............
    小司 发表于 2011-11-6 19:05

谢谢支持……

威严

点数

七彩门番

水难の念缚灵

回复 72# 七色

我会尽量以治愈系结尾的……请放心(咬牙切齿)

威严

点数

人形

萬物皆可瞬時隕滅

没办法,继续防止三连吧……
    我有我必須守護的東西!絕對!