Avalonhh 发表于 2011-2-18 23:46:00

这个高操作啊!

1021962803 发表于 2011-2-19 14:15:27

挺好玩的顶了

1021962803 发表于 2011-2-19 14:33:30

游戏很好玩!!不错!!就是人数少了点请LZ更改一下让人物数量多一点就会更加有意思

兄贵の逆袭 发表于 2011-2-19 18:15:08

老鼠放摆子卡爆了   我真心忧郁啊{:5_228:}

tyim 发表于 2011-2-19 18:22:35

支持一下,看上去还不错

呆呆de橙 发表于 2011-2-19 22:55:28

回复 58# 永远的幼红之月

幻想万华镜

绿白色条纹 发表于 2011-2-20 01:31:34

这这这。。。玩了第二次就通关了 简单的心碎啊
就在白莲那不小心被激光秒了一次 因为第一局玩到老鼠 所以不知道
用的灵梦 X技能鸡肋。。杀BOSS用不到 杀小兵用不到。。。A(闪避)加满太逆天冷却强烈建议加到5秒以上 另格外建议提升BOSS移动速度。。
子弹伤害太低了。。不应该是被打一下就半行血的那种吗!(?
最大的一点就是玩这个完全没有那种BOSS咄咄逼人的感觉。
(以上只是反馈并无嘲讽倾向。。。。图还是非常好的。真的10天作出来的吗。。。。)

凜音天聖 发表于 2011-2-20 02:14:39

唔...我也通關了~滿好玩的!!
不過有BUG....雖然我不知道要怎樣用
不過會讓自機碰不到彈幕...神奇呢0w0!
讓我研究研究正確用出這bug的方法吧!(喂
恩...我有留RP...多看幾次好了

qw29270629 发表于 2011-2-20 09:02:05

支持了呢希望出的人物越来越多 而且可以一起玩的人越来越多

苍刃君 发表于 2011-2-22 11:44:20

好图好图好图

gqxpyj231 发表于 2011-2-22 11:47:50

{:5_188:}好东西!~~顶~~~~~~~~

永远的幼红之月 发表于 2011-2-22 17:59:11

回复 67# 呆呆de橙

嗯,谢谢~~

bloodyliao 发表于 2011-2-23 11:43:55

好哦!!支持支持!!

河蟹绿霸子 发表于 2011-2-23 17:55:39

更进化了强力支持啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

xiaoliming 发表于 2011-2-24 05:20:19

纯支持{:4_136:}{:4_127:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [war3]守卫灵梦的塞钱箱v1.0beta发布