UN.owen 发表于 2011-2-18 00:06:23

求增加围观者位子,自机移动速度增加

Cirno 发表于 2011-2-18 02:10:44

{:5_224:}用黑白单通了下 提点意见.. A技能的持续过短有些技能实在难躲   BOSS除了莲妈都可以用风筝无伤死...只有莲妈那个激光比较难办    还有拼SC过关难度太低以及人物操作时经常会出现无法控制或者卡屏问题

magicbabyhy 发表于 2011-2-18 02:43:28

回复 47# Cirno

意见收到,感谢测图

magicbabyhy 发表于 2011-2-18 02:44:14

回复 46# UN.owen

意见收到,感谢测图

UN.owen 发表于 2011-2-18 06:59:43

另黑白与红白类型上区别不大,改成LM小判定,黑白高攻吧,红白x可以改为追踪修正(类似于小爱thd得蓬莱火箭),黑白子机阴阳玉。。。改成THD得天仪模型吧。
另经测试小怪,在定点(右端门柱)不停ZC就可以无压力,改成左中右3路出怪吧
另希望增加掉落或点数购买的回血道具,否则P真得不好赞(嘛,也许就是这样设定的)
或者加入决死(被致死攻击攻击到前0。5s按出,损失1残机,生命补满,高伤大范围(小怪秒杀的程度),短时间无敌,p保留)
另可以考虑时限符(强制传送到1定范围内,并封锁该区域)

紅美玲 发表于 2011-2-18 12:28:57

决死=-=你好混蛋诶。。
围观神马的,再加俩自机吧T T。。

呆呆de橙 发表于 2011-2-18 12:48:12

{:5_239:}这是弹幕游戏么。。宣传片用的歌很不错嗯。。。   喜欢。。。

magicbabyhy 发表于 2011-2-18 13:09:02

回复 50# UN.owen

意见收到,感谢测图

297277375 发表于 2011-2-18 13:15:38

115的那个下载貌似挂了

thegodest 发表于 2011-2-18 14:01:32

...资源过期了吧,下不到的说

兄贵の逆袭 发表于 2011-2-18 14:24:21

BOSS弹幕越来越多的时候就卡到爆+1   尤其是老鼠   受不了{:4_134:}
黑白和红白真的除了弹幕的攻击有差别以外差不多啊
还有两个人符卡混着用没事么就算有一腿也不能这么坑爹啊

magicbabyhy 发表于 2011-2-18 15:45:55

115地址修复。

永远的幼红之月 发表于 2011-2-18 18:52:24

回复 52# 呆呆de橙

请问背景歌叫什么名字啊?

娜兹琳 发表于 2011-2-18 19:26:51

玩了一下,灵梦的C技能前摇太长,最主要是命中不高,能改成跟踪的么?

一人的大家庭 发表于 2011-2-18 21:57:32

好像不错 支持了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [war3]守卫灵梦的塞钱箱v1.0beta发布