楼主: 妹控使徒

转转继续砍W伤害吗????..........................

关闭 [复制链接]

威严

1万

点数

七彩门番

东方王国卡利隆

QQ
转转要么先手开大吃掉所有控制技 要么后手开大一个人灭团
出个百合之后除了双巫女就只能格子绿坝/风鸦了

老想着1V5绝对是邪道
目前的趋势也是砍掉1V5的马儿
大哥逗   二哥秀
三哥划水四哥狗
五弟表示有点愁
刀爷统帅点得高
云姐延迟玩不了  
不怕医生连着掉
就怕没人会双操
太刀太妹影成双
俯首愿为灰太狼
大师单身空余恨
风吹草低变流氓

威严

点数

渡河死神

永恒の妹样永恒の最无德永恒の早喵永恒の无节操

那转转是不是可以考虑下替身
聆空月 发表于 2011-11-4 12:23

{:4_145:}试过了……意义不大……经常感觉吸了不少了……还是被坑死……而且替身对转转来说不便宜……先出个替身……直接结果就是自身血量超低……被控杀的可能性更高……

威严

点数

白玉楼半灵

弃坑阵亡战线成员

永恒の偷拍狂

{:4_103:}那或者绿坝?

威严

点数

渡河死神

转转要么先手开大吃掉所有控制技 要么后手开大一个人灭团
出个百合之后除了双巫女就只能格子绿坝/风鸦了
...
Master_Spark` 发表于 2011-11-4 12:24

{:4_155:}现在的吸引力出百合没意义……而且你打算绑谁?有B的还是没B的?人家直接拉你进塔下不HB么……或者4个人右边一个人左边……百合转转很大程度上是在坑自己……

威严

点数

渡河死神

那或者绿坝?
聆空月 发表于 2011-11-4 12:28

{:4_155:}绿坝不免疫控制啊……龙星也是个蛋疼的东西……必须先手……
还试过出风鸦……结果就是……哪个混蛋跟我说可以开W+风鸦的!?

威严

点数

白玉楼半灵

弃坑阵亡战线成员

永恒の偷拍狂

{:4_105:}那就找个人妻专门给你开无敌吧

威严

点数

七彩门番

永恒の最无德永恒の无节操

转转最怕4杀之后队友死光,然后对面还剩一个c,所以最好抱坦克团控大腿吧.

威严

点数

七彩门番

转转不再是能一个大上去追着5个人跑的家伙了……
或者说别人有以前转转的心里阴影…全跑了…还是得靠队友输出…自己就是限制对方反击……然后控场…吓唬人……打乱战场的作用了
反正我觉得比空的大给力就是了…空的大能砸塔也算有种优势吧…

还有一次削10%略多…直接掉了1/4的伤害…少点少点来吧…不然老是反弹……这种例子还少吗……

擦汗

威严

点数

七彩门番

{:4_127:}我是说百合+风鸦 你说自己开嘲讽剑两下被弄死 那就可以用风鸦无敌放大 百合+风鸦 是自己无敌拉着别人跑 百合一般百合没B的 除非有B的是你一定要弄死她  百合没B的 拖着1个+吸引力 就有机会做到拖着3 4个的样子 越塔什么的 只要队友跟上 照样行 因为塔都是转转顶了 队友不跟上无解 走好 还有人 是不是很多人不知道 转转大完会晕人啊 每次都不跟上 转完 转转自己晕了 看着别人残血逃跑 转转放大就一起上啊 冲上去送死为转转W加伤害也好啊{:4_143:} 还有百合就是不怕控。。 你吹我起来 晕我 羊我 封我路 红3W我 照样拖着你跑

开心

威严

点数

白玉楼半灵

转转出百合真心不靠谱。。。别人把你拉离兵线你哪来的伤害。。。百合拉人是主动找抽。。。比恋恋开大害惨。。。

制作组是想让转转变成团控辅助的话让她控制靠谱些也行啊,W的时候不受控制技能或者控制时间减少。。。

我以前就有玩转转从被推到剩一兵门反推回去赢了的经历。。。靠着机器人的伤害开大可以团灭对面。。。现在这吸收伤害如果队里没DPS开大就算能控住也打不到输出。。。不过还是很喜欢转转这英雄。。。今晚也会继续玩我的转转。。。你们就来虐我吧。。。在这万马奔腾的时代如果不秒选马机就会跟ATM一样。。。真心这么觉得

威严

点数

渡河死神

我是说百合+风鸦 你说自己开嘲讽剑两下被弄死 那就可以用风鸦无敌放大 百合+风鸦 是自己无敌拉着别 ...
    弱得撕心裂肺 发表于 2011-11-4 12:36

风鸦怎么开大…………混蛋原来就是你坑的我T.T
    现在的塔不是人能顶的啊喂……

威严

点数

渡河死神

转转不再是能一个大上去追着5个人跑的家伙了……
    或者说别人有以前转转的心里阴影…全跑了…还是得靠队友输 ...
    fnk88926173 发表于 2011-11-4 12:36

以前也不能……别人跑你追,结果就是大招没伤害,对面晕的时间还比你短……你还没晕完已经死了……
    转转开大招经常对面跑了自己人也跑了……这跟早苗无敌集体TP有区别么?
    转转现在比起以前更加需要队友的配合了……一个人只能逃……人妻都可以雷+风A出智力DPS了…………这叫我这经常打路人的情何以堪……
    何况这个全民成长技能的年代……为毛只有转转毫无成长…………你就算给个D成长也好啊……打到1小时,一个D被小兵2口就没有了……别人随便一个技能就没有了……

擦汗

威严

点数

七彩门番

回复 71# 一千年の等待

没坑你啊 你吹到天上照样能把大的伤害放出来 开W 百合 最后几秒或者自己快死时 风鸦吹自己  你先吹自己 那怎么开大{:4_125:}

威严

点数

渡河死神

回复  一千年の等待

没坑你啊 你吹到天上照样能把大的伤害放出来 开W 百合 最后几秒或者自己快死 ...
    弱得撕心裂肺 发表于 2011-11-4 13:59

我开了大就按不出风鸦…………

擦汗

威严

点数

七彩门番

{:4_144:}风鸦4秒无敌随便冲塔啊 还取消仇恨 前提是百合 就算没百合 自己快死时风鸦也行 不过其实傲娇更好 我以前以为风帽废了转转是因为风帽会令大放不出来 但是事实是 转转就算被吹起来 到了第7秒 会在空中释放大招