[小说] 幻想乡的那些事儿(短篇楼)

威严

1万

1万

点数

版主

小暑永恒の早喵永恒のNEET永恒の核溶火焰

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-3-18 23:35
其实只要是你写的我都会认真看的 反正也不多 物以稀为贵嘛  就是这么想的

我表示我要开始爆发了。。。然后,马上就坑了

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

大暑黑月の鸟黑暗妖怪初代回忆黄泉の蝶永恒の核溶火焰永恒の无节操永恒の说教狂永恒の狗耳女仆

蹲墙角の冷月 发表于 2012-3-18 23:38
我表示我要开始爆发了。。。然后,马上就坑了

原来冷月是那种短时间的强力爆发性啊,其实告诉你吧 说实话你30分钟不停的打字 就算很快 实际上也不一定能打出非常多的,你能保证你一句话出来不会再去改动?这总比你全部写完再去改要轻松得多吧 总之我也是那种短时间爆发的 但是我还是把自己基于长时间的坚持这一类 逼近是长篇小说呢

威严

1万

1万

点数

版主

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-3-18 23:42
原来冷月是那种短时间的强力爆发性啊,其实告诉你吧 说实话你30分钟不停的打字 就算很快 实际上 ...

我基本是写两遍的,纸上一遍,然后边打边改

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

大暑黑月の鸟黑暗妖怪初代回忆黄泉の蝶永恒の核溶火焰永恒の无节操永恒の说教狂永恒の狗耳女仆

蹲墙角の冷月 发表于 2012-3-18 23:44
我基本是写两遍的,纸上一遍,然后边打边改

好辛苦的样子 不过既然你觉得好就算了 反正是直接上word 然后直接打完就发的

威严

1万

1万

点数

版主

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-3-18 23:48
好辛苦的样子 不过既然你觉得好就算了 反正是直接上word 然后直接打完就发的

嘛嘛,个人习惯而已,有的时候点子就突然在上课的时候冒出来了
我现在有了大概3个好点子了,不想动笔,懒

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

蹲墙角の冷月 发表于 2012-3-18 23:58
嘛嘛,个人习惯而已,有的时候点子就突然在上课的时候冒出来了
我现在有了大概3个好点子了,不想动笔,懒 ...

恩 想写的时候再写吧 这个随意的我也不想强求什么

威严

1万

1万

点数

版主

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-3-19 00:16
恩 想写的时候再写吧 这个随意的我也不想强求什么

恩。。。我会加油的

威严

点数

妖精女仆

喵の妖精

更新了^ω^~
I am a martyr.I am a believer.And I just believe the fairy.
we are marytr.We are believer.And we just believe the fairy.

威严

1万

1万

点数

版主

喵霊~⑨ 发表于 2012-3-19 21:59
更新了^ω^~

我太懒了。。。。都不好意思了

威严

点数

妖精女仆

一滴眼泪

蹲墙角の冷月 发表于 2012-3-19 22:19  我太懒了。。。。都不好意思了

我不是说过么
不管多慢只要别弃了就好^ω^
看见你时总是在哭泣
因为      我     是 你的   眼泪

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

我现在知道为什么你说要我别在意速度 只要不吭就好的原因了 楼上↑

威严

1万

1万

点数

版主

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-3-19 22:45
我现在知道为什么你说要我别在意速度 只要不吭就好的原因了 楼上↑

继续码字去

威严

1万

1万

点数

版主

幻想乡期末考试(二)

路人甲的日记:

我讨厌考试。因为幻想乡的考试实在太可怕了,慧音老师实在太可怕了。

本来我以为这次考试校方非常重视,应该不会出现各种意外才对,可是,事实再次证明了我的想法是多么的肤浅。

考试刚开始不久,明明是六月盛夏,我却觉得有点冷,我想了想,大概是那只冰之妖精的能力吧。不过还好不是太冷,忍一下也就过去了。我开始专心的看题,是混合卷啊,先把算术部分做了吧。我这么想着,突然,耳边砰的一声。对于这个声音,想必惠音老师的学生都已经习以为常了,估计是哪个不守纪律的学生在闹腾,被惠音老师头槌了吧。不管了,考试要专心,继续,继续。

随着时间的慢慢推移,考场的温度似乎有所回升,唔,考试要专心,不要在意环境,我告诫着自己。正当我做完算术想看看历史部分的时候,突然,考场里有人大声喊:“惠音老师,好热,我控制不住了。”我好奇的转过头,想一看究竟。恩,好像是灵乌路空同学,唔,究竟发生了什么?我正想进一步追求事实的真相,突然发现慧音老师严厉的瞪着我,算了,珍惜生命,远离头槌,继续答题。过了一会儿,空同学被一个监考员领走了。

又过了一会儿,考场温度突然下降,冻得人直发抖,有人大声喊:“惠音老师,好冷,我也控制不住了。”听声音大概是那个冰妖精吧,“铛”的一声,又是一个头槌,然后那个冰妖精被考场的工作人员用担架抬走了,唔,已经有两个考生遭遇不幸了,真是可怕。

额,考试继续进行,突然考场里又有人大喊:“老师,有人作弊。”额,在这么严密的监考下还有人敢作弊,她不怕头槌吗?我没敢回头看究竟是什么情况,不一会儿,惠音老师带着两位同学走出了教室,我偷偷瞄了一眼,老师一只手拿了个照相机,一只手拿了个手机,应该叫这个名字吧,唔,对于外界的高科技,我还是有点不太明白。唔,那个不是幻想乡著名的偷拍狂,射命丸文吗?还有一个是谁啊,不认识,估计也不是什么好人吧。

老师一离开教室,感觉气氛立刻安逸了很多,不过,我总有一种不详的预感。果不其然,在我写到作文的时候,突然闻到了一股焦味,有人在烧东西吗?我正想偷看下情况,突然惠音老师飞奔回教室,“铛”“铛”两下,好像又有两位同学悲剧了。

等到考试快要结束的时候,突然,另一个监考老师领着两个考生出去了,天哪,究竟发生了什么!算了,当时我决心还是尽快写完试卷,毕竟要是考出奇怪的分数,惠音老师一定不会放过我的。

唔,总算完成了,虽然发生了很多意外,但最终还是有惊无险完成了考试。不过今天的惠音老师看上去格外生气啊,但愿是我的错觉吧。

威严

点数

渡河死神

永恒の最无德

好点子什么的!就搞乱入吧~
当然是开玩笑的啦……
加油加油,永远支持你啊!

威严

1万

1万

点数

版主

比如说 【禁忌】大灌水之术 吗。。。