水桥帕露西 by硝酸

威严

点数

白玉楼半灵

硝酸

定位:偷鸡摸狗
主属性:敏捷
力量18+2
敏捷26+2
智力16+2
基础生命200
基础魔法50
基础攻击44-48
基础护甲0
基础攻击间隔1.6
攻击距离150
攻击前摇0.25
移动速度320
基础生命回复1.5
基础魔法回复0
转身速度2
-天生:剪舌麻雀[大葛笼与小葛笼]
开启:停止获得经验,并获得相当于本应获得经验一半的金钱

-1技能:嫉妒[看不见的绿眼怪兽]
进入隐身,攻击会打破隐身,使用技能不会.在隐身状态下靠近并连续注视敌方英雄一段时间后,帕露西的嫉妒对其造成魔法伤害和眩晕.
隐身时间:20秒
注视距离:300
保持注视角度:120°
注视时间:4秒
伤害:120/160/200/240
眩晕时间:1.8秒
魔法消耗:40
冷却时间:20/18/16/14秒
渐隐时间:0.5秒

-2技能:嫉妒[嫉妒爆发]
帕露西周围700范围内所有双方英雄瞬间爆炸,对350范围内的敌方单位造成基于爆炸者和帕露西属性差值的魔法伤害.如果属性差值足够大,会造成额外效果.友方英雄自身不会受到伤害和负面效果.
基础伤害:120/140/160/180
爆炸者每点高于帕露西的力量/敏捷/智力加成伤害:2
如果爆炸者力量比帕露西高50%,爆炸会减少50%基础护甲和魔法抗性,持续5秒
如果爆炸者敏捷比帕露西高50%,爆炸会减少30%移动速度和40攻击速度,持续2秒.
如果爆炸者智力比帕露西高50%,爆炸会损毁20%最大魔法值并造成等量魔法伤害.
魔法消耗:75
冷却时间:15/14/13/12秒
施法前摇:0秒

-3技能:开花爷爷[小白的灰烬]
被动:每当帕露西击杀敌方英雄,根据其主属性永久偷取一些属性,助攻获得一半偷取.帕露西击杀时,所有助攻己方英雄获得额外金钱.帕露西助攻时,击杀者获得双倍额外金钱.
击杀力量英雄偷取:20生命
敏捷英雄偷取:2攻击速度
智力英雄偷取:2攻击力
队友助攻获得金钱:60/90/120/150

-大招:恨符[丑时参拜]
被动:在丑时,帕露西只要不靠近敌方英雄1000距离就无法被反隐手段侦测
主动:诅咒一个敌方英雄,增加其受到的伤害,可以叠加,叠加到7层时,大量增加其受到的伤害,叠加到7层后帕露西第一次对其造成伤害时,将目标变成一只牛,无法控制,并且和小兵一起行动.
叠加到7层前,如果帕露西进入敌方视野,或者敌方英雄和帕露西的距离超过4000,则诅咒消除.
敌方无法看到诅咒效果.
一到六层每层伤害增加:5%
第七层伤害增加:30%
第七层伤害增加时间:16/18/20秒
变牛时间:2/2.5/3秒
施法距离:2500
魔法消耗:20
冷却时间:1秒
施法前摇:0.3秒
自己都看不懂自己留下来的资料了

威严

点数

蘑菇

1技能如果被反隐发现了还有效果吗
2技能减攻速会不会少了点,和另外两个比弱了点=。=
大招主动说是无法看到,一层两层看不出来,可叠高了小兵打一下,对面马上就发现了,有点蠢啊=。=而且前六层没写持续时间,意思是永久的吗,那按这个冷却根本不需要7层,全叠6层就是全体加伤30%,对面报警了啊(╯°口°)╯(┴—┴
最后有个强迫症式的小建议,你这个帕露西就光光让自己嫉妒了,怎么能少了对面和自己人呢

威严

点数

白玉楼半灵

硝酸

八云沫 发表于 2016-5-17 00:44
大招主动说是无法看 ...

1技能被发现了也有效
2技能减速是比较少,因为我不打算给桥姬靠谱的控制能力.
大招其实30%小兵打了也不太容易看出来吧,敏感的玩家看出来了就可以跑了.6层是永久,要不加个距离过远就消失?

威严

点数

白玉楼半灵

硝酸

八云沫 发表于 2016-5-17 00:44
大招主动说是无法看 ...

让对面嫉妒的话...
使得对方经济最高的人,可以被友方攻击,受到相当于经济领先比例的友方伤害如何?
(55000经济的文,被队友5000经济的灵梦一发梦想封印打了6000伤害,卒)
等看完KLK就写一个新的鬼(chan)人(liu)正(zi)邪
话说真神什么时候来发一个?

威严

点数

蘑菇

alpacalisk 发表于 2016-5-17 13:34
1技能被发现了也有效
2技能减速是比较少,因为我不打算给桥姬靠谱的控制能力.
大招其实30%小兵打了也不 ...

这个可以,要不然太IMBA了=。=

威严

点数

蘑菇

alpacalisk 发表于 2016-5-17 13:47
让对面嫉妒的话...
使得对方经济最高的人,可以被友方攻击,受到相当于经济领先比例的友方伤害如何?
(550 ...

我暂时没什么好点子啊。。。只有些技能的设想,还不够一个角色的=。=

威严

点数

白玉楼半灵

硝酸

八云沫 发表于 2016-5-17 16:57
我暂时没什么好点子啊。。。只有些技能的设想,还不够一个角色的=。=

说起来真神觉得我写的那个娘娘如何?经过青蛙子小桶芳香铃瑚咸鱼转转等一系列尝试后开发出来对抗相机的终极肉盾.

威严

点数

蘑菇

alpacalisk 发表于 2016-5-17 21:08
说起来真神觉得我写的那个娘娘如何?经过青蛙子小桶芳香铃瑚咸鱼转转等一系列尝试后开发出来对抗相机的终 ...

又是某项属性爆炸啊=。=还有这转身速率是要逆天啊,一秒接近15圈0.0
然后既然有1600智力,技能伤害差不多翻倍,那你这个技能伤害是不是该调低一点,毕竟是没事么要求就能达到的伤害,3技能600,1技能还是纯粹。。。
另外你没写蓝耗呢,是像9那样极低么。。。或者说不耗蓝0.0?
其他的没什么想问了,总体还是很有意思的=。=

威严

点数

白玉楼半灵

硝酸

八云沫 发表于 2016-5-18 10:46
又是某项属性爆炸啊=。=还有这转身速率是要逆天啊,一秒接近15圈0.0
然后既然有1600智力,技能伤害差不 ...

转身速率不是1秒3圈吗?兔子也是这个速度(do2最快的也就是蝙蝠的1)
技能基本上没啥强力爆发,黑白糊脸不也600伤害吗.
等级起来后火箭倒是可以打出很高伤害,月弓射不出来所以没关系(于是⑨有了嘲笑的对象)
三技能延迟2秒娘娘又没有控制说不定就让人跑了.
1技能的dps比dp的dps低不少(冷笑话够了),然后还能被打爆,放在秒人乡其实还是很尴尬的.
蓝耗都是0

威严

点数

白玉楼半灵

硝酸

八云沫 发表于 2016-5-18 10:46
然后既然有1600智力,技能伤害差不 ...

原来如此,转身速度的单位是rad/0.03s.那确实1秒15圈.
之前写的转转直接把转身速度设定到上限呢(虽然并不知道上限是多少)
说起来wiki上写的转身速度可能是假的,感觉并没有写的那么快

威严

点数

蘑菇

alpacalisk 发表于 2016-5-18 18:24
原来如此,转身速度的单位是rad/0.03s.那确实1秒15圈.
之前写的转转直接把转身速度设定到上限呢(虽然并不 ...

转身速率应该无上限吧(虽然根本没有加转身速率的东西=。=)(转转大概可以设成3了2333)
虽然我也有这种感觉,但3的话不管怎么说都是蝙蝠的3倍,也太灵活了啊0.0

威严

点数

蘑菇

alpacalisk 发表于 2016-5-18 18:20
转身速率不是1秒3圈吗?兔子也是这个速度(do2最快的也就是蝙蝠的1)
技能基本上没啥强力爆发,黑白糊脸不也 ...

黑白毕竟还要糊脸呢,这两个技能打团躲后面一扔,伤害爆炸啊,而且混战还不一定有人会去管小僵尸,魔免又不吃AOE。。。(大概只怕一个uuz?)这两个技能都是团战型的,单抓当然发挥不出来啊=。=
PS:原来法强还对物品生效的啊,看来以后沉默可以出大根了

威严

点数

白玉楼半灵

硝酸

八云沫 发表于 2016-5-19 11:44
黑白毕竟还要糊脸呢,这两个技能打团躲后面一扔,伤害爆炸啊,而且混战还不一定有人会去管小僵尸,魔免又 ...

三技能满级600魔法伤害真的只能说一般,这个时候谁不是2000血往上走,一技能距离也不远,没人管也就是DP的程度.而且输出得冲脸,躲后面发挥不出来.
另外不要忘了这是个敏捷英雄,配合技能伤害加成,出相机才是输出最爆炸的打法,不过对面一个毒裙就傻了.