楼主: 普通の毛玉

【Q:】平均3天能遇到几次莉莉卡呢?

关闭 [复制链接]

威严

点数

人形

团长=v=

回复 6# 普通の毛玉

{:4_125:}我也看成莉莉白神马的了

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の图书馆

遇到很多好么,还有专业莉莉卡的
支持新图

威严

点数

人形

选莉莉卡总是被队友叫做提琴……

威严

点数

人形

就遇见2次 好吧

威严

点数

妖精女仆

暴走败犬

昨天跟今天用了
之前都没看见过

威严

点数

人形

随手可以拖到墙角艹一晚上

莉莉白的话= =基本渣渣了

威严

点数

人形

骚年折寿中

QQ
为嘛我遇到夜雀很多次了....

威严

点数

白玉楼半灵

路人甲

QQ
经常看到随机帝随即到。哈哈。

威严

点数

七彩门番

茉白、

永恒のM子永恒の蘑菇碳永恒の无底洞

键盘的D好弱、CD又比较长

威严

点数

白玉楼半灵

关闭着的

永恒の死神永恒の少女

莉莉卡作为唯一一个有BLINK的奶……都被当成GANK来打了  好吧 我什么都不说

威严

点数

白玉楼半灵

冥域之焱

二姐梅露兰出场更少啊更少啊更少啊……

威严

点数

白玉楼半灵

决死的怨灵

QQ
辅助说我也要成长性
后期一个奶5k回复有没有!
Utopia 发表于 2011-8-26 22:12

看看所有有奶的……师酱那个蓬莱药肯定最强,而且师酱本人打dps很可怕,前期有f过渡堪称全场都是最强奶,神妈百分比加血还带反击的技能不解释,老师有记录血量的技能还有无敌同样吃全场,秋妹苹果有百分比恢复,而且有分摊伤害技能所以加血不多也可以,老虎自己的天生也是按百分比来加血的所以同样不虚,船长直接加力量所以也算百分比技能,二小姐和大小姐的回血都和自己的dps挂钩,也是有很大成长性。

反看冷门的键盘和莉莉,一个定位诡异,3技能看起来很美,后期谁不先秒你,大招给自己用你就输了,闪烁那种东西,在后期们的dps面前就是浮云,莉莉自己奶的太慢了,瞬奶能力明显没有开大的红魔姐妹、直接扔苹果的秋妹、直接一箭就满一口药就恢复的师酱等人来的强,何况自己还不能保命。的确是很尴尬的机体

威严

点数

白玉楼半灵

主编

永恒の图书馆

回复 27# 蓝教主的胜利

不愧是教主,分析的真透彻啊……

擦汗

威严

点数

白玉楼半灵

Daydream Breaker

回复 27# 蓝教主的胜利

师酱打dps太蠢 蠢到不行 自从图书改版后thd里能说得上是智C的就白莲
    神妈站桩固然叼 但是克制和被克制情况很严重 thd普遍现象 ld打4小近战那就没得破
    你跟老虎和2妹说回血就更蠢了 这几个是辅助码

很显然你没分清楚留人和续航的概念 红薯的d 是留人+控制 f是续航 请问f没有成长空间后期没有可能性是不是一个渣渣技能

冷门不冷门和机体性能无关 thd秘法乱飞 键盘的d的回复能力折算成秒是thd里数一数二的续航 援助能力也是超强 又给自己逃生能力 尴尬在这个技能让玩家寄予太多期望 所以他不能全能
    2技能兼具了缓速能力和留人能力
    4技能兼具了留人能力与续战能力
    键盘不弱 DFW3个技能的多面性注定了他不是一个热门机

再说一下莉莉 D技能恶心对线和续航 F技能很多人不会用 如果说莉莉要强化对线能力 DF对点那比紫妈还牛 R技能团战神器 THD中很多马技能都是团战神器 什么中国的w 什么核弹的w 什么转转的w 一个团体魔免 你们再见 W技能的话更叼了
    确实莉莉的自保能力不太好 但这也不是不可以弥补的

威严

点数

白玉楼半灵

决死的怨灵

QQ
    回复  蓝教主的胜利

师酱打dps太蠢 蠢到不行 自从图书改版后thd里能说得上是智C的就白莲
    神妈 ...
    Utopia 发表于 2011-8-27 16:54

我不是说让师酱站桩打dps,我是说出个月弓什么的总可以吧……一箭下去的瞬间输出完全能满足大部分情况下的需求了,老虎和2妹只是个例子可以无视……

秋妹的f没后期能力不假,但是后期秋妹靠的是f么?我说的是分摊伤害这个技能,可以最大化地让队友吃够伤害。

键盘的d强度还算可以,毕竟有闪烁我们也就不苛求太多了,f的留人很尴尬,对面逃跑的时候留人只有自己人a的一下而已,要是2小姐这种反击类这话当我没说……如果对面追你的话,多少人敢说自己有勇气回头a一下?不被后续的技能砸死就算不错了……3技能前期加了浪费点,后期加了效果太悲催,大招倒是个好技能。

莉莉的吃兵回血流大家都知道,问题是团战的湖水看起来很美,是个神级,问题是开治疗的时候你们自己人不能打出去,对面的可是可以撤退的,那么这个魔免的效果意义很大么?除了uuz这种开了大就没法回头的,但uuz大招可是有2秒时间能取消吧?如果是对付中国啊转转啊什么的也得等到对面开了大招后才可以开湖水防御,但没魔免前谁也不能保证莉莉的加血是否可以安全让大家活到那个时候……thd里的dps量大家都懂的

如果开了掉血的湖水,对面不会这么配合你站在湖水里头的,就比如ymd过来了,你开湖水ym还是可以顶着湖水a你两秒,然后第三秒开大,同理文文2小姐船长等人都可以这么搞莉莉,还不说莉莉那个皮脆,那个开了黑湖后的血量……

黑莉莉的w真是个笑话,天子补刀天都不敢说百发百中,你莉莉这个满级100魔伤去了魔抗每秒70的掉血啊……假设对面能站湖里4秒也就280伤害,要是有了眼镜更低,对面是傻到什么程度不带爱人卡不带便当没有奶妈没有高回血没有走位啊……白莉莉的w大回血倒是可以看,每秒100,但亮点也仅是在全地球支援上了,真要是实战的话,蓝妈一个相似的大招,带来的增益绝对比莉莉强太多太多了