[小说] (这是坑)(渣文)帕秋莉在图书馆回忆和胡思乱想(更新第二节)

威严

点数

白玉楼半灵

YUKI.N>_

第一节
我希望自己不是人类而是魔法使,就连玩游戏我也会玩法师而不玩近战的,所以,下面的文其实是自恋和自我安慰的产物。

大图书馆虽然名义上是由我管理的,但实际上是由小恶魔管理的。这么多的书,常年不见阳光,要保养一定很难吧。小恶魔既要维护大图书馆,又要伺候我,一定很累吧。
  “帕秋莉大人,你的茶。”小恶魔把红茶端到我桌上,说道。
  “嗯。”我基本上毫无反应。小恶魔走掉了。
  这情况倒很像以前呢。我是魔法使,不像人类或其他种族那样通过魔法变成魔法使我天生就是魔法使。我们叫自己高等魔法使,而有些种族,比如人类,则叫纯种魔法使。这么叫好像我们是狗一样的动物呢。是啊,他们猎杀我们呢。不像爱丽丝以前那样生活在魔界,我以前可没有人保护呢,在妈妈死后就没有了。
  那天早上妈妈在给我梳头发,我的头发是紫色的,妈妈的头发是红色的,不知道我爸爸的头发是什么颜色的。我从来见过我爸爸,我简直怀疑我有没有爸爸。我是高等魔法使,妈妈也是高等魔法使,她会不会是用魔法创造的我呢?而我因为生活在人类中间,看到其他人都有爸爸,才会觉得自己也有爸爸呢?
  是啊,妈妈和我生活在人类中间。现在看来真是个错误的决定。人类恨魔法使,即使在他们也使用魔法的情况下也是这样。妈妈就是被人类魔法师打死的。虽然来围剿我和妈妈的不止是几个魔法师,而是整个镇子的人。
  为什么呢?只是因为我和妈妈是魔法使吗?我恨人类吗?不知道为什么我并不恨,即使他们杀死了妈妈,还把我抓起来。
  那时太阳已经消失在地平线了,只剩下最后一丝光线。妈妈正要把我传送走时,他们破门而入,一道拖着气体一样的尾巴的绿光打中了妈妈,妈妈便倒到了地上。我当时并不知道那是什么魔法。现在看来,应该是一种燃烧法力的魔法吧。
  “这个小崽子怎么办?”一个戴着兜帽的人细声的说道。
  “什么怎么办?杀掉。”
  “不,我们应该在民众面前公开审判再处决她,这对我们有利的。”
  我当时吓在那里根本不敢动。有两个人走过来把我绑了起来,我也并没有反抗。虽然眼泪已经涌到了眼睛里,但我并没有哭出来。

我被他们带到一个宏伟建筑的地下部分的地牢里。这里是哪里呢?我平时都呆在家里,很少出去。但应该不在那个镇子了吧。
  虽然周围没有光,我意识到周围是厚实的墙壁,脚下是潮湿的石板。妈妈死了,可是我并不感到伤心,果然魔法使是冷血的动物吗?我被关到这里后,头上的盖子还没有打开过。他们没给我送过食物或水。他们知道魔法使不需要水也能活很长时间吗?还是我在这里其实还不到一天呢?我试着数滴下的水滴的个数,很快就放弃了。他们不是说要审判我吗?怎么还没有来?我在这里多长时间了?
  被忘记了吗?很好笑唉。这么想着竟真的笑了出来。
  然而地牢的盖子最后还是被打开了。两个人下来把我拉了出来。其中一个很明显是人类的法师,他的衣服上竟挂着珍贵的蓝色魔法石。“抱歉让你受苦了,我们正打算逼那个下令处死你和你妈妈的小公鸡下台,如果你能……”才不听你说呢,只有有魔法石,我不做施法动作都能传送走。我一把抓过魔法石,传送走了。

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

大暑黑月の鸟黑暗妖怪初代回忆黄泉の蝶永恒の核溶火焰永恒の无节操永恒の说教狂永恒の狗耳女仆

这是Q姆的黑历史?不得不承认我对这个人物研究不是太深{东方那么多人物我不可能全部了如指掌吧}我觉得她给人的感觉还是比较像人类的,不是说外表了 看得2同人的作品里面她的性格波动很大 有黑化的 {当然我都无视了}反正大多数都在卖萌吧

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

大暑黑月の鸟黑暗妖怪初代回忆黄泉の蝶永恒の核溶火焰永恒の无节操永恒の说教狂永恒の狗耳女仆

辛苦的翻译完上面的鸟语之后得出的结论是可以当做婚纱广告处理掉了

威严

点数

白玉楼半灵

YUKI.N>_

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-3-9 15:47
这是Q姆的黑历史?不得不承认我对这个人物研究不是太深{东方那么多人物我不可能全部了如指掌吧}我觉得她给人 ...

这是我编的

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

蓝色月亮的卫星 发表于 2012-3-9 16:41
这是我编的

原来如此 还不错了

威严

点数

白玉楼半灵

YUKI.N>_

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-3-9 16:43
原来如此 还不错了

话说你的小说能有1W字好厉害,我几个小时才憋出1千字

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

蓝色月亮的卫星 发表于 2012-3-9 17:04
话说你的小说能有1W字好厉害,我几个小时才憋出1千字

这个要靠灵感了 话说我是每弹1W多字 现在加起来已经超过20W了吧 {也许}

威严

点数

白玉楼半灵

YUKI.N>_

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-3-9 17:05
这个要靠灵感了 话说我是每弹1W多字 现在加起来已经超过20W了吧 {也许}

羡慕有灵感的,羡慕文笔好的。不对,是羡慕嫉妒恨  -_-#

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

蓝色月亮的卫星 发表于 2012-3-9 17:23
羡慕有灵感的,羡慕文笔好的。不对,是羡慕嫉妒恨  -_-#

小桥碉堡了 我打不赢啊·

威严

点数

白玉楼半灵

YUKI.N>_

第二节
  “帕秋莉大人。”嗯,我刚才竟拿着茶走神了。小恶魔正一脸笑容的看着我,你这是什么表情啊。
  “帕秋莉大人,不要太累哦,要是想休息的话,就让我把你抱到床上吧。”谁用你抱啊。没等我说出话,小恶魔就把我抱了起来。
  “姆Q”然而我竟不知道要说什么了。那么,小恶魔,不要松开我啊。我闭上了眼睛。

第二节 第一部分
  湖面上倒映着夜空上的两个月亮——小的先升起的是蓝色的,大的后升起的是黄色的。蓝月亮是红月亮的孩子吗?
  镜湖,被落月森林包围着,人类以前很喜欢这里,但是人类很久以前便离开了。
  落月森林的地面上不只长着树、灌木和草,还上着在夜晚会发出蓝色的光的水晶,它们真的会长大呢。
  水晶里充斥着元素,这导致落月森林充满了魔法。许多奇妙的植物生长在这里——长着巨大的灯笼一样的花的灯笼草,它那细长的发着白光的花蕊漂浮在灯笼的中央,这让它真的像个灯笼、叶子像下落的流星的班德克士树,缠绕着水晶的贪婪的蒲扇藤,它的叶子反重力的向上飘着,尖端不管白天还是黑夜都发着红光……
  湖里据说有一块巨大的水晶。那是以前从天上落下的陨石,它身上掉下的碎片产生了落月森林。这也是落月森林名字的来源。

(知道这个名字来源的人冒个泡,我看看谁还玩过……)

第二节 第二部分
  对于生活在靠近魔界的蒲公英遗迹的高等魔法使来说,接待从魔界来的游客是他们最主要的收入来源。
  蒲公英遗迹是一个很小的世界,魔法使发现它时,这里只有一个和地面平齐的石头祭坛的遗迹和满地的蒲公英。在这里会不知不觉的忘掉时间,直到几个月过去了才会意识到。
  人们据此猜测这里是被用来当做释放某一个魔法的场所而创造出来的,是谁创造的这个世界呢?虽然不知道答案,高等魔法使们依然把这里当做自己的领土并定居下来。
  虽然天空上没有太阳,这里一直都是阳光明媚的白天,这让不少人都换上了失眠症,明明只要用魔法或者不用魔法把照到自己家的光挡住就可以了,为什么不这样做呢?认为因为自己是魔法使,就不需要睡眠吗?

第二节 第三部分
  地灵殿,觉被神流放到这里。她到这里时地灵殿便在这里了。这是神为她建造的吗?还是这里是神或其他种族的废弃建筑呢?有谁知道神的历史?他们统治这些世界多久了?
  我曾经见过觉,那在是我唯一一次去魔界的时候。我当时很落魄呢。不知道自己要去哪,也不知道自己要干什么。
  “停下,地面的魔法使。”觉突然出现在我眼前,她的第三只眼睛却看着其他方向。
  我并没有回答她便离开了,并不是因为我知道她是觉一族,而是因为我不愿和别人说话。
  我离开魔界时发现我来时的路消失了,我现在是知道原因的,不过我当时为此气急败坏。幸运的是,我并没费什么劲便找到了另一条路。
第二节 第四部分  
  我杀过许多智慧生物,我并不后悔,实际上,我并没有什么感受。我杀过想要杀我的人,也屠杀过手无寸铁的人。
  那天太阳落下的很早,天气也很冷。我站在一个由木屋组成的村庄的街道上。一个男人走过来问我要不要晚上的报纸或者火柴。我看着他,突然很想说我要火柴,虽然我并不需要火柴,我自己就可以生火。之后我便召唤风元素和水元素把他切成了两半。我炸毁了那个村庄。
  我并不知道自己为什么要这么做。我在这之前没什么感觉,在这之后也没什么感觉。
  突然很想被杀死呢。

威严

1万

1万

点数

版主

小暑永恒の早喵永恒のNEET永恒の核溶火焰

这不是没坑吗?快来加点油

威严

点数

人形

支持支持