楼主: 巨大上海

原创同人:我叫上海(暂定名)(开小坑,尽快更新完)

威严

1万

点数

八百万神明

尸体派对

清明1233123

不亏是开坑的

难过

威严

点数

超级版主

广告机除灭者

QQ
    如此的话我还是继续帮着填贴吧的神坑好了
    最近发现自己没事可干呢
    自律型广告机清除机器人

威严

点数

人形

路过{:4_126:}

威严

1万

点数

八百万神明

尸体派对

清明1233123

LS胆儿挺大

威严

点数

人形

大家好,我是lz小号

威严

点数

七彩门番

水难の念缚灵

(捋头发)怎么说呢

我组织下语言

一般坑的风格、严肃的话最好是悲剧结局比较好,但又不要 ...
    七色 发表于 2011-11-5 22:31

写作的最终目的是愉悦自己这句话说到我心里去了- -我实际上每次都是本着这个想法写下去的……

威严

点数

七彩门番

水难の念缚灵

大家好,我是lz小号
    大上海x2 发表于 2011-11-5 22:41

你咩啊~~不要每次都在这种时候出现> <(请相信我,我真的不认识他)

郁闷

威严

点数

七彩门番

哦哦,加油~~

威严

点数

七彩门番

水难の念缚灵

更新第二段

终于有一天,我朦胧的睁开双眼,虽然没有眼皮,但是模糊着依旧在渐渐恢复视线。
    猛然间一惊,我发现身上的5根线不见了,拿伴随了我日日夜夜的5根线,拿另一边连着爱丽丝大人的手的5根线,那让我可以动起来的5根线,不见了……
    惶恐着我竭尽全力望向四周,一个人也没有,爱丽丝大人也没有像平时一样坐在书桌旁,但是桌上的书还摊在那里,旁边的杯子里腾腾的冒着热气……
    “爱丽丝大人您在哪?”
    惶恐不安之中我居然用双手将自己撑着坐了起来,先是一惊,然后我看到了爱丽丝大人的笑脸……
    “哈哈哈,成功了也~”
    我又惊又喜的看着高兴得又蹦又跳的爱丽丝大人,不知道自己刚才所做的一切只是日后生活里再正常不过的小事。
    “上海你可以自己动了哦~”
    估计是爱丽丝大人看出来了我的疑惑,重新俯下身来对着我说道……
    什么?!我能自己动了?!内心一惊,慌张的用自己的四肢在桌上挠了一通,终于站了起来。
    哈哈~爱丽丝大人的笑容更灿烂了,不知道是因为我愚笨的动作还是慌张到衣服和蝴蝶结都歪掉的样子。“喏,高兴归高兴,”爱丽丝大人一边说着一边帮我摆正蝴蝶结“衣服一定要整理好哦~”
    内心有一种说不出来的激动,我慌忙自己整理着衣服,又重新拉紧蝴蝶结,确认一切完好后又摆正姿势看着爱丽丝大人。
    “喏,”爱丽丝大人的表情严肃了一下“之后说的话上海可一定要记住哦”
    我又一次拼命的点头,但是这回不再头晕目眩而是愈发清醒。
    “看到你腰上这根线了嘛?”爱丽丝大人从我腰旁牵起一根线,我这才看到那根淡蓝色的线,细到不仔细注意都无法辨认出来“这根魔法之丝绝对不可以弄断哦,否则你就又变回普通的布偶了,所以今后上海你要一直跟紧我哦~”
    我一如既往的点着头,看着那根淡蓝色的细线……
    这就是爱丽丝大人的魔法嘛?居然让我可以自己行动……我好奇又谨慎的提起那根细线,绷得非常紧,但是似乎很有韧劲,只要有了它,我就可以一直守护在爱丽丝大人您的身边……
    那一天,我至今还记得,虽然不记得已经过了多久,但是我知道,从那天起,我就不再是一个普通的布偶了,我是上海,我是会飞的上海,我是一直要守护在爱丽丝大人身边的上海……
    我……喜欢爱丽丝大人……
    所以我……一定要为爱丽丝大人做些什么……我轻轻许下诺言
    也在第一页同步更新了~
    谢谢大家捧场~

威严

点数

妖精女仆

四重存在

QQ
    {:4_137:}混蛋,我要猎奇啊

威严

1万

点数

八百万神明

尸体派对

清明1233123

不错
    蓝色的命运之线

威严

点数

七彩门番

水难の念缚灵

时间这种东西,有的时候真的很讨厌……
    爱丽丝大人最近如同变了一个人一样,不再研究魔法书了,也不再经常跟我说话,自己一个人在屋里走来走去,眼神里也再看不到以前那样的光芒……
    我轻轻拍一下她的肩膀,她不理我;我飞去面前看着她,她扭头看去窗外;我为她端一杯精心沏好的红茶,她看都不看一眼一仰脖喝掉……
    爱丽丝大人不再是以前的爱丽丝大人了……
    又是一个夜晚,我和爱丽丝大人一起坐在角落里,我看到爱丽丝大人眼睛里的光逐渐消失,最后变成了单纯青色的瞳孔。
    我害怕着,害怕我曾经喜欢的爱丽丝大人就这样从此消失,因为我听到她说
    “不要这样……我还不想死……”之类的话……
    但是每过一个深夜,天明的时候,爱丽丝大人眼睛里的光芒就会重新闪耀起来,并且起身的时候嘴里默默念叨着……还剩8个……正直者……
    正直者是什么……会威胁到爱丽丝大人的安全吗?他们在哪里?只有爱丽丝大人看得到吗?还是说是我们人偶看不到的东西?爱丽丝大人会不会有危险?
    我一遍一遍的重复着问自己这些问题,我甚至想模仿那些书上的字把这些问题写出来问爱丽丝大人,但是我不会写字,笔对我来说也太大,而且爱丽丝大人现在恐怕不会回答我……
    正直者的数量在不断减少……每一夜我都过得担惊受怕,我必须得做点什么,如果爱丽丝大人就此消失了我该怎么做,我又会怎么样,我不想失去爱丽丝大人!
    或许正直者都死干净了爱丽丝大人就恢复了也说不定……我这样安慰着自己
    但是在这期间我一定要保护好爱丽丝大人!这就是我现在能为爱丽丝大人做的事情!
    坚定好了信念,我在角落的壁橱里找到了玩具士兵的长枪,虽然很重,但是是铁制的,而且很坚硬,至少我坚信它可以戳疼入侵的敌人,为了爱丽丝大人,无论多么重的长枪我也要挥动它!我要保护爱丽丝大人!
    那恐怕是12天的晚上……我静静的守了一夜,应该是最后一天了,但是还是一个敌人都没有出现……明天早上最后一个正直者应该也就死了……那个时候……爱丽丝大人……
    温暖的阳光从窗口照了进来,爱丽丝大人今天睡得比平时要长很久,我看到阳光直射到了爱丽丝大人的眼睛上,就飞了上去挡在中间,一直……等待……爱丽丝大人……请务必要醒来……
    我一直盯着爱丽丝大人的脸看着,却猛然间发现这几天没注意爱丽丝大人似乎变漂亮了,更正确手,她的美艳变得更加动人了……某个瞬间我被那容貌所吸引,所感动……也就是这个时候,爱丽丝大人的双眼睁开了……我看到了,那份期盼已久的目光……
    再一次被抱在怀里,我把长枪竖起从中间扔了下去,生怕刺伤爱丽丝大人的皮肤。
    “没关系了哦……一切都过去了”爱丽丝大人安慰着我
    我抬头望去,一颗硕大的泪珠砸在脸上。
    “一切都过去了……谢谢你……上海……我只要你……就足够了……”
    多么熟悉……多么熟悉的场景,但是我呆住了,足足有许久,感受着爱丽丝大人身体的颤抖,感受着那不断流动的热泪,我才想起来我还能动弹,我在抱紧的怀里挣扎着,终于,转过神来,还给了爱丽丝大人一份拥抱……
    或许这就是我所能做的事情……至少我保护了爱丽丝大人……
    我就这样想着,坚持了12天,终于重新进入了梦乡……
    继续更新第三部分,谢谢大家期待~

奋斗

威严

1万

点数

禁止访问

签名被屏蔽

威严

点数

白玉楼半灵

美丽者爱丽丝初入幻想乡

……

这是黑历史

而且是我不愿意提到的

威严

点数

七彩门番

水难の念缚灵

哦哦哦,正直者之死么
    还原度真高啊
    小丑的角色不带入一下么?
    还是说楼主是精神派的呢?
    玖色冰沙 发表于 2011-11-6 00:35

我表示身为上海只觉得似乎爱丽丝是在做梦,她不知道爱丽丝那里发生了什么事,但是知道自己要保护爱丽丝……