返回列表 发新帖
楼主: cutefox

我觉得现在的金钱系统很好啊

关闭 [复制链接]

威严

点数

渡河死神

永恒の无节操永恒の最无德永恒の小五萝莉永恒の无意识

QQ
真是越来越搞不懂这个是怎么想的了.....为什么都想着要翻盘呢...实力不济前期被人虐了输了就是应该的..这现 ...
chronicleFR 发表于 2011-11-5 06:26

喂喂,你可千万别死,你死一次,对面3个人加起来就是7000的经济啊……

威严

点数

白玉楼半灵

回复 20# baozoumingren

没有的,虽然显示有100的金钱但是实际上你并没有获得这一部分的收入。我有一次1800块的时候参加团战打了对方一个团灭总共获得奖励才200多。后来就去撸AI实验了一下,发现这部分收入好像确实没有

威严

点数

渡河死神

永恒の无节操永恒の最无德永恒の小五萝莉永恒の无意识

QQ
杀人杀到1块钱就赶紧推了把.....别跟我说信仰不够....
杀人一块钱  信仰还是照样给的把
把人杀了那么多次 ...
rushgoon001 发表于 2011-11-5 06:42

信仰够,但是你确定能推得掉?
杀人1毛钱装备起不来,被杀2300直接出冰块,塔机制还改了,你真的敢下决心带着这身破烂不堪的装备去塔下吗?
不要问我怎么会没钱,gank是建立在牺牲farm时间的基础上,gank没钱又没时间farm你要怎么起装备?
带玄爷推进被收了一个团灭,恭喜你,你被翻盘了,差距是每人一个大件核心两个大件。
该会员没有填写今日想说内容.

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

永恒の西瓜永恒のM子永恒の无底洞永恒の笨蛋永恒の深红永恒のNEET永恒の小五萝莉永恒の小爱永恒の妹样永恒の蘑菇碳永恒の无意识

QQ
回复 32# 博丽彩笔

D3版还是有钱的啊- -F版就完全就是1毛了

威严

点数

人形

QQ
杀成一金币就一定好推进吗?

威严

点数

白玉楼半灵

回复 23# rushgoon001

有信仰你就推得动?对面有个图书啊这样大范围AOE的缩塔能把她怎么样?现在这塔仇恨机制又是这么猎奇,我曾经不放技能不点英雄仅仅是缩在兵线后面走过去塔就直接冲着我A的经历,伤害还加成50%。

威严

点数

白玉楼半灵

回复 34# baozoumingren

http://www.touhou.cc/bbs/viewthr ... &extra=page%3D9
毛衣的击杀系统帖子里说过这个的。就是1毛钱。。。。。。。
“另外即使敌方头上显示+100 实际上已包含在运算内,
就是指你拿1毛依然是1毛 101毛是不可能的
不过开大的慧音怎样都有51毛”

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

永恒の西瓜永恒のM子永恒の无底洞永恒の笨蛋永恒の深红永恒のNEET永恒の小五萝莉永恒の小爱永恒の妹样永恒の蘑菇碳永恒の无意识

QQ
回复 37# 博丽彩笔

嘛嘛 我在D3的FS  25杀2死 砸下去拿了5杀  还有1000+钱啊。。。。对面都是3~8杀的。。。

对了 刚才我玩F版虫子- -对面都是5杀以下  然后我10杀2死 直接就1毛了  对面文文也是10杀 我杀他才187- -这不是坑爹么。。

威严

点数

白玉楼半灵

回复 31# 甲鱼

真的是求生不得 求死不能么!

威严

点数

白玉楼半灵

回复 38# baozoumingren

那说明那几个人还没超鬼吧-w-

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

QQ

回复 40# 博丽彩笔

嘛嘛~已经不在乎了
天空总是那么黑,THD好累,该如何面对,这没结局的美

威严

点数

妖精女仆

要我说。。。。。
其实照搬DOTA挺好
毕竟那玩意经过了很长时间考验- -
当然有自己的特色也好。。。。。

威严

点数

八百万神明

经常被吃的冰之妖精

永恒の笨蛋

QQ

回复 1# cutefox 那样就无限买活了。
欢迎光临本论坛! 把论坛的推广链接放在这里可以吗?大家点一点,笨蛋就能有好多好多的贡献和好多好多的分数!点了就能进主页!绝对不会404!