楼主: nottaichi

[长篇] 赤与蓝的协奏曲 (恢复更新节奏ING)(8/9至637L)

威严

点数

白玉楼半灵

既然是坑货,那就拿来填坑好了≧▽≦)/
对不起,这次我看不开了。

威严

点数

八百万神明

永恒の狗耳女仆永恒の半灵永恒の笨蛋永恒の受兔永恒の妹样

QQ
兔妈喝醉了……希望不会惹出什么乱子呢
平淡的每一天十分美好呢

慵懒

威严

点数

渡河死神

永远17岁の无节操

QQ
    nottaichi 发表于 2012-5-12 22:58
    “哈…”间隙揉了揉自己的太阳穴。
    “喵呜..快点啊 笨蛋间隙 快跟上!!”前面不远处一个头上有着显眼猫耳 ...

那货喝醉了,我不认识她
    那货喝醉了,我不认识她
    眼泪  咸的,苦的,酸的,甜的

威严

点数

白玉楼半灵

不吉を届けに来たぜの黒猫

永恒の妹样

NT大姐的堅持力實在太強令黑貓膜拜

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

123永恒の无节操永恒の少女

作者的话,这周不幸患上了结膜炎,又赶上要去广州办签证。各种忙不说,眼睛还超难受。所以虽然各篇的情节都想好了但是一直在停更。眼睛有所好转,争取周末恢复更新。
    签名被屏蔽

威严

点数

八百万神明

QQ
    NT姐辛苦力了……
    平淡的每一天十分美好呢

慵懒

威严

点数

渡河死神

永远17岁の无节操

QQ
    nottaichi 发表于 2012-5-23 09:53
    作者的话,这周不幸患上了结膜炎,又赶上要去广州办签证。各种忙不说,眼睛还超难受。所以虽然各篇的情节都 ...

身体最重要!笨蛋!

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

“兔…兔儿妈!”间隙硬着头皮拍了拍有点醉醺醺感觉的兔妈。
    “嗯?!”正漫无目的走着的兔妈被人一拍,转过头调整了一下焦距,过了一会才看清面前的人“哟…这不是小兔隙吗?!”
    “不..不要叫我那么名字啊!”间隙的脸突然飞过一抹红晕,“小的时候叫叫就好了..现在这么大了…多不好意思啊!”
    “诶呵呵…小时候还缠着我和师傅..说长大要嫁给我们呢..”兔妈笑了笑,脸上的表情变得柔和生动起来。
    “那..那是..小时候不懂事。”间隙不知怎么地,居然反过来被兔妈调动起情绪,在心中产生一丝怀念的情愫。
    “抱歉..兔隙.并不能全怪你不懂事了….有很大程度是我把你教坏了,哈哈。”兔妈大力地拍了两下间隙的肩膀。
    “哎…那个的话,现在的我也还是能分辨的。那些事胡来,那些事认真的教导的。”间隙很无奈似的摇了摇头,“偏偏摊上那样一个师傅…再加上家里最大的一个孩子也是那样没个正经样子的。你刚走那会有一段时间我非常严格要求自己,就是希望给弟妹们做出榜样。”
    “然后呢,然后呢?!”
    “结果…”间隙的严重凝起一层忧伤的窗花,“师傅似乎是察觉到我的心意…变本加厉地强迫我穿女装…然后我的异装癖的形象就那样..一辈子都抹不掉了。”
    “噗…哈哈哈哈”兔妈捧着肚子大笑起来,看样子是间隙的话让她回想起早些年的那些事吧。“你不说我都忘了你是男生呢….一直当你是妹妹来着…噗哈哈  异装癖…噗..”
    “等等…你应该是这里唯一清楚我性别的才对啊!兔妈!”
    “是这样吗?  那种小细节随他去好了。  走,今天高兴,陪姐姐去喝两杯。”
    “还..喝..你都醉了啊。”
    “有什么关系?!”兔妈鼓起脸,做出生气状,“不听话了是吧? 不听话的话,就给你梳辫子哦。”
    “唔….”间隙一脸的黑线,“兔妈..我已经不是小男孩了..”
    “噗哈哈..我知道啊。”兔妈放松了表情,微微上调了视线,望向远方,“这是这样说的话..仿佛会有那么一瞬间..又回到了过去一样而已了。”
    “兔妈……”
    “师傅也老了…上次去看她的时候,已经全然没有了几年前的那股灵气。朽朽老矣,就只有那样的感觉。”
    “嗯….我知道..”
    “所以,上次从师傅那里回来的时候,我就想…要是哪天晚上做梦的时候….能回到我们还小的时候,还能在一起围在师傅身边听师傅讲故事就好了。”兔妈摇了摇头,突然笑了笑,“我今天是怎么了…好奇怪啊。”
    “嗯..因为你喝醉了。”
    “喝醉了? 胡说,我才刚刚开始喝呢。”兔妈走过来勾住间隙的脖子,“走,去喝两杯去!!哟!!”大叫着挥舞另一只手臂,完全没有淑女的风范。
    “呵呵…也是呢…不过.我们事先说好了,不许耍酒疯!”
    “什么,你居然答应了?! 那快走快走!”不过显然兔妈没有听到后面那句话。
    “对了..我这里正好还有半瓶可乐,要不要?”
    “当然要了!”兔妈伸手接过间隙递过来的瓶子,仰头喝掉了瓶中褐色的刺激液体。“走,去喝个…..痛…………..”手中的瓶子滑落到地上,而刚才还醉眼惺忪的双眼此刻已经紧紧闭上。间隙连忙架住兔妈的身体防止她跌落。
    “真是有效呢…速效安眠药….”间隙不误感慨地说到,“抱歉….如果有机会的话.会陪你好好喝一次的。那么…你们两个快来回收啊。”
    “哦  辛苦了。”虎胆过来接过了兔妈。
    “结果最后使用安眠药吗…稍微有点失望啊。”山风子收拾了一下现场。
    “我是结果主义了…什么方法好用就用什么方法…不太在乎过程的。”间隙拍了拍两边的袖子,“那么…再回了。我还有一只不听话的小猫咪要回收。”
    “哦…走好。”
    “快去吧虎胆。”
    签名被屏蔽

擦汗

威严

2万

点数

八百万神明

呵,呵呵,呵哈哈,哈哈哈哈!

小雪永恒の核溶火焰永恒の说教狂永恒の深红神枪

QQ
    纳尼居然填坑了
    还有间隙会用药这不科学
    对,不用怀疑,相信你自己的感觉没错
    对,就是这样,这就是真实,没啥需要掩饰的
    对,我就是疯了你能拿我怎么样哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

慵懒

威严

点数

渡河死神

永远17岁の无节操

QQ
    ............................(内心的心情
    坑!!!!!!!!!!!!

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

(王城.后花园)
    “吧唧 吧唧”龙形态的龙胆琉璃正大快朵颐着。
    “吃慢点…又没人和你抢.笨蛋琉璃。”四月摸了摸琉璃的龙角,自从前段时间发生了各种事情以来,四月就很少有时间像这样陪着琉璃了。四月和琉璃认识也有好几年了,虽然四月至今都还没弄明白为什么这孩子那么粘自己,不过..既然是自己重要的宠物,四月也还是很希望能和琉璃一直在一起的。
    “主人…”琉璃突然抬起头伸出舌头小心地舔了舔四月的脸颊。但是毕竟幼龙的体型不是一般的小猫小狗可以比的,这一下还是打湿了四月半边脸颊。
    “真是的…”四月掏出手帕擦了擦脸上的口水,嗔怪了一下琉璃,“不说说了不可以舔的吗…”
    “唔….可是.主人看起来不是很开心的样子….”
    “是..吗….”四月的动作突然僵了下来,难道自己现在的状态,就连呆呆的琉璃都能看出来异样吗?或者说..在自己都不知情的时候,自己一直在压抑着自己的情感吗?
    “主人…”琉璃的鼻息突然喷到四月的颈间,痒痒地感觉让四月不自觉的缩进了身体。
    “笨蛋琉璃..”四月抬起双手抱住琉璃的头,“不是信誓旦旦地说要保护我的吗?”
    “嗯…琉璃一定会保护主人的。”
    “呵呵…嗯..我知道。那么,就一直陪在我身边吧。”蹭了蹭琉璃布着鳞片的脸,四月稍稍感到一点安心的感觉。或许,自己真的可以依靠着那些人们…走下去…..
    “唔喵…还真是我最看不顺眼的那类呢。”一个细小的声音在四月背后响起,回过头,四月看到一只娇小的黑猫正用爪子洗着自己的脸。
    “唔….”似乎是察觉到黑猫身上不详的气息,琉璃向前一步护在四月身前在喉间发出低吼恐吓着黑猫。
    “吓!!!”黑猫也不示弱,弓起背立起全身的毛发还以颜色。
    “带来凶兆的黑猫…马上离开,吾不会为难汝。”
    “自以为是的古代龙也不过堕落到对着人类摇头摆尾罢了。有什么资格在这里自以为是。”
    “不许你说主人劣等!!”
    “我和你可不同,幼龙,已经被人类驯服的家伙。身上一点上古神兽的气息都没有,真是悲哀啊。”
    “你说什么!!”琉璃难得地露出了凶悍的表情,对黑猫亮出了锋利的牙。
    “哼”黑猫冷笑一声,似乎是觉得和这个已经完全弱化的古代龙后裔已经没有什么好说的了,直接转向四月,“那边的人类小姑娘,从你身上闻出了一股…凶兆的味道哦。”
    “是..吗。”脸上露出仿佛说着我就知道一样的神情,四月没有表露出更多的内心。
    “哦…很有趣的反应呢。”黑猫摇了摇尾巴,“已经有所察觉了吗?”
    “该说..我不觉得会那么简单就结束吧,仅此而已。”
    “恩恩,到底是那个人所看上的小姑娘,果然和别人不完全一样呢。”
    “那个人?”
    “唯一能让黑猫也不得不敬畏的人类,虽然…是个人类,却比最凶的古代兽还要恐怖呢。”
    “琉璃才不相信呢…那种家伙怎么可能存在啊。”
    “是真的哦…大人…四世大人他…是个非常恐怖的存在。我能说的也就这些了…嗅到了一直在找寻我的小鬼的味道呢。我也差不多要离开了。”黑猫转过身,轻轻一跃就跳到三人高的围墙上端。“那么..或许我们很快就会见面的样子..所以这次就先行告退了。”黑猫眨了眨眼睛,最后一次扫了一眼四月和琉璃就跳下了墙头。
    (第十二章  完)
    签名被屏蔽

慵懒

威严

点数

渡河死神

永远17岁の无节操

QQ
    抓住黑猫,洗干净,剁了,烤了,吃了

擦汗

威严

2万

点数

八百万神明

呵,呵呵,呵哈哈,哈哈哈哈!

小雪永恒の核溶火焰永恒の说教狂永恒の深红神枪

QQ
    前面用“那个人”后面又老实说名字是闹哪样
    对,不用怀疑,相信你自己的感觉没错
    对,就是这样,这就是真实,没啥需要掩饰的
    对,我就是疯了你能拿我怎么样哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

2万

点数

八百万神明

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

我什么都不知道哦
    我只是看戏的 顺便 寻找变数的人罢了

威严

点数

八百万神明

QQ
    哦哦哦!更新了!
    平淡的每一天十分美好呢