楼主: 森近朱鹭子

新手小爱的问题。。。

关闭 [复制链接]

威严

点数

妖精女仆

如果你说你从头到尾都几个编队不停地切换不停地点点点我无话可说,如果你打野时也能保持100我也无话可说。狗花我apm都可以300呢。Meepo我apm也经常300以上呢因为用的不是召唤兽是多重本体,死哪个我都得死。

就算是有战斗,如果自己是先手的话,操作顺序是英格兰a  火车 控制人往前走一下,然后就主要操作火车点点点,时不时调整一下爱丽丝的位置或者使用吹风

这时候都未必需要200

被人近身,开火车吹自己英格兰单点,必要时英格兰还要切换形态炸人之类的操作的时候,才是200起。

整场apm计算要算平均值的好么
怪物め!

开心

威严

点数

人形

迷途之家 - 真.沙包

QQ
    阿勒...这不是乡长的老婆吗?
    貴方だけにこっそり教えてあげましょう。 私に弱点は……何にも無いのですよ。——八雲紫

威严

点数

七彩门番

单控流别玩小爱了,目前小爱的APM要求起平是200,双人偶流是用小爱的基础。
    甲鱼 发表于 2011-6-17 12:07

150apm的女王路过。单修小爱除非靠道具支持,不然弊端太多。

1。单上海的小爱,视野太差。火车虽然强势,但是没有其他娃娃。由于火车是无敌的。所以敌人能攻击的单位就只有小爱本体了!!!除非你是百合火车,不然绝对不推荐。     非要用的话,走上单或者中单吧。

2。单英格兰的小爱,前期输出太低。而且,因为英格兰的血太少,防御类型也不好。不能1级打野。到了7级,只有英格兰火车的小爱输出太低,而且控制严重不足。前中期围人也几乎没可能。所以,不推荐。 非要用的话,走上单或者中单吧。

3。单蓬莱。。。单蓬莱看起来是笑话,其实是团战绝对利器。1级就可以在路口和河道插3个免费眼。2级蓬莱就可以用来排眼。3级蓬莱的奶力十足。4级蓬莱的输出其实超级可怕,但是,没有控制。输出虽然高,缺不是指向。所以,清兵和配合强力,阵地强力。但是。。。恩。  可以很好的走下双,单人路就别想了。

嘛,所以了,女王推荐你蓬莱黄点流,走下双。

当然,玩到一定时候就肯定要双修了,再玩就要三修。之前,先慢慢练吧。

威严

点数

白玉楼半灵

火车不是输出,England才是真正的输出,无数擦弹的人并没有意识到这点,火车提供的就是England的一个输出环境,你擦弹,可以,那你就一直被至少8个爆击England点4轮,除了红3我想换个谁都挂了

威严

点数

七彩门番

回复  G_cream

魂淡QAQ我辈就要玩好小爱来吃掉你们这群触手 让你萌看看沙包的自尊{:5_2 ...
    森近朱鹭子 发表于 2011-6-17 12:08

g_cream可是网通著名小爱触手。。。恩,期待你早日车翻她!

威严

点数

七彩门番

火车不是输出,England才是真正的输出,无数擦弹的人并没有意识到这点,火车提供的就是England的一个输出环 ...
    G_cream 发表于 2011-6-17 12:49

+65535。估计火车快结束了,如果对面是还有1/3血的红3,肯定点不死了,就英格兰编队f,然后w。带走。。。哦,上次甲鱼触就是擦蛋后被女王的英格兰w终结的。 。。。大概是甲鱼触吧。。。

威严

点数

七彩门番

如果你说你从头到尾都几个编队不停地切换不停地点点点我无话可说,如果你打野时也能保持100我也无话可说。狗 ...
    魔方mm 发表于 2011-6-17 12:34

嘛,至少还有英格兰点人,小爱吃金可拉,给自己爱人卡,给自己风帽。英格兰起飞,w的操作,当然,如果是阵地战,还要控制蓬莱的魔炮。恩,就是这样。

威严

点数

妖精女仆

女王没几个rep所以我不清楚

anenin我现下了三个rep,两个16x的,一个6x的……我不知道你的200起是什么,apm崇拜么

我打thd没存rep,不过dota的话hf vs都自动存所以我可以找到。我用上一个版本的死灵龙的话apm有300,因为那个版本的死灵龙可以召唤兽全球打野补兵。现在对apm要求其实更高不过掌握了诀窍之后,我apm直接降到了150。

爱丽丝我觉得操作数消耗最多的是保持阵型让人偶和自己一起走。

不过我很奇怪,为什么anenin英格兰是操作着走的,单纯赶路的时候右键点自己可以节省很多操作。
    怪物め!

威严

点数

白玉楼半灵

我也喜欢操作着England走,毕竟你不知道对手什么时候冒出来,右键点身上跟随的话,England无碰撞体积,会叠在一起,一旦被偷袭,就整队全伤,伤不起呀- -

威严

点数

渡河死神

永恒の无节操永恒の最无德永恒の小五萝莉永恒の无意识

QQ
    如果你说你从头到尾都几个编队不停地切换不停地点点点我无话可说,如果你打野时也能保持100我也无话可说。狗 ...
    魔方mm 发表于 2011-6-17 12:34

200APM不可能全是有用操作,本身小爱走路就麻烦,人偶还要摆阵型啥的。而且你的小爱只靠火车英格兰齐射?吹起来人偶围或者馒头围还有吹魔炮都需要操作的很精细,不然根本围不住,十字围杀可不是什么容易活。要是打逆风3控守家,200应该真不算太那啥...

威严

点数

七彩门番

anenin我现下了三个rep,两个16x的,一个6x的……我不知道你的200起是什么, ...
    魔方mm 发表于 2011-6-17 12:57

女王的apm150左右,觉得足够了,小爱需要的不是高apm,而是超高的点爆发。

威严

点数

白玉楼半灵

路人

回复 38# 魔方mm

操作着走可以防止被突然抓,操作着走的话,人偶离自己近,跟随会很远被突然b过来的英雄没办法

威严

点数

白玉楼半灵

路人

另外,APM真心没什么~
    作为一个,100APM进SC2 大师组 的无压力~

威严

点数

妖精女仆

嘛,至少还有英格兰点人,小爱吃金可拉,给自己爱人卡,给自己风帽。英格兰起飞,w的操作,当然,如果 ...
    winsloven 发表于 2011-6-17 12:55

先手火车突袭的话,那些操作几乎不用,英格兰不是A地板就是右键点要杀的目标

如果是百合火车突袭那更简单了,英格兰基本灭完的

而且别忘了,金克拉 爱人卡  风帽,三个合起来5次操作。怎么可能会达到200apm呢。

Meepo战斗最重要的一个操作是F2 f >F3 f>F4 f>F1 使用跳刀>e网住人>选中全部,一起a>之后补e
        虽然瞬间apm很高,但是前前后后就几个动作,高也就那几秒。真正耗操作的是平时多线打钱时的走位。

威严

点数

渡河死神

永恒の无节操永恒の最无德永恒の小五萝莉永恒の无意识

QQ

anenin我现下了三个rep,两个16x的,一个6x的……我不知道你的200起是什么, ...
    魔方mm 发表于 2011-6-17 12:57

你要是能把APM降下来,已经是大触了...起手时APM必然高,降下来要求是熟练掌握。比如刚玩星际想赢的话APM必然过百,熟练之后基本只剩框框A,APM自然低了...