楼主: 可可洛

刚想到的虫子几个改法(投票勿喷)

关闭 [复制链接]

威严

点数

白玉楼半灵

决死的怨灵

QQ
回复  蓝教主的胜利

山女的D好像确实控不住隐身单位,包括⑩、虫子和吃了隐身的YM都有类似的情况 ...
Arinor 发表于 2011-8-31 15:21

我不是说直接用网就能网出来……我是说虫子不在隐形的时候你网住了他,他是没法回到隐身状态的,能在虫子隐形状态下把他打出来的就只有夜雀的沉默而已,但是让虫子不能回到隐身的方法很多

威严

点数

人形

13L你碉堡了好吗    路人局都是玩一些自己有爱的机体  谁会想着去配合一定要赢    噢你说也有对虫子有爱的机师?   泥嚎  我是小5使   我和以前没马的时候就一直在玩小5的小5使讨论过了   上个版本的小5是太马了   正因为我们对小5有爱   所以我们都不想用那么马的小5    眩晕马?你出西瓜刀后单挑天瓤    我觉得正常打钱速度够你几刀秒了天瓤了    能晕有JJ用    天瓤晕了你还可以杀了你?你还有3队友    对面只有2个人了呢         请不要把虫子的弱点都和别人的优点比      对面没必要为了你一个虫子出2个以上对你有优势的机体      虫子削弱  又觉得会太弱  所以削弱的同时再加强团战能力   这样应该是比较好的平衡方式

威严

点数

妖精女仆

纯爷们

QQ
13L你碉堡了好吗    路人局都是玩一些自己有爱的机体  谁会想着去配合一定要赢    噢你说也有对虫子有爱的机 ...
焱の傳說 发表于 2011-8-31 18:10

{:4_156:}我只觉得虫子3级大招改成1秒更好

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

永恒の西瓜永恒のM子永恒の无底洞永恒の笨蛋永恒の深红永恒のNEET永恒の小五萝莉永恒の小爱永恒の妹样永恒の蘑菇碳永恒の无意识

QQ
回复 58# 约锭の樱花

后期的虫子也不弱~
天空总是那么黑,THD好累,该如何面对,这没结局的美

威严

点数

白玉楼半灵

决死的怨灵

QQ
我只觉得虫子3级大招改成1秒更好
Eawhta 发表于 2011-8-31 18:12

参考隐刺的进入隐身时间,零点几秒的意思就是你没有瞬发控制和反隐形道具的话,你就是a也a不到我的……

威严

点数

白玉楼半灵

13L你碉堡了好吗    路人局都是玩一些自己有爱的机体  谁会想着去配合一定要赢    噢你说也有对虫子有爱的机 ...
焱の傳說 发表于 2011-8-31 18:10

诶。。真塔玛逼我不内涵么  我直说好了大爷  能不能别喊马来马去的 马的是人不是机体  懂?
我的意思是 你从一个方向可以说他马 我从另一个方向也可以说他弱 这种讨论太没意义  懂?
改来改去的制作组自己有自己的想法  虫子的W最早就是现在这样的 也没人说马 后来为了照顾马B改长了进入隐身时间  后来不知道怎么又想通了又改回来了 所以说制作组自己有分寸 懂?
路人局不想着赢  你想着输?娱乐图对抗图的目的不是赢是什么?欢乐?你觉得现在THD路人局还存在欢乐?
最后顺带一提 为了怕被你们这帮马B烦 我好久好久没玩虫子了 不过现在基本告别THD 奔向LOL了 也无所谓了
不内涵 能看懂否?

威严

点数

白玉楼半灵

努力不坑爹的沙包

诶。。真塔玛逼我不内涵么  我直说好了大爷  能不能别喊马来马去的 马的是人不是机体  懂?
我的 ...
Maridabern 发表于 2011-8-31 19:09

问题是大家出来诚心诚意讨论问题, 你炒粉别人干什么. 不带情绪来讨论不是更好吗, 为何一开始就是如此高的攻击性, DPS破千了有没有.

威严

点数

白玉楼半灵

{:4_90:}嘲讽都跑出来了  请问您那只眼睛看到我一开始就出来炒粉人了?
貌似是我内涵恶搞之后被一群看不懂的人喷把  
敢问我被人喷了好几次 出来解释下不成么?
哦 对了 我炒粉虫子了 你们都说他强 我就说他弱 这算炒粉了

开心

威严

点数

白玉楼半灵

虫子马个毛线。。。一个肉带狗虫子就是超级小兵。。。今天打一局虫子对面有neet,我都出了相机削蓝刀了,对面抱团我根本进不去杀人。。。前期优势被逆推。。。

威严

点数

人形

ファンタジ世界のー

QQ
    可以改成大招主动使用持续消耗MP,
    夜晚时消耗增加但是可以不被眼发现(塔可见).

威严

点数

白玉楼半灵

努力不坑爹的沙包

回复 68# Maridabern

你可以读一下你的第一个回复, 你觉得这样的回复是不是嘲讽呢. 至少我觉得我很难看到里面的内涵, 我看到的表达意思是: 虫子很弱, 再改弱一点? 改成直接见面送钱好吗? 虫子现在强不强我不好说, 但是明显就是你认为不屑于讨论嘛. 你说我的表述正确吗?

威严

点数

白玉楼半灵

1.嘲讽总得有对象吧 你觉得我嘲讽谁了?
    2.我的确说虫子不强  所以你再说要改弱 就等于送钱  不如删了好了 还省得争
    3.我要真不屑于讨论 你以为你还会看到我说话?
    你说我的表述正确么?

威严

点数

人形

虫子面对抱团的敌人是很难杀      但是你也有队友      你完全可以看时机切入战场。。。我也看了很多关于虫子的帖子了    也发过关于虫子的讨论帖    有的人说对面给拆到家门口拆不进去     我也试着路人局打打别人的虫子    我就发现我打虫子就没赢过     对面前期抓我们    后面推门的时候虫子根本不用打    给其他3个人拆塔足以    她只用站着阻止你来打那3个队友    反正你过来就是几刀就死了的类型    也不畏惧你    而且你就算买眼防虫子吧    你知道这多伤经济吗?我曾经买眼买了1羊刀 1风帽 1秒表的钱     那是3V3     我那边的9和红3都抗不住虫子的攻击       最后是因为虫子觉得无聊买活玩     装备没起来         我们才好打一点       不然死的更快      最后还是输了

慵懒

威严

点数

白玉楼半灵

高等级沙包

回复 67# 七色的爱丽丝

淡定。。。我被炒粉都没怎么样了。。
    话说那个炒粉回复我刚刚才看到233.。。

慵懒

威严

点数

白玉楼半灵

高等级沙包

回复 72# Maridabern

话说关于你炒粉对象的问题我觉得是我怎么也没得跑的吧...你都点了回复某楼了....那层楼正是在下....居然不是炒粉我么....那是谁...