海棠不能打后期么?

关闭 [复制链接]

威严

点数

渡河死神

永恒の无节操永恒の最无德永恒の小五萝莉永恒の无意识

QQ
回复  甲鱼

海棠的问题是真正后期没用因为攻速有上限-400%
强攻 发表于 2011-5-26 21:54

但是3技能存在可以让海棠省掉几个攻速装空出物品格去装别的物品,而狗花想要达到522必须出马和犀利,这就是装备限制性上的优势。
不过明显大后是兔子,海棠也就是伪后,和蛋红16差不多的等级。

威严

点数

白玉楼半灵

回复 31# 甲鱼

所以你都知道海棠只能算伪C了那还争什么~
还是那句话~
要是你能把别人从开始GANK到结束等级装备压死别人那么早苗都能打DPS~

威严

点数

白玉楼半灵

早苗本来就是DPS好不好 {:4_127:}
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

威严

点数

渡河死神

QQ
回复  甲鱼

所以你都知道海棠只能算伪C了那还争什么~
还是那句话~
要是你能把别人从开始GANK到 ...
新人丁 发表于 2011-5-26 22:01

你这话说的真有意思。现在公认的后期除了兔子还有谁?找一个看看。
包括二妹在内的一批都是伪后,海棠在这些伪后里能力绝对不差。狗花严格算起来连伪后都不是,二选一的话起码我一定是选择养海棠而不是狗花。
如果队伍里没有兔子,那海棠就是后期,这是明显的。

威严

1万

点数

八百万神明

Kaguya

大雪春分永恒の妹样永恒の图书馆永恒の笨蛋永恒の西瓜

QQ
回复 34# 甲鱼

这位仁兄表基动啊认真你就输了

威严

点数

白玉楼半灵

回复 34# 甲鱼

什么叫后期?
能秒人就叫后期?
你的理解本身就有问题~
恋2妹文文都有持续输出而且会随属性的增长而增长的技能~
海棠除了个最高400上限的R还有什么?
海棠还不如16呢~
请理解好技能再来讨论~

威严

点数

渡河死神

QQ
回复  甲鱼

什么叫后期?
能秒人就叫后期?
你的理解本身就有问题~
恋2妹文文都有持续输出而且会随属 ...
新人丁 发表于 2011-5-26 23:08

看完我的话:Blink技能,攻速,视野共享,无敌回程,这些配合相机晕锤西瓜刀还不能构成一个后期吗,那我只能说是你自己的问题。
二妹为什么能当后期?暴击,吸血,分身无敌,以及大的爆发力。16为什么能当后期?R的Blink和W下技能无CD的瞬间DF输出。文文为什么能当后期?DC切入切出,FR附加伤害,还有恐怖的522移动。你说后期不是秒人,这我倒是承认,不过你三个里举了两个秒人的伪后,真让人哭笑不得……说我不理解,你自己反而举例子证明我是对的,不得不说你思维有点乱。你要说16和二妹不能秒人,出门左转吧,典型的秒杀英雄……文文的确不算秒杀,但文文更多的作用是收割,除非装备起来。而装备起来的海棠,实力并不逊于文文。
后期的确不要求秒人,兔子也不可能一枪崩死谁,但输出一定要高,不然当毛的后期。你觉得海棠输出低吗?后期不够资格吗?她的5个技能哪个不是别的后期所羡慕的?Blink的切入能力,R的攻击速度,F的伤害加成,W的视野共享,还有C的保命能力,这一切加在一起还不能构成一个后期吗?你敢保证晕锤相机西瓜刀拿在海棠手里杀不掉相机兔炮晕锤的兔子?即使是站桩输出,后期里能完全胜过海棠的能有多少?更别提狗花那种后期乏力靠点控吃饭的了。而且就算你提的三个,我觉得对上海棠真未必谁能赢。二妹是近程,就算有分身,跑不过海棠,风筝死白扯。16可以R过来,海棠自然可以D走,W能不能爆发完全是个问题。文文有双Blink,但海棠有R。退一步讲,就算我赢不了,海棠也绝不会吃亏,因为我有无敌回程。
倒是我想问,这样的海棠不是打后期,你想打什么?前期?脆皮低攻击,扯淡。gank?没有瞬间爆发的高伤害技能,不专业。辅助?海棠怎么辅助?中期?哦的确中期挺NB的,后期虚吗?怎么个虚法?成天说我说的不对,你的理由呢?完全没立场啊……属性增长在我看来完全是个笑话,妖梦有属性增长技,打后期?兔子没有属性增长技,不打后期?
该会员没有填写今日想说内容.

威严

点数

白玉楼半灵

GrandNature

近战都是伪后无误,坐等喷我的和抬杠的和说我中二的

威严

点数

渡河死神

QQ
近战都是伪后无误,坐等喷我的和抬杠的和说我中二的
高兴帝 发表于 2011-5-27 01:38

正经后期要求站桩输出,没有几个近战可以做到,所以大多是伪后。不过话说回来,恋恋后期好多人都不承认,完全的后期也只有兔子一个了吧……其他?不都降格为伪后了吗……{:4_103:}

威严

点数

渡河死神

永恒の死神

回复 37# 甲鱼

1,5的力量成长+你一堆输出装备=你的血量到底能不能在茫茫AOE中存活?

站得住的输出才叫输出,

海棠的保命能力很强单纯指防GANK时,团战时海棠你想要保命就等于没输出

海棠打到后期很明显是那种完全站不住的输出,站桩对A?真正后期随便能找出10个站着对A不虚海棠的

再说你R秒掉一个人又如何你那小脆皮随便一个第二或者第三输出点也能杀了你

至于海棠和文文二妹比根本完全不是一个级别的,正面根本刚不住

我就搞不懂,一个被动都没的伪后,1,5的力量2,6敏捷成长,真正打到后期有什么资本谈输出?R?请注意那不是5秒全程250%还有就算你是250%攻速上限是400,真正后期时大部分人达到正常形态300多完全没难度

威严

点数

白玉楼半灵

GrandNature

回复 39# 甲鱼

近战没有理想的输出环境啊,要不就是还没输出就被一轮控制搞死了。。。至于恋,是很微妙的后期。。。和某些人配合极其凶残啊

威严

点数

渡河死神

QQ
回复  甲鱼

1,5的力量成长 你一堆输出装备=你的血量到底能不能在茫茫AOE中存活?

站得住的输出 ...
强攻 发表于 2011-5-27 01:42

正常后期300以上,你堆了多少装备?不占格子?不把这些格子优势化?而且后期几个能站住?兔子?恋恋?二妹?几个技能下来就是空血,DPS装兔子吃妹红一个撞都要回头,但她们仍然是后期。
站得住?什么是站得住?就是在对方弄死你前弄死对方,你就站住了。兔子有射程,恋恋有暴击闪避和大招,二小姐有分身,文文海棠16是有Blink。靠这看似微不足道的一点,她们的确能站住。
16比海棠还要脆,但16也是个出色的伪后,妖梦硬上好多,而且大也是属性成长,但妖梦只是gank。后期能不能站住不取决于你硬不硬,而是能不能先手撂倒对方。让兔子打了先手基本就是一次团灭,海棠制造不了团灭,但撂倒两个也不成问题,而且W配合Blink完全让海棠有绝对机会先手,那几秒视野中,出色的海棠会找到好的时机和好的切入点。
文文切入切出也不可能保证全部人头,PAD冰青蛙被塔A仍然会痛。你不能要求后期去吃伤害,能吃下伤害的不是后期而是肉,站不站得住有时不是看自身的硬度,而是看输出的力度。当然我和你的观点可能不同,毕竟我属于暴力流。

郁闷

威严

点数

白玉楼半灵

バカコDA★ZE~

永恒の笨蛋

QQ
    作为一个海棠使.莪从从一开始就把海棠当后期用.
    什么是后期?是到了游戏尾声可以一打四的少女么?莪敢说机师水平相等没有一个少女真能一个打四个.莪认为的后期是能在游戏末段能带领队伍节奏的少女.节奏意识把握的好逆推真不是难事.
    莪玩了这么多局海棠逆风反推还真不少.
    海棠确实皮脆.省下出马的那一格你拿来干嘛的?有了相机和大船的输出有多少人能抗住?
    潛行吧~!馬鹿子

威严

点数

七彩门番

海棠和兔子比也就算了,居然还说比恋差?

输出环境?

脆皮?

能跳,能无敌,远敏,自带鬼畜的篮球弱?

还打不过虫子?

球出现个瓤子使,说海棠打不过瓤子,真心!

威严

点数

七彩门番

公认的大后是兔子?谁公认的?

蘑菇汤认为海棠后期是可以吃兔子的,而兔子吃不了海棠。

女王认为,小爱是大后期,也因为看了某次cw对黑,认为海棠比兔子牛。