楼主: nottaichi

[长篇] 赤与蓝的协奏曲 (恢复更新节奏ING)(8/9至637L)

威严

点数

人形

koyacian 发表于 2012-2-1 19:10 话说四月所处的国家叫什么- -

貌似是四月国吧

威严

1万

点数

八百万神明

=A=

永恒の小五萝莉永恒の深红永恒の无意识永恒の妹样永恒の早喵永恒の无节操永恒の小爱

QQ
填完坑了0.0

失望的三次元

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

123永恒の无节操永恒の少女

枪枪子的手上传来了刺穿了什么东西的实感。“哈!!”顺着兴奋的眼神看过去,手中黧黑长枪刺穿了一个巨大的兔子玩偶。“什么!!”
“呼..还真是危险啊。”在枪枪子的身后,兔妈突然出现,而本应该毫无防备地被刺穿心脏的神枪也从虚空中出现摔了个嘴啃泥。
“啊!!!”枪枪子抽出手中的长枪,转身再次刺向趴在地上的神枪。
“小丫头..可不要太过火啊!”兔妈从袖子里抽出一支自动铅笔,“当今世上异术万千,灌水之术确实是很强的…但是,可不要忘了我们这些手绘党啊!”
“所有阻拦我的…全部杀掉!!!”枪枪子已经疯狂了,就算是对无冤无仇的兔妈,她也已经彻底起了杀心。长枪调转枪头,直指兔妈的眉心。
“铛!”一声金属相碰的脆响出乎所有人的预料,兔妈用手中看起来脆弱无比的自动铅笔挡下了枪枪子的长枪。
“山风子!!!”兔妈对着枪枪子身后咬着咒符准备就绪的山风子下达了指令
“【警告三次.禁言】!”随着山风子嘴里衔着的咒符在一阵蓝火中消失,一股黑色的气缠绕上枪枪子的四肢。
“【大灌水.马甲】!”这是,间隙突然出现在枪枪子身边,投下了手中的光球,这次换枪枪子消失了,本来应该是枪枪子的地方被替换成了一直巨大的兔子玩偶。
而枪枪子晚了半拍出现在4a的脚下,同样摔了个嘴啃泥。
“间隙!!!”兔妈收回铅笔,放低重心。
“好久不见啊..兔妈..”间隙死掉脸上风尘女的面具,露出了本来的面容,狐媚的笑着。但是手心同样凝聚起了能量。
“走开!!不要你插手!!!”枪枪子已经站了起来,重新提起长枪,再次指向神枪。而另一边,神枪也向着地上碎了一口,吐出吃进嘴里的泥土。之前那没用的无奈的怎么看都结婚以后大概都会被各种意义上欺负的神情消失了。取而代之的是愤怒的足以击穿人心的仿佛说着不要小看被誉为最强的王国骑士啊混蛋的眼神。
召唤出赤红色的长枪,神枪也将枪头指向了同父异母的妹妹,枪枪子。
签名被屏蔽

威严

点数

八百万神明

永恒の狗耳女仆永恒の半灵永恒の笨蛋永恒の受兔永恒の妹样

QQ
不要啊~兄妹互相残杀什么的…
平淡的每一天十分美好呢

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

(王城.内殿.会客厅)
“公主来了!!!”骚乱的人群中,不知谁喊了这样一句。本来还嘈杂无比的人群瞬间安静下来。所有人都回过头看着被阿卡林架着朝这边走过来的四月。人群默默地分开给四月让出了一条路。已经脑袋一片空白的四月在这如同死亡一般的寂静中渐渐缓过神来,来到会客厅门前,阿卡林停下脚步,关切地看了看四月。让她感到欣慰的是,四月的眼睛重新有了焦点,虽然精神还有些恍惚,不过似乎已经从最初的打击中缓过劲来。
“陪我…”四月手上用力抓紧了阿卡林的衣袖。
“恩。”只是四月不知道,阿卡林早已决定就算是地狱也要陪着四月一起去了。
两个人慢慢地走进了会客厅。
国王依然如被人发现时一样的姿势低着头端坐在椅子上,胸前明显有一道血痕。看到这一幕,四月颤抖着朝着父亲伸出了手,向前走了两步,一个踉跄,险些跌倒。
“四月…”阿卡林架着四月的胳膊,已经彻底丧失了语言能力。
“为什么…”四月终于崩溃般开始嚎啕大哭,“爸爸!!!”四月的母亲向来体弱多病,生完小秒后身体更加差了。而小秒还没有满周岁的一个午后,四月的母后就在午后阳光的照耀下沉沉睡去,再没有醒来。而自从母亲离世后,父王并没有再娶,而是和四月,小秒姐妹一起相依为命。虽然父王对自己颇有些严厉,但四月深知父王的无奈,以及那种父王独有的爱自己和妹妹的方式。四月其实比外人想得要更加喜欢父王。突然得知父王的死讯,而现在更是直面了父王的死亡,也难怪四月的情绪会彻底失控。四月的感情因为悲伤而失控,嘴里似乎自言自语着什么,但是又语无伦次般无人听清。
“四月公主….国王陛下异常死亡,还请节哀顺变,多多保重贵体。接下来,请移步他处,我们详谈一下加冕之事。”一个大臣模样的人走了上来。
“滚!!!都给我滚!!我父亲刚刚被人杀了,你们不去找凶手,居然在这里和我说什么加冕之事!!”
“四月公主…国不可一日无君!!臣下深知四月公主刚刚失去父亲的痛苦。但是如果我们不在最短的时间内进行加冕仪式取得教皇国的正式祝福,那么与我王室有血缘关系的一些远亲或者境外势力就极有可能介入我国内部事务。为了我们的国家,为了我们的人民,还请四月公主忍痛平息心中悲伤,与我等详谈加冕之事。”
“闭嘴!!!都给我滚!!我再不做公主了!!什么公主啊!!自己的爸爸死了,不是第一时将他安葬而是要听你们这些蠢货说什么加冕之事!!!什么国家,什么人民?!这国王也好,女王也罢 谁爱当谁去当!!!”
“啪!”一声清脆的响声打断了四月的歇斯底里,随四月和阿卡林一起来到王城的艾尔狠狠地删了四月一巴掌。惊讶不已的四月如同离开水的鱼一般睁大眼睛张合着嘴巴。
“冷静下来了吗?四月?”
“恩….”四月脸上的歇斯底里已经消失了,取而代之的是混合悲伤和下定决心的神情。
“呵..那就好。”艾尔微微笑了笑,突然单膝跪了下去,“王室御用医师艾尔,无礼冒犯公主殿下,还请公主殿下治罪。”
“……”四月闭上眼睛沉思了一会,轻声但是无比清晰而又坚定地说出“请帮助我在最短的时间内完成加冕仪式。”
“臣,遵命!”
签名被屏蔽

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

2万

点数

八百万神明

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

哦呀  有所觉悟的妹妹呢 可惜了 我不允许

擦汗

威严

2万

点数

八百万神明

呵,呵呵,呵哈哈,哈哈哈哈!

小雪永恒の核溶火焰永恒の说教狂永恒の深红神枪

QQ
    有点小BUG:一,如果是实力达到一定程度的存在,那么被人十分强烈的注视的时候肯定会察觉,“背后有股寒意”之类,所以要说“我”毫无防备其实是不可能的。二,既然实力很高,那么即使被偷袭也应该能很快调整姿势更何况在高度警惕的情况下,所以放松的“我”会跌到啃泥可以,但枪子反而不会,最多是趴。
    嘛。不过这不是纯战斗文我就睁一只眼闭一只眼好了改不改随意
    三,把对“我”的眼神的形容那里“击穿人心的”改成“仿佛在说”比较好——个枪意见
    对,不用怀疑,相信你自己的感觉没错
    对,就是这样,这就是真实,没啥需要掩饰的
    对,我就是疯了你能拿我怎么样哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

(市场.小吃摊前)
    “这两个家伙!!【水符.闲人退散】”兔妈的指尖有一张咒符漂浮了起来,不断向外散发出蓝色的光,受到咒符的影响,刚才还吓得瘫坐在地上的小吃摊老板突然站起身转身离开,而过往的行人也停止了喧闹开始默默离去。
    “呵呵,还是老样子呢,兔妈。就这么喜欢【闲人退散】吗?”
    “我从某种意义上也算是个名人了,要是有太多闲杂人等在场的话,可是会很苦恼的哦。”
    “哼..虽然你以前是有搞过一个什么兔妈的后宫了,不过现在的你不过是个过气的家伙罢了。不知道当今异术世界里,灌水师才是主流吗?”
    “知道啊,所以我多少也学了一点,有什么问题吗?”
    “那种半吊子的水平有什么用?”间隙和兔妈表面无比愉快地聊着天,但是此刻两人心中都在盘算着现在的局面。神枪和枪枪子仇人相见分外眼红,暂时那边是没办法管了,兔妈感觉自己比起间隙还是略占优势,虽然没办法秒杀,但是久战之后多半还是能赢下来。可是让兔妈有所顾忌不敢妄动的确实间隙身后一直没有出手的那个青年。兔妈见过一流的灌水师HD,本来兔妈以为HD那触手般的灌水师的资质,既然已经远远超过鬼畜战士,想来就算嚣张一些自称当今第一灌水师也不为过。但是兔妈却在那个青年身上察觉到丝毫不逊于HD的灌水之力。山风子虽然跟随自己多年,但是却远不及HD,或是这个青年那样具有以一当百的超强战斗力。一旦青年插手,战局将瞬间逆转。
    而间隙这边也不敢妄动,凭着他/她(?)对4a的了解,4a讨厌战斗,虽然习得一身强大无比的灌水之力,也被迫为教会和四世做过许多事,但骨子里4a一直讨厌战斗。这次的突发情况下,4a并没有接到教会或者四世的任何指令。所以4a就算一直旁观不出手也不是没有可能。一旦出现这种情况,就算自己让黑猫出手帮忙助阵,也没有什么把握能打赢兔妈。不..倒不如说拖得越久对自己越不利。本来为了混迹于人群而赶到市场这边来,但是一旦双方开始战斗,散发出去的各种异术的力量很有可能会被战士察觉到。如果这边的战斗拖下去,将很可能陷入兔妈一行+上鬼畜战士师徒合力夹击自己这边的局面,那么就恐怕没办法安然脱身了。可是另一边枪枪子怕是说什么都不可能不去和神枪好好厮杀一场了,可是自己又不能丢下枪枪子就这么和4a还有黑猫跑路。可以说是相当糟糕的局面啊。
    “说起来..间隙你不乖乖在教会里呆着,跑到四月之国这样一个小国的王都来做什么?”兔妈意识到间隙一方战力本应有极大优势但是迟迟未动,应该是还有什么需要顾虑的事。战士已经明确地说了不会出手,HD又不知道跑到哪里去了,而本应该是间隙一方最强战力的青年一直没有出手。间隙又有所顾虑,那么也就是说那个青年很可能并不听名于间隙,如果是这样,只要速战速决就还有胜算。为了保险起见,还是要再用话试探间隙。
    “一方面是来旅游看看这个国家最盛大的四月节。而另一方面…”间隙对兔妈露出一个意味深长的笑,“我们已经暗杀了这个国家的国王并且成功将罪名嫁祸给葫芦王了哦。”间隙感到一阵不安,兔妈的套话难道是察觉到这边4a的极端不稳定。既然这样就不能如同往常那样坚决不暴露行动目的了。一定要给兔妈一种自己胜券在握,即使摆明自己行动目的也没有关系的错觉。“顺便说下,利用异术,我们安排了完美的葫芦王凶杀国王的现场,现在这个国家几乎所有的大臣都目睹了葫芦王这个‘凶手’的嘴脸了。”
    “什么!!!”一直在一旁和枪枪子对视的神枪被间隙的话所吸引,居然不顾枪枪子转过头了,“你这家伙!!!居然敢杀了国王陛下!!!!”
    “你的对手是我!!!兄长大人!!!”枪枪子率先动了,一枪刺向神枪,神枪自知无法分身,重新面向枪枪子。用枪尖拨开枪枪子刺过来的长枪,借着拨开枪时的转身的身姿,神枪把枪尾横向甩向枪枪子的腰间,但是被枪枪子背身用长枪挡了下来。
    “呵呵,顺便说下,前王城警备队队长神枪。你很快就会因为玩忽职守而被革职。失去信誉的你就算听到今天我说的所有话,也无法让别人相信你说的话!!哈哈哈哈”间隙发出了近乎疯狂的笑,这笑彻底刺激了神枪的神经。
    “那么!我就在这里杀掉你们所有人!!!”神枪一震脚,推开了枪枪子,第一次主动出击,连续虚晃着刺向枪枪子,寻找着她的破绽。枪枪子也不甘示弱,虽然被神枪紧逼一步步后退,仍然在这后退的姿势中寻找机会攻击了几次神枪,但也都被神枪避开或格挡住。
    眼见神枪和枪枪子两人越战越high,间隙知道自己再不有所行动,怕是这一切将无法收场。既然目的已经达到,现在最重要的是撤离。
    “间隙,可不要想跑路的事情哦。”兔妈脱下裹在身上的旅行斗篷,轻轻吟唱了一句咒语,突然变身成头顶着兔耳朵的马猴烧酒。兔妈稍稍撩起一点裙摆,从中落下无数铅笔,橡皮,钢笔还有各式颜料,画笔。“我也是好久没有这样登场了,可不允许你就这样逃掉哦。”
    “切….没办法了吗…黑猫!!!”
    “喵~~”
    “随你喜欢地去闹吧!!!”
    “不过是只兔子罢了..看黑猫一下子就做掉你 喵~~~”黑猫向着兔妈扑了过去。
    “山风子!!我们也上!!让你看看我可不是普通的兔子!!叫我兔子妈妈!!!!”
    “吼!!”
    “啊!!!”
    “喵!!!!”
    “………………”(兔子大多数情况下是‘哑巴’..只有在极端情况下才会尖叫..但是我实在不知道该用什么拟声词..总之大家知道这里是兔妈的怒吼就可以了)

第四章 完
    签名被屏蔽

威严

1万

点数

八百万神明

一駿河天子

123永恆の虎膽.星彩藍寶石ver永恒の妹样永恒のM子永恒の小五萝莉永恒の无意识永恒の核溶火焰永恒の图书馆永恒の深红永恒の小爱永恆の虎膽.琴音ver

QQ
    nottaichi 发表于 2012-2-2 12:22
    (市场.小吃摊前)
    “这两个家伙!!【水符.闲人退散】”兔妈的指尖有一张咒符漂浮了起来,不断向外散发出 ...

威严

1万

点数

八百万神明

=A=

永恒の小五萝莉永恒の深红永恒の无意识永恒の妹样永恒の早喵永恒の无节操永恒の小爱

QQ
    战场原兔妈

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

小五萝莉0 发表于 2012-2-2 14:34
    战场原兔妈

遭...觉觉各种说破neta...
    签名被屏蔽

威严

1万

点数

八百万神明

=A=

QQ

RE: 赤与蓝的协奏曲 (2.2更新至173L,第四章完)

nottaichi 发表于 2012-2-2 14:40
    遭...觉觉各种说破neta...

只是第一感觉啊0,0

失望的三次元

威严

1万

2万

点数

八百万神明

你 什么时候 有了 我没有对4A下命令的错觉的...

威严

点数

渡河死神

永恒の最无德

四世之神 发表于 2012-2-2 17:09
    你 什么时候 有了 我没有对4A下命令的错觉的...

写都写了呀,符合一下剧情!

威严

1万

2万

点数

八百万神明

aaaa1349 发表于 2012-2-2 17:28
    写都写了呀,符合一下剧情!

低调  设定上 我是知道一切的人 那么 怎么可能不会去修正这一点变数呢
    最重要的 前中期的最终BOSS 是无解的