[讨论] 师酱の改造计划

威严

点数

白玉楼半灵

tomato4 发表于 2012-3-14 16:59
这样不科学 师匠缺少的是生存能力 不是回复能力 其实我觉得R提供魔抗同时提供护甲就很科学了

生存能力可以通过走位提升(以及眼),以及顺便说下,81敏捷成长2.0

威严

点数

人形

QQ
hxdnshx 发表于 2012-3-14 17:03
生存能力可以通过走位提升(以及眼),以及顺便说下,81敏捷成长2.0

但是人家说只要放个D的功夫对面人就冲过来把他秒了..怎么解

威严

点数

人形

QQ
迷失始祖幼龙 发表于 2012-3-14 17:01
是不是歪楼了 我本意是想研讨师酱的技能怎么改才科学 没有和你争辩的想法,也没必要
我不是女王  ...

那就一点.师匠的R同时提供25点护甲 就很合理了.

威严

点数

白玉楼半灵

永远的橙饭

tomato4 发表于 2012-3-14 16:59
这样不科学 师匠缺少的是生存能力 不是回复能力 其实我觉得R提供魔抗同时提供护甲就很科学了

是么…我觉得对面光头飞过来gank队友给脚底下插支药箭比r加魔抗护甲妥…毕竟是aoe么…本身就有一定威慑力…双倍伤害的话一般也没人敢站在药箭的范围里跟人对A吧?

威严

点数

人形

QQ
rains 发表于 2012-3-14 17:07
是么…我觉得对面光头飞过来gank队友给脚底下插支药箭比r加魔抗护甲妥…毕竟是aoe么…本身就有一定威慑力 ...

直接的护甲提供减伤比范围的持续回血好多...因为无论是伤害还是恢复太高都容易成马..护甲加成的话给队友保命也不错

威严

点数

妖精女仆

游荡在风暴峭壁之巅

{:4_122:}和你们交流真心难,我早说过,面对一个弱机体,我们是不是应该想想他怎么修改才合理,而不是在那高喊“不同情况不同对待”“一切看机师手法”
如果你们认为只有制作组才有权利修改一个人而我们提什么意见都是瞎闹的话,我想也没什么可说的了  比如说你 这个什么番茄,你从一开始就把我修改的部分整个无视了,跑过来叭叭叭的在这犟现在的师酱如何如何好  好的话,CW出场率?路人出场率?上手难度与收益?我写的东西没有一点是瞎闹随便写的IMBA,也许数值方面有问题,但我的初衷是想让81这个机体有被开发的机会而不是让每个玩的人都说狗屎
然后现在你又在跑题了 含沙射影的说我技术不行了,试问我不出肉,出羊刀,16级1000的血,后略

威严

点数

白玉楼半灵

这个改动不错哦。
强度在我看来不算马。顶多算强吧。
药箭的改动蛮需要的,
那么师酱以后就是一个保队友不死跟恢复力,加强战斗力的角色。吧
,无法压制对手跟提供任何控制跟输出,是硬伤。

威严

点数

人形

QQ
迷失始祖幼龙 发表于 2012-3-14 17:11
和你们交流真心难,我早说过,面对一个弱机体,我们是不是应该想想他怎么修改才合理,而不是在那高 ...

是你先挑衅词汇说我的还是我挑衅词汇说你的,你自己认真考虑下你写的技能是不是太马了就好了 需要别人说么?
我说了我意见要改就一条 R提供25护甲.
面对一个弱机体,是要想怎么修改合理 ,但是你首先要明白他弱在哪,为什么弱,怎么就不弱了,而不是一下就给修改成一个,带护盾 有眩晕 能隐身 会恢复 群体嗜血 解DEBUFF 还能给人复活的一个变态机体.

威严

点数

人形

QQ
迷失始祖幼龙 发表于 2012-3-14 17:11
和你们交流真心难,我早说过,面对一个弱机体,我们是不是应该想想他怎么修改才合理,而不是在那高 ...

我在跟你分析师匠团战的作用和打法.你只简单的跟我说 露头就被秒,那叫我怎么说?

威严

点数

妖精女仆

游荡在风暴峭壁之巅

{:4_103:}马不马这只是建议  你难道觉得我说出来制作组就会照这么改吗 我笑了
要我说 哪怕改一条,都是好的,变态机体那么多 是不是该考虑让万年冷板凳出门拉风一次了
至少我提出了建议,制作组改不改,我说出去了我问心无愧,也对得起这些天玩师酱的成果了
然后反观您,上来就和我扯皮坚持师酱不弱弱的是机师,强度够高技能不用改,我的意见你就当放P,那我凭什么尊重你,你不觉得可笑么 我设计的技能马不马  轮得到你来评价么  也许有哪个人进来看了我的建议和毛衣研究,好,妥!下一版也许就真加强了,你觉得不可能么?反观您写的那些拉皮词汇,在我看来除了间隙没有任何价值

威严

点数

白玉楼半灵

其实我觉得师匠的技能强度比较极端,如果把药改成复活回复20%/30%/40%,而加强DFR的话这样会好玩点,对于大肉型或叶问型机体40%血量也不是小数目了,而加强师匠的单兵作战能力使得游戏不会太依赖队友,其实以前的那个万能师匠好玩很多,只要削弱药就好
特技:所有绿色少女熟练度A以上

威严

点数

白玉楼半灵

永远的橙饭

tomato4 发表于 2012-3-14 17:10
直接的护甲提供减伤比范围的持续回血好多...因为无论是伤害还是恢复太高都容易成马..护甲加成的话给队友保 ...

……我觉得以目前的辅助平均规格来看,师匠的药箭回血是略少了,而且指向性技能比起直接点对点回血的少女操作性上也难很多,经常想救人时队友一个神走位,卧槽射飞了…咱一直觉得药箭才是师匠的核心技能,无论救人还是反杀药箭都能起到决定性的作用……

威严

点数

人形

QQ
迷失始祖幼龙 发表于 2012-3-14 17:21
马不马这只是建议  你难道觉得我说出来制作组就会照这么改吗 我笑了
要我说 哪怕改一条,都是好的 ...

喷子永远都是弱.

威严

点数

妖精女仆

游荡在风暴峭壁之巅

是啊 我的确很弱 正义联盟那些触手拉一个出来我都打不过
您强 我邀请你来打我们内战 给你位置  你敢么  来中路SOLO单挑 你敢么 选个师酱让我见识您的高端技术,你来不来?我是喷子  真心笑了  至少别人写一个技能修改我就不会上去叭叭叭的喊这个机体不用改  懂么  连ID都不敢报的弱B

威严

点数

七彩门番

楼主好久不见了……