楼主: q645991022

对我来说DOTS最遭恨得三件事

关闭 [复制链接]

威严

点数

白玉楼半灵

4人同意后统一打出GG算是GG吧?

队友有人不同意的时候就是中出了。

威严

点数

人形

经常被吃的沙包

QQ
我本来是真三党  最近才来坑DOTS  
坑真三的时候  因为我已经养成了 城不倒人不跑
所以个人最不容忍的是中出

威严

点数

白玉楼半灵

什么?!

时常3V4……没后期基本搞不动……有后期其实也还好……
带着蛋明真的能拯救世界吗?

威严

点数

七彩门番

回复 14# patchoulisama

这个规则针对的是一般情况。

团队内部争吵,骂架,开喷的情况也不少的。这个时候怎么办?尤其是2个人都要求对方退出游戏,自己继续3v4的,怎么办?

说白了,那个规则是针对比赛制订的。根本没考虑到普通路人局的内讧状态。

这个时候你要根一个让你恶心无比的队友坚持打完比赛?中出,gg,不被人接受?不中出,不gg的结果就是全屏幕开喷,骂架,这样就有素质了?就是很多人想要的?

敌人偷门女王不会说话,但是女王会要求自己的队友不要偷门,即便敌人已经偷掉门了。
敌人要求中出,gg,女王也会同意,因为女王打过太多次郁闷局,憋气局了。有时候进入人参局,女王还会建议不想人参的队友离开。

学会体谅他人。说实话,现在路人局,女王都选问号了,原因很简单,生不起那气。那就娱乐路人局吧。但是,那些4人开黑吃路人,专吃新手的,不推塔,只杀人,还不让敌人中出的,有没有?!

面对这些人,女王说:老娘中出了,你把录像发论坛吧,你不发老娘帮你发!

威严

点数

渡河死神

永恒の死神

开挂是最严重的,其次喷人,最后才是中出

威严

点数

白玉楼半灵

4人同意后统一打出GG算是GG吧?

队友有人不同意的时候就是中出了。
少诱惑 发表于 2011-6-13 08:23

同意这个…

威严

点数

白玉楼半灵

回复  patchoulisama

这个规则针对的是一般情况。

团队内部争吵,骂架,开喷的情况也不少的。这个 ...
winsloven 发表于 2011-6-13 09:26

老实说中出是对不起队友,跟对面没太大关系
如果这个队友你觉得对不起他没有压力那么退了也就退了

威严

点数

白玉楼半灵

我才不是笨蛋!

永恒の妹样

QQ
从不中出的飘过……安啦……有时候呗新人黑是狠无奈的还不配合……哎……说了不听……还喷人……说我们装什么哔……这让我情何以堪啊

威严

点数

白玉楼半灵

回复 19# winsloven

同意女王的观点,路人局见过太多一边里面吵架互骂的,这种情况还能好好打下去就有鬼了。一般败局已定时gg我觉得没错,少浪费人参一起开始下一局不多好。只不过很多人老是把逆风局当成败局这让我蛋疼,尤其是打后期的,我觉得身为一个后期就要对队友负责任,至少不能因为自己主观判定输定了不和队友商量就跑,打后期前期逆风是很正常的一件事,但是后期是最有能力扭转逆风局的角色,所以如果连这点压力都承受不起就别路人打后期了,这是对队友的不负责。另外对那些开黑吃人参刷人头还一直叫嚣着城不倒人不跑的,坚决和队友商量轮流拔网线!

威严

点数

妖精女仆

地狱的人工太阳

QQ
以前玩的时候中出情况还很少 最近越来越多了

威严

点数

白玉楼半灵

指导新人?
你当心被说优越
少女哲学中。。。。

威严

点数

人形

真心的说~
那些骂人的不理睬他也闹不起来
半路GG的团战时打钱又拯救不了世界的应该是意识问题
平和的说明一下相信还是有很多人愿意听的

威严

点数

白玉楼半灵

回复 24# eva06

+1   虽然说我一般打出GG都是队友A掉两个以上的情况下....
     现在的风气不好   经常3V4 做OB教新人被喷优越喷什么的 习惯了   
    我说四个人表态GG那是针对某些打不下去的逆风局 人参局之类的  特殊情况特殊处理

威严

点数

渡河死神

永恒の妹样永恒の最无德永恒の早喵永恒の无节操

我还真没见过WCG里有几次是拆光建筑才认输……GG就是认输……阵容+大劣势+各种送………感觉完全没的逆,那么……GG算错么?只能说坚持下去值得称赞,但GG也犯不着挨骂吧?

威严

1万

点数

八百万神明

一駿河天子

123永恆の虎膽.星彩藍寶石ver永恒の妹样永恒のM子永恒の小五萝莉永恒の无意识永恒の核溶火焰永恒の图书馆永恒の深红永恒の小爱永恆の虎膽.琴音ver

QQ
我只想說我打出GG證明我打不下去了,出門就死當ATM團戰技能丟不上光是去陪死有意思?
當你喜歡被人殺的和個總受似的但是不是每個人都喜歡看自己死掉的。
技不如人可以回去練習我覺得沒必要被逮著被殺20多。真的,這是能長出觸手還是能變成黑幕?
反正對面贏了我甘心認輸,泥們覺得能打就分遺產,對面不開心的泥們可以找那些總受,不然我看來只有掛水泉一條出路。