戰場原黑儀 发表于 2010-11-25 21:28:56

真東方無雙「Shin Touhou Musou」 v0.2b測試版

http://www.touhou.cc/bbs/attachments/month_1011/10112911393f449a00dd8c4488.jpg
Shin Touhou Musou v0.2a——0.2b变动
重制了八云蓝与东风谷早苗的技能
十六夜咲夜放出测试(只写了2个技能,外加一个最原始的闪烁凑数用……)
优化了一下小兵的AI
更换了载入图以及预览图
修正了某些大野的强度
修改了投石车的价格和模型大小
其它琐碎的就不说了
群号:127138663

下载地址:点击下载0.2b测试版

阿垃垃圾菌 发表于 2010-11-25 21:33:53

坑呢,我怎么沒看到?

阿垃垃圾菌 发表于 2010-11-25 21:34:45

糟,我進的時候沒下載,刷新了才有{:4_144:}

黑色的....这坑很大的.....你要挖么....   

需要校对可以找我...

羽入岚殇 发表于 2010-11-25 21:43:51

香霖吗...
旁边那个星星是什么...

戰場原黑儀 发表于 2010-11-25 21:46:52

喔,那是帝,只不過頭像還沒做好……

rt12343 发表于 2010-11-25 22:03:16

汗.....竟然有這種神奇絕版的人物....先收下了

红魔馆の门铃 发表于 2010-11-25 22:11:52

= =
跑来围观了~~~~
咱表示16的大一定要是the world啊~~~

戰場原黑儀 发表于 2010-11-25 22:12:27

= =我只知道腹黑兔的大是全滅……

两仪式 发表于 2010-11-25 22:32:23

过来拿图 顺便支持下 楼主加油

kgbe27 发表于 2010-11-25 22:47:04

{:4_136:}加油加油...

有时间会来多多摸索的..

路过围观党 发表于 2010-11-26 08:55:44

{:4_125:}丢maps里看不到那图

自己在maps下单独建一个文件夹丢地图在里面 也看不到那图 ~

平行黑魅灵 发表于 2010-11-26 08:59:06

刚玩了下妖梦感觉操作还很好,大技看来还需要好好练习下。{:5_238:}

路过围观党 发表于 2010-11-26 09:28:50

神之右手 推车买了不能丢地上 尴尬

紅美玲 发表于 2010-11-26 10:22:14

PAD不能合成诶~然后爷爷是不是太强大了= =坑爹般强大
页: [1] 2 3
查看完整版本: 真東方無雙「Shin Touhou Musou」 v0.2b測試版