阿燐喵 发表于 2010-11-9 05:35:46

娱乐向..天子~你的装备没问题吗?

于是..今天晚上闲着用了几个小时用手头上有的素材做了一个小游戏(游戏时间需要十多分钟左右吧..娱乐向.)
按键 z 确定 X取消/菜单 shift 按住可以奔跑
除了开头背景是自己画除外其他来源于朋友和网络上公开共享的资源~于是大丈夫!..游戏玩完后可以~哗~~掉.大丈夫!
x
提示..有两个结局...但是一般来说是一个结局标准结束.. 另一个结局..我劝大家不要浪费人参 XD.. 我什么都不知道.

115地址
http://u.115.com/file/f57254c4dc
天子~你的装备没问题吗?.exe

噗~刚好第一天混论坛~做个东西混眼熟!

阿燐喵 发表于 2010-11-9 05:39:31

阿阿.. 表示网络貌似延迟多发了两张图片..不知道怎么编辑掉.管理员或者版主帮帮忙~{:6_262:}
如果不介意的话..

mszr 发表于 2010-11-9 06:26:12

人參賣完了{:5_224:}

Cirno 发表于 2010-11-9 07:58:58

{:5_236:}人参完蛋了

小司 发表于 2010-11-9 08:07:26

{:4_150:}人参什么的~

小司 发表于 2010-11-9 08:29:07

{:4_150:}为撒打不过觉~

河蟹绿霸子 发表于 2010-11-9 09:44:32

我已经懒得吐槽了{:4_127:}

阿燐喵 发表于 2010-11-9 10:19:26

{:4_126:}人家什么都不知道喵~
{:4_105:}其实打不过就是正常的结局!打过了就是BUG~

鍵山雛 发表于 2010-11-9 10:23:13

{:5_210:}後面一直催眠阿

血到底有多少呀...

win-sam 发表于 2010-11-9 10:30:05

{:5_247:}這是遊戲阿

阿燐喵 发表于 2010-11-9 10:38:13

{:5_181:}总之血很多..但是有个RP帝居然打赢了.. 恩 是游戏~

鍵山雛 发表于 2010-11-9 10:38:26

{:5_210:}另一個結局真無言

阿燐喵 发表于 2010-11-9 10:40:26

{:5_219:}你们还真有毅力啊.我自重.. 休息休息去
{:6_262:}晚上来看看有几个人被坑~

korudomun 发表于 2010-11-9 10:51:42

那个结局让我内牛满面{:4_127:}
人参嘎~~~

咩~ 发表于 2010-11-9 12:12:37

这样子坑人真的没关系吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 娱乐向..天子~你的装备没问题吗?