楼主: nottaichi

[长篇] 赤与蓝的协奏曲 (恢复更新节奏ING)(8/9至637L)

擦汗

威严

2万

点数

八百万神明

呵,呵呵,呵哈哈,哈哈哈哈!

小雪永恒の核溶火焰永恒の说教狂永恒の深红神枪

QQ
    顺便提一句………笨蛋琉依,作者写的是“龙胆琉璃”不是你啊
    对,不用怀疑,相信你自己的感觉没错
    对,就是这样,这就是真实,没啥需要掩饰的
    对,我就是疯了你能拿我怎么样哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

123永恒の无节操永恒の少女

RE: 赤与蓝的协奏曲 (1.28更新至64L,第二章完)

神枪 发表于 2012-1-28 18:52
    顺便提一句………笨蛋琉依,作者写的是“龙胆琉璃”不是你啊

这个角色是应公主的要求增加的  我也不是很清楚  公主指的是哪一个
    签名被屏蔽

擦汗

威严

2万

点数

八百万神明

QQ
    论坛ID“龙胆琉璃”有一个反正
    对,我就是疯了你能拿我怎么样哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

擦汗

威严

2万

点数

八百万神明

QQ
    但是笨蛋琉依自己没看清也是事实(<ゝω·)~☆

威严

点数

白玉楼半灵

琉璃的颜色啊~可是神秘的颜色哦~

神枪 发表于 2012-1-28 18:59
    但是笨蛋琉依自己没看清也是事实(

啊呜...琉依错了...
    欺负琉依的都要弹额头!

擦汗

威严

2万

点数

八百万神明

QQ
    嘛嘛只是小小天然了一把没什么的

威严

点数

渡河死神

永恒の最无德

真是担心啊……就算身后是孩子……杀掉国王的话,国家会不会乱呢?
    王子啊!

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

第三章 搭讪
    “怎..怎么办…”神枪痛苦地抱着自己的头,“这下..要被杀了..要被阿卡利杀死了…”(注,这里神枪想说的是阿卡林,但是因为太紧张所以口误了。这里要联系前传《风与少女的练习曲》,这真的不是广告)
    “阿卡利?”一旁的龙少女琉璃伸手拍了拍痛苦地蹲在地上的神枪,“可以吃吗?”
    “不..不可以..是  阿卡林 ,我口误说错了。”
    “唔…阿卡林..好可怕…”琉璃被这个名字吓得抱紧身体。
    “啊 对了!  琉璃,你能闻到四月的味道吗?”
    “可以啊!  不管主人到哪里我都可以找到的!”看着琉璃自信满满地拍了拍胸脯,神枪的心中有种叫希望的东西被点燃了。
    “快!我们去找四月吧!”嘴里因为激动而喘着粗气,又激烈地摇晃着少女的肩膀,再加上神枪那副略显老成的面容….在外人看来还真是一幅会忍不住报警的画面。不过现在神枪也管不了那么多了。在阿卡林的拜托下,冒着被开除的危险偷偷带着四月还有琉璃从王城里偷溜出来玩。说好了一个小时以后就回去的,但是这才到市场没多久,神枪为了拉住流着口水险些扑到食物上面去的琉璃而分了一下神。而人去要死不死地刚好在那个时候多了起来,搞得四月和自己就这么分开了。再回头就怎么也找不到了。以四月那软软的个性,大概因为不好意思让别人让路已经被人群冲到好远的地方了吧。
    “恩!!主人的话..”琉璃闭上眼睛在空中嗅了嗅..突然两眼放光地朝着一个方向跑去。
    “哦!不亏是琉璃!找到…………食物了吗!!”目送着琉璃很开心地扑向路边的小吃摊…神枪此刻抽自己一下的心都有了。

在街边的一处小吃摊,兔妈已经脱下兜帽,面前也堆着小山一般的碗筷,而她此刻还在对付手中的碗中的食物。
    “真是祥和呢,师傅…”突然,一个同样戴着兜帽的人出现在兔妈身后,如果不是他手上领着捞金鱼的奖品还有棉花糖的话,到是真的会给人感觉很神秘也不一定。
    “哎..”兔妈很头疼似地扶了扶额头,“山风子..我们真的不是来旅游的。不知道你有没有这方面的自觉啊。快点报告,到底有没有发现什么异常?”
    “是…我侦测到这市场用于表演的空地那里有些许灌水之术能量的残余,但是已经没有灌水师在那里了。感觉在一个小时左右之前还在这里逗留过。”
    “水平如何?”
    “我感觉是个难对付的家伙…灌水之力非常凶险。而且…”
    “什么?有话直说,不要遮遮掩掩的。”
    “我听到一些传闻,提到黑猫变少女什么的….我觉得是在说猫又..”
    “啊…………”兔妈又一次重重叹了口气,“四世…你到底有多想改变那孩子的命运啊..居然连黑猫的传说这种不靠谱的东西..都要堵上一把吗…”兔妈闭上眼睛陷入了沉思,突然猛地睁开双眼,“老板!再来一碗!!”
    “好嘞!”

没错!刚才那个女孩..就是自己今天偷窥的四月公主,虽然很明显地化了妆,还换上了女仆的衣服。看样子是偷偷从宫里跑出来玩吧。这倒是个搭讪的好机会呢…HD的挑战欲重新被点燃。不过…到底要怎么开口呢..‘你好,我今天偷窥了你哦 公主殿下?’这么说要是能搭讪成功,自己也不用那么辛苦地当采花贼了吧…这种时候要是有那种自以为是喜欢惹是生非的小混混出现就好了…
    “你!!你!!你在做什么!!!”一个男人因为愤怒而发出了和彪悍面容完全不符的尖细嗓音,穿过人群钻进了HD的耳朵。
    “对..对不起..”一个穿着女仆装的女孩正忙着道歉。
    “对不起就完了?你知不知道这身衣服很贵的!!”男人指着身上的污渍,看样子是女孩换不择路的时候把男人手中的什么东西碰翻了,接过溅到男人身上了。
    “我..我可以补偿您..”
    “补偿?”男人第一次用正眼看了看少女,“呵呵,用身体来补偿到是差不多..”甚至都准备将咸猪手搭上少女的肩膀了。
    “喂,这家伙穿的衣服…是王宫里的女仆啊。”
    “什..”男人伸出的手明显停留在半空中..“有..有什么关系..既然小姐说要补偿我,陪我喝两杯酒这也不过分吧!”男人重新下定决心,手再次伸向四月的肩膀。
    “诶,这位先生,这样可不太好吧!”HD捏住了男人长满毛的粗壮手臂,不过还真是多谢你了,笨蛋。这样的在心里笑着。
    “你是什么人?”
    “我?  我不过是个过路的…”HD开始编瞎话了,突然眼角的余光扫到路边书摊上卖的廉价小说,“赤色游侠罢了。”
    “什么!”男人睁大眼睛看着HD,“哈啊哈,你听到没有..他说他是赤色游侠,哈哈 不行了 笑死我了..赤色游侠。”
    “呵呵,能引你发笑当然是最好了。那么  我和这位小姐就先离开了。”
    “站住! 小子。”男人一瞬间收回了嬉笑,“这小妞可是我先看中的。”
    “啊呀,这位先生…这样  有点不太合适吧..毕竟.这么多人呢..”
    “今天过节 我也不想惹事。你乖乖从我面前消失,我不会为难你的。”
    “这样啊..”HD闭着眼睛,摸了摸自己的鼻尖,“那就不好意思了!”再次睁开眼睛时,满目的都是戾气,踏步,贴住男人肥胖的身躯,一躬身,一震脚。看起来是HD两倍重的男人被HD一击打飞了出去。“如您所愿,我已经从你眼中消失了…”男人的同伴惊恐地看着眼前的这个青年,已经心生退意。
    签名被屏蔽

慵懒

威严

点数

渡河死神

永远17岁の无节操

QQ
    nottaichi 发表于 2012-1-29 00:20
    第三章 搭讪
    “怎..怎么办…”神枪痛苦地抱着自己的头,“这下..要被杀了..要被阿卡利杀死了…”(注,这里 ...

不错,“赤”出来了,现在等“蓝”
    眼泪  咸的,苦的,酸的,甜的

擦汗

威严

2万

点数

八百万神明

QQ
    蓝之公主的名号在前传出现了……已经

威严

点数

白玉楼半灵

不吉を届けに来たぜの黒猫

永恒の妹样

總感覺很坑

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

“哦..哦!!你吓不倒我!!”刚才劝阻肥胖男人的同伴A大叫着朝HD冲过来,眼中满是恐惧,但是还是为了爱勇敢地冲过来了。啊..阿列..是不是有什么奇怪的东西混进去了?
    “哦~”HD在原地跳了跳,活动了一下身体,“【灌水.尼斯湖水怪】!”一声震撼人心灵的龙吼迫使在场的每个人都以HD为圆心后退了一大步。冲过来的男人也因为这一下而吓得停住了脚步,HD没有放过这个短暂的停顿,放低重心,紧贴地面滑步到男人身前。“升龙拳!!!”HD没有一丝顾虑实力的差距之类的,狠狠地打在男人的下巴上,而这可怜的炮灰就在众人眼前飞翔了起来…………然后重重摔在地上。
    “【灌水】!!!”HD再次在手心凝聚起光芒,准备给已经倒地的男人最后一击。
    “住手!!!”张开双手挡在倒地的男人面前的…居然是穿着女仆装的四月!!!
    “诶?  小姐..你可别弄错了。我是路过的拔刀相助的好人哦?”
    “是的,我非常感谢您的相助,帮我脱离恶人的纠缠。但是既然对方已经没有了继续作恶的能力了,又为什么不能放过他们呢?一定要弄得你死我活才可以吗?”
    “诶?  我没有想要取他性命了。”
    “但是你的眼神里尽是杀意!而且您那样强大,如果真的对一个毫无防备的普通人全力一击的话,就算不致死,这位先生也将受重伤的。”
    “那倒是没错…不过,正如小姐你所见,我可是个温柔的人。”
    “不…恕我直言..您是个残忍而且自以为是的人。”
    “你..你说什么!!!”HD被激怒了。
    “而且,非常不成熟。”
    “….”HD紧紧咬住牙根,“切,长着一张可爱的脸蛋了不起了吗?!”
    “不…我..”四月的脸突然红了起来。
    “你还是快点滚回你宫殿去吧!想你这种家伙!就乖乖像个棋子一样嫁到随便那个国王那里去吧!”HD狠狠地撂下一句话,转过身准备离去,突然又想起什么似地,回过头用口型对四月比划出“蓝之公主殿下”

“啊!!!在那里!!!”发现了四月,神枪一把抓住正拼命往嘴里塞肉串的琉璃的衣领。
    “公主殿下,还好找到你了..我还以为会被阿卡利亚杀掉呢..”感到四月面前,神枪已经快要哭出来了。
    “神枪..你想说的是..阿卡林吧..”
    “遭..糟糕..我是不是又口误了?”
    “都多少年了..麻烦你改下一紧张就交错阿卡林名字的习惯好吗?”
    “千万别告诉阿卡列,拜..拜托了”
    “哎…我不会说的….神枪..我想回去了。”
    “恩?已经要回去了吗~~可是  琉璃还没吃饱…”
    “对不起,小琉璃..”四月伸出手摸了摸琉璃的头,看着琉璃满嘴的油无奈的笑笑,抽出手绢帮她擦了擦嘴,“但是..我有点..不太舒服..我让神枪带你去吃东西好不好?”
    “诶…不要嘛..我不想和这个大叔一起..”
    “额..大叔…”神枪很受打击似地低下了头。
    “琉璃听话…饿着肚子可不行啊…而且..跟着你枪叔地话,可以敞开肚皮吃哦!”
    “诶!真的吗!!!”琉璃的口水都开始滴下来了,“敞开肚皮吃!YEAH!”
    “所以呢..拜托了,神枪,这孩子就麻烦你照看一下了。”
    “等等,公主殿下。我先送您回王城吧。”
    “不用了,我想一个人走走…放心好了,很快就回去…”四月笑了笑,不过就算迟钝如神枪,也能看出那苦笑背后的意思。‘不准跟过来’虽然不知道四月为什么突然就心情180°转弯,但是了解四月那看似柔弱其实一旦决定就绝对不会改变的个性,神枪知趣地没有再说什么。反正今天是庆典…街上不时也有巡逻队.再加上四月穿着宫里女仆的衣服,一般的混混也不敢太胡来..嘛…虽然偶尔也会有这样的笨蛋了..神枪低下头看了看倒在地上昏迷不醒的男人。那个四月虽然看起来是个柔弱的公主,不过其实颇有些身手。这种普通的小混混就算来个八个十个的,也不在话下了。
    “那么,枪叔!我要吃东西!!!”琉璃拉了拉神枪的袖子,用纯真的眼神仰望着神枪。
    “诶!”突然神枪意识到一个新的危机…虽然自己前两天刚刚发了军饷..不过大头都已经交给纳酱了..现在口袋里就剩下自己这个月的零花了…但是琉璃一旦敞开肚皮…那根本不是自己那点零花能摆平的…到底..该怎么办才好呢…

(王城.内殿.会客厅)
    “咚咚…那么,国王陛下,我进来了。”葫芦推开了会客厅的门,会客厅里,国王正低着头坐在长桌一侧尽头的椅子上,看起来倒像是睡着了的样子。“哦呀..这可不行啊,国王陛下。如果要休息的话,有什么话大可放到明天再详谈啊。”葫芦感到有些好笑,但是看在国王年岁以高的份上,还是算了。葫芦走过去准备摇醒国王。“快醒醒,国王陛下。快醒醒。”手上发力轻轻摇了摇国王的肩膀。突然国王的胸口有一条白色的线从虚空中浮现出来,白线越来越亮,最后爆发般炸亮。
    “噗——”一股腥甜温热的液体喷到葫芦的身上。
    “什么!!”葫芦一时震惊地呆立在原地。
    “啊!!!!!!!”如同算好时机一般,在会客厅的大门口,传来了一身凄厉的惨叫。

“什么嘛!!!那个女人!!可恶 可恶!!!气死我了!!!”HD对着路边别人丢弃的一块砖头发泄怒气,一脚把砖头踢飞。“哈…我好心救你,居然还被骂了。自以为是。哼哼,没错。我不自以为是,谁还有资格自以为是啊!!我可是人称赤色恶魔的采花贼啊。看我把你采了信不信啊。”发狠地说着话。但是HD想到自己以往的采花经历,突然又打起了退堂鼓。虽然名为采花贼。但是…其实HD…还只是个男孩子。虽然娴熟于搭讪,把妹。而且还总是能成功。(刚才四月那是HD第一次失手)但是每一次HD都只偷心,不取那些女孩的人。不过外面还是给HD打上了采花贼的标签,几年前HD刚知道的时候还很是生气了一段时间。不过几年下来,倒也习惯了。现在比起生气,HD到更加津津乐道自己的那些名号了。但是这一次…自己真的还有可能偷到四月公主的心吗?总觉得..难度不是一般的大啊。
    “肚子饿了…”HD摸了摸自己的腹部。中午在战士那里吃了午饭以后就没有再进食了,再加上之前的一番活动,肚子饿也是正常的。正好边上有家小吃摊,HD决定过去吃点什么东西。“老板,下碗肉丝面先。”
    “好嘞!”
    趁着老板下面的空档,HD百无聊赖地开始观察起店内的食客们。一个强壮的中年男人带着一个看起来似乎是女儿的头上戴着犄角状装饰的女孩在吃东西。让HD稍微有些在意的是..女孩面前已经堆了7、8个碗了。再看另外一边,有个穿着带兜帽斗篷的女人和另一个穿着带兜帽斗篷的青年在吃东西。让HD更加吃惊的是..看起来长相颇有些神秘美感的女人面前堆着17、8个碗。“这个世界的女人都是怎么了…要不就是像以前我偷心的那些人一样傻,要不就像这两个这样能吃…最可恨的还是那个什么四月公主!!!讨厌!讨厌!!讨厌死了!!”
    “客人,你的面好了!!”
    “恩..”拿了双筷子,HD开始往嘴里扒面。‘那个女人..似乎是一个人溜出来晃呢…虽然讨厌..但是毕竟长着一张那样的脸蛋…在这满是混混的街区乱晃..哼哼.肯定又要碰上麻烦的。决定了!  等下就去尾行啊 不..跟踪她,对 这是为了去看她被人欺负出丑,没错。这次我绝对不会出手了。一定要看着你被人欺负,等着吧女人。’HD这样想着,居然边吃面边呵呵地笑起来。
    而就在这时,带兜帽的女人和头上有犄角的女孩同时将头转向笑开了花的小吃摊老板。
    “老板!再来一碗!!!”X2
    签名被屏蔽

慵懒

威严

点数

渡河死神

永远17岁の无节操

QQ
    HD开始傲娇了,嗯,坐等HD悲剧把
    眼泪  咸的,苦的,酸的,甜的

擦汗

威严

2万

点数

八百万神明

QQ
    好白好白········

慵懒

威严

1万

点数

VIP

稗田萃香

大寒夏至永恒の妹样永恒の西瓜永恒の无意识~代表葫芦惩罚你~曲林静树卡哇伊永恒の狗耳女仆

QQ
    nottaichi 发表于 2012-1-29 11:38
    “哦..哦!!你吓不倒我!!”刚才劝阻肥胖男人的同伴A大叫着朝HD冲过来,眼中满是恐惧,但是还是为了爱勇敢 ...

。。。什么东西喷到我身上了?