[心得讨论] 关于,内喷

威严

点数

渡河死神

享受人生逗马软

永恒の少女永恒の无节操

经历了不少这种事,心态也短时间变化了很多。
内喷,就如字面意思,内部人喷内部人,可能是一起的朋友,可能是一个群的。种种。 你这里怎么了怎么了?你刚刚怎么傻逼了?这你都压不住?对面xx是个弱逼啊。你打得跟狗一样。应该能很清楚表达内喷的意思。
我也经历过,作为被喷,作为喷人。前段时间下来我想了很多,
写下来,为了自己何时回来看看,也为给诸君一些启迪。
我非常早之前就不爱打内战了,最近1个月加了一个群,群内爱打内战,为了尝试融入,才内战了几把。
(那群的朋友不好意思,我退群了,群里大家都不错。只是个人一些原因弃坑了。)。
内战伤感情,是否有人跟我一样想,我的朋友们也有自己的圈子。比较支持我的看法。
内战伤感情,都不愿意输,竞技的心理下,很容易往强的一方站(当然不是说竞技的错,只是一种导向罢了),一方弱,一方强,就很容易成为一边虐杀的情况,当然不是都强,一堆强的之中站着1个相对弱的,弱的会成为短板,这我不回避,
不过更多时候,可能就成为,被集火的目标,被自己方朋友言语集火的目标,听起来可笑,但发生的真很多,可能也发生在你身上。比如
像我开头说的那样。xx,你这都压不住?xxx我虐他跟狗一样,你都打不过?  。以后再这样坑,别跟我一起了。。等等等等,我都不想举例,当一个朋友流泪对我说:他用他全力,却融入不进我们一分,最后退群了,我愤怒了。
朋友之间,玩的时间不同,天赋不一样,基础不一样,差距是必然的,
每个人对游戏接受度不同,我的朋友有打一月把我打成狗的,有比我打得久多了,却打不过我的。
冷静下来,综合一切,我想了很多,
这只是一个游戏,人人都是过客,游戏的回忆,不是对游戏,而是对朋友,玩游戏能留下一批朋友,这才是最重要的吧,平时能yy扯扯蛋,还能半夜打电话来往几句。
说到这里,我愤怒了,他妈比平时喷路人还不过瘾,路人是狗你随便喷啊。毕竟不认识。他妈认识的你还喷,从头喷到尾,揪着失误不放。有的话语,作为旁人听起来,都难以忍受,要问一句,他们真是朋友?
跟朋友一起玩,玩得是一起玩,而不是谁杀人多。谁就是个被贴上标签的坑货,你要相信在一起的朋友,技术再差,他也不会有心坑你,难道他会抱着大神啊。我要坑死你,可能他拿了新机,难道他会故意送头?难道他想被别人杀?。我们打得太多,总是认为自己在的局,赢是必然的,输了都是xxx坑我,然后是不是真那样,都由于平时的标签,而被默认就是个坑货。哪天朋友默默离开了(-.-)
你爽了?满足了?坑货离开你了,求
站thd巅峰。
一起玩,是选朋友,不是选大神

威严

点数

白玉楼半灵

正义

(>_<)桃花岛是5人游戏

威严

点数

白玉楼半灵

和lz有相同的感受呢--以前和群里开黑,赢了无所谓,输了就想对喷。所以我现在只打路人了,来喷!个痛快~

威严

点数

白玉楼半灵

弃坑阵亡战线成员

永恒の偷拍狂

你太年轻老- -当你看破之时  就是你弃坑之日

威严

点数

渡河死神

无星夜的咏叹调

永恒の无意识永恒の无节操

群里从来不喷人的无压力。实在打的差劲也是好好说,耐心指导。最多说一句彩♂笔>w<

威严

点数

白玉楼半灵

System down

这个很正常 开黑基本都是认识的人一起玩 在这个基础上更多的是信任对方 互相认同实力 存在各种低级错误会让自己人失望 当然我并不是说一个人玩游戏就必须时常全神贯注

路人则不同 因为路人的门槛 就已经是从 我对队友毫无理解 大不了是个坑 这个起点出发 所以在心里有准备的情况下 也就见怪不怪了

这种事说不上对与错
结束了~去死吧

威严

点数

白玉楼半灵

什么?!

让我想起了自己的舍友……
自己在下路被抓死一万次都不肯插眼,“我这局打的没有一点问题!”
中路上线就死(完全没有夸张,被对面看到一眼就直接冲兵线冲塔杀),让他换线,“这是宿命的对决!”
打过的场次里送一血率高达50%,你想想吧,我们还是开黑呢,这个数就是打路人都是吓人的天文数字了!
还不是忍下来了!
怒忍!
带着蛋明真的能拯救世界吗?

威严

点数

渡河死神

喷子滑过
技术菜没问题   我会手把手教给你
但是同一个问题说了几十次  上一刻说的  下一刻你又犯  无限循环
你说你会听的 只是左耳进右耳出
你是不是故意来娱乐我
那么我会不会喷你   
你猜

威严

点数

渡河死神

飘过の路人

EXの夜雀

我不喷人,我的朋友也不喷人,我们只是探讨人生♂
さよなら
要幸福呀~~

威严

点数

渡河死神

享受人生逗马软

永恒の少女永恒の无节操

聆空月 发表于 2012-4-23 09:09 你太年轻老- -当你看破之时 就是你弃坑之日

我已经弃坑了你没发觉么。。。
不知道电脑,可不可以去天国   凯娜儿·沃菲德

威严

点数

渡河死神

享受人生逗马软

永恒の少女永恒の无节操

Spiral 发表于 2012-4-23 09:19 喷子滑过 技术菜没问题 我会手把手教给你 但是同一个问题说了几十次 上一刻说的 下一刻你又犯 无限循 ...

所长那种不算,蛋疼喷我真看到不少了

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

不会喷你菜,只会喷你蠢~

全力战斗输了自然可以接受,你低估对手各种送优势的话真心讨厌,还有就是同一个失误你会犯7-8次我的耐心也会到极限, 另外内战什么的不都是萌系么?
【thd】top10收集精彩的rep!
请大家多多支持!有自己感觉非常满意的亮点就可以了,无论是运气、实力、配合还是卖萌,哪怕是演的,只要演得专业,演得逼真,都可以!麻烦在文件名上简单介绍下剧情,如下

邮箱地址1322127000@qq.com

威严

点数

人形

太弱老 早上喷路人 下午被队友喷的飞起才是日常啊

萌物请轻触 该用户已被删除

威严

点数

渡河死神

享受人生逗马软

永恒の少女永恒の无节操

傲娇桑麻 发表于 2012-4-23 09:39 不会喷你菜,只会喷你蠢~ 全力战斗输了自然可以接受,你低估对手各种送优势的话真心讨厌,还有 ...

内战是伤感情的存在。萌个毛线。可能以前是。44队伍实力是看最强的,55是看最弱