楼主: nottaichi

[长篇] 赤与蓝的协奏曲 (恢复更新节奏ING)(8/9至637L)

威严

点数

渡河死神

无与伦比的子弹风暴

K牙签永恒の狗耳女仆永恒の最无德

我乐了,只偷心还是hd么
of course you realize ,this means WAR!

擦汗

威严

2万

点数

八百万神明

呵,呵呵,呵哈哈,哈哈哈哈!

小雪永恒の核溶火焰永恒の说教狂永恒の深红神枪

QQ
    血啊笨蛋。

威严

点数

七彩门番

卖丹药的

永恒の深红

。。。。只偷心不符合hd +1

威严

1万

1万

点数

版主

小暑永恒の早喵永恒のNEET永恒の核溶火焰

这毫无疑问是一场命运的邂逅啊

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

123永恒の无节操永恒の少女

西瓜の葫芦 发表于 2012-1-29 12:44
    。。。什么东西喷到我身上了?

很明显是血啊...
    签名被屏蔽

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

作者的话:  关于 为什么 HD名为采花贼但是却只偷心。确实,如果从合理的角度出发,这样的设定是非常不合理的。但是为什么我要这么写呢?因为已经说了,我从一开始就希望写一个充满爱和希望又有一点点悲伤的故事。我呢..某种意义上说是个很土气的人吧。比如爱情,我就总相信有情人终成眷属,我就总希望好人都会有好报,我就看不得青梅竹马最后没有走到一起。虽然我知道现实不会这样,特别是现在,世道早已经变化。但是既然到了这个我笔下(键盘下)的世界,就算只是这非常短暂的瞬间也好,还是请允许我陷入自己略略有点幼稚的幻想中。在这个世界里, HD就算不是完整意义上的好人,但是也绝对不会是个坏孩子。一定会慢慢成长为深爱着小四月的可靠的男主角。至于结局...果然还是希望大团圆吧...
    签名被屏蔽

慵懒

威严

点数

渡河死神

永远17岁の无节操

QQ
    nottaichi 发表于 2012-1-29 21:27
    作者的话:  关于 为什么 HD名为采花贼但是却只偷心。确实,如果从合理的角度出发,这样的设定是非常不合理 ...

支持,虽然忧伤总让人记得深刻点,但是大部分人还是期望美好的结局
    眼泪  咸的,苦的,酸的,甜的

威严

点数

人形

写文的人好像都坚持着一个美丽的梦,现实与童话的确相去甚远,不过写的时候就像活在自己的梦中吧

威严

点数

七彩门番

卖丹药的

永恒の深红

作者的话:  关于 为什么 HD名为采花贼但是却只偷心。确实,如果从合理的角度出发,这样的设定是非常不合理 ...

小说嘛写的自己舒服才有感觉

威严

5万

点数

八百万神明

萌即是正义

「四」「月」「の」「紅」

THlwcong 发表于 2012-1-28 17:15
    不科学也不能这样啊...

琉依不好意思哦~
    那个是龙胆琉璃...不是琉依哦~

威严

5万

点数

八百万神明

萌即是正义

NT!!!!
    你是不是弄错了啊!!
    我才是赤色的啊!!

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

AprilisAries 发表于 2012-1-29 23:23
    NT!!!!
    你是不是弄错了啊!!
    我才是赤色的啊!!

诶?   HD不是喜欢蓝色吗?   所以设定是 蓝之公主啊...
    相对的..四月就要喜欢红色了
    签名被屏蔽

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

(千里之外.教皇国.大圣堂)
    “哥哥…”
    “恩?”四世捏了捏怀中的妹妹觉觉,因为是兄妹的关系,觉觉给人的感觉就仿佛是女性化稍小一些的四世一般,白皙的皮肤,漫无焦点的双瞳,给人一种看破万千的感觉,但又感觉什么都不明白般迷茫。
    “我..还是不懂…为什么要这么做”
    “笨蛋..”摸了摸妹妹的鬓发,“你不是可以读心吗?我为什么要这么做的,不是很容易就能听到吗?”
    “不要..我不要用读心去揣度哥哥的心思。而且….我..”觉觉闭上眼睛再往四世的怀里钻了钻,“我其实没办法听懂哥哥的心了”
    “傻瓜…觉觉不是不能听懂我的心吧。”
    “诶?”
    “一直呆在我身边的你…就算不用读心也应该能看透我了吧。”
    “不…觉觉很笨…”
    “但是你却最清楚我想要什么,不是吗?”
    “恩..”觉觉抬起头看着哥哥微笑的脸,突然明白了什么,“恩!”重重地点了点头。

“我..我进来了,大主教!”一个贵族打扮的青年战战兢兢地走进了大圣堂。
    “你来了啊…王子殿下。”四世仰着45°角的头回转过来看着走进来的贵族青年,“关于我和你说的,还有什么问题吗?”
    “诶..大主教..虽然能当上国王是很好了..可是..您说四月之国的国王已经被杀了这是真的吗?”
    “哦?你是在对我提出质疑吗?”
    “不不..不敢!!只是..您看..”青年很害怕四世般不自觉地后退了一步,“不是还有四月公主吗?我虽然和四月之国的王室有些血缘关系..但是毕竟不够名正言顺啊…”
    “愚蠢的人类哟。这些不用你担心。只是所有的计划都要一步步解释给你听…实在是很累的一件事啊。”
    “这个..还请大主教大人多多赐教。”讪笑着搓着手,贵族青年厚着脸皮问道。
    “哎….”四世扶额,叹了口气。这下觉觉看不下去了,
    “喂!那边的笨蛋听到,觉觉来告诉你是怎么回事。四月之国的老国王已经死了,但是这死因会被归结到葫芦王头上,而接下来你要做的就是准备好以讨伐罪恶的代表葫芦王的正义使者的身份出现在公众面前。当然教会这边也会支持你的。然后你只要把你外甥女四月公主嫁出去那么,而另一位小秒公主尚且年幼。国不可一日无君,那么你不就可以名正言顺地登基了吗?”
    “哈..原来是这样啊..啊哈哈哈”青年的脸上笑开了花。
    “呵呵,你看,我就说吧,笨蛋妹妹。最清楚我想要什么的你,就算不会读心也应该最清楚我的想法啊。”
    “恩…可是  哥哥…这个家伙好讨厌哦。他心里正幻想着自己当上国王以后的奢靡生活。”
    “那又与我何干?他说到底不过是我手中的一枚棋子罢了。觉觉知道要让棋子明知道自己是棋子还甘愿为你所执的关键在哪里吗?”
    “给他们他们所想要的。”
    “聪明。那么,既然我已经为他安排好所有他想要的,他幻想什么与我又有什么关系呢?因为我所想要的,从来不是这个世界啊。”
    “恩!  觉觉好笨..这都没想明白。”
    “所以呢..王子殿下。如果没问题的话..就请离开吧。我可不想我可爱的妹妹继续读你那愚蠢的心思了。”
    “…..是”迫于四世的压力,王子殿下逃也似地跑开了。

(写在后面...说实话,这一段有点不满意...主要是很难把握四世说话的风格吧...这一段...不排除修改的可能)
    签名被屏蔽

威严

5万

点数

八百万神明

萌即是正义

nottaichi 发表于 2012-1-30 00:11
    诶?   HD不是喜欢蓝色吗?   所以设定是 蓝之公主啊...
    相对的..四月就要喜欢红色了

你是故意的吧....
    小NT.....我一直是说我喜欢红色啊

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の妹样

摊手 没事 语言方面 其实没差多 安心