楼主: nottaichi

[长篇] 赤与蓝的协奏曲 (恢复更新节奏ING)(8/9至637L)

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

2万

点数

八百万神明

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

最后 四月哟 你 真的以为 会这么容易的 就一切都结束么
    所谓命运 可是最喜欢在绝望的前面加一个希望的名字的啊
    摸头 好好努力

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

123永恒の无节操永恒の少女

“葫芦帝国国王…西瓜の葫芦,请见四月之国准女王,四月。”4A向前一步,中气十足的声音响彻整个大殿。
    “无需礼数,葫芦王,请入座。”
    葫芦行了一个欠身礼,就坐到四月身侧的贵宾席。
    “四月公主..或者应该称呼为四月女王?”
    “葫芦王..论年龄,论辈分,您都是长辈,可不必拘泥于称谓,再者我尚未登基,可照旧称呼我为四月公主。”
    “所言甚是,四月公主殿下。关于国王的事,我感到非常地遗憾。”
    “葫芦王..非常感谢您的关心…”
    “此外,之前有很多人误会是我加害于国王。但是我必需澄清一下,这其中有着很深的误会。而今天我到这里来,就是为了解开这误会。”
    “葫芦王一向深明大义,为人淳朴善良,我一直不相信父王的死是葫芦王所为,我也相信这其中必有隐情。还望葫芦王多多协助我,查出真凶,还父王还有葫芦王一个清白。”
    “荣幸之至。”
    “那么,关于那天所发生的事的详情,我们稍后再详谈如何。”

“为什么要事后再详谈呢?”突然响起一个声音,所有人都将目光转向声音的主人——尼特,“难道这其中不是有什么隐情吗?难道…两位想重蹈两位的父亲的覆辙吗?”
    “什么人…不得无礼!!!”神枪怒叱一声,向尼特凶悍地走了过来。
    “呵呵!”尼特推了推眼镜,“夏莫尼。在场的年轻一点的人..大概听都没听过这个名字吧。但是…你们两个一定是知道的吧。”尼特眯起眼盯着葫芦王和四月。他说的没错…夏莫尼,一个曾经处在帝国和四月之国边境上的帝国的小镇。但是20年前,这个与世无争的小镇在一夜之间突然从地图上消失了,所有与之有关的记录统统消失。而且..最奇怪的是,这消失同时发生在四月之国和帝国内。
    “够了!!不要再提起那些子虚乌有的事情了!”四月拼命抓紧座椅的扶手,努力让自己镇定下来。虽然四月心理比谁都清楚,那个小镇的消失,其实是因为当时的帝国国王,和父王两人出于多方面考虑暗箱操作才抹去的。但是..四月也很清楚,自己无论如何都不能表露出丝毫的动摇。
    “这位先生…我可以理解你想要知道真相的急切心理..但是请不要随便诬陷两位已经逝之人。他们作为人类的内心,从来没有一秒钟想要悲剧发生。”
    “确实是漂亮的回答呢…不过..我的疑问还是没有被解答。为什么关于国王遇害当晚发生的事要再找时间详谈?难道不能当着众大臣的面说个清楚吗?  葫芦王..你真的认为你和四月说的那些能让在场的各位信服吗?”
    “恩…说得在理呢..”葫芦王点了点头,“确实..在场的各位很多人都是那晚亲眼目睹了我满身血迹地站在国王的尸首前的。如果可能的话,我觉得最好是能在众人面前说明一下情况…四月公主..你看?”
    “既然葫芦王有此意..那么请吧。”
    签名被屏蔽

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

“那一晚,有一位年轻的女仆转达了国王陛下邀我在会客厅一见的消息。其实..我现在想想。这就很奇怪…我想就算在四月之国,也没有让女仆去传达这样重要的会面消息的历史吧。”
    “是的..如果真的是重要的会面消息..应该会让专门的传令官去传达的。”
    “果然呢..然后我到了会客厅以后。国王陛下并没有什么反应,只是悄无声息地坐在那里。然后我走过去询问了几声,看国王陛下一直没有反应,我起初以为国王陛下不小心睡着了。准备叫他起来,谁知…”葫芦王吸了一口气..看样子事不小心回忆起了那晚的经历。“我只是一碰触国王陛下,国王陛下的胸口就突然凭空出现了一道深深的伤口,鲜血也喷了出来。仿佛计算好时机一般..一个女仆尖叫的生意适时地在我身后响起。之后的事..在场的各位大臣应该就都知道了。因为当时各位群情激奋..在下的侍卫害怕出现意外,所以逃走了。”
    “就这些?”尼特抬起手,推了推眼镜“光看剧情的话…似乎确实是天衣无缝呢。但是..你觉得有多少人会相信呢?葫芦王?  为什么之前国王陛下身上没有明显伤口,而你一碰就会有呢?这可不是骗小孩故事大会啊。”
    “对啊…”“就算其他部分都能接起来”“太奇怪了…”“是在糊弄我们吗?”周围渐渐开始喧闹起来,人们开始议论起来。
    “可以的哦”一个不大的声音响起,瞬时,整个大厅安静了下来。人们转过头,看到的是一个面生的青年。“对于异术师…啊不对..只要知道一些技巧的话,就可以。”
    “胡说八道!!那种事绝对不可能的。”尼特怒叱了一句这个没有人知道名字的青年。
    “那么..就让我HD大人演示给你们看吧。”HD脱下一只手套,从最近的桌子上取来几杯香槟,往手套里灌进去。手套很快就变得鼓鼓囊囊充满了香槟。接着HD扯下近旁一个少妇系在颈间的丝带,把手套的口子扎了起来。“那个..谁带了刀子?”
    “这里有。”A4从腰间掏出一把随身携带的小刀,递给了HD。
    “看好了。”HD把手套灌水做成的水球放在桌子上,凝聚起灌水之力,将蓝色的闪光附着在小刀上。忽然抬手划了一刀,刀光一闪。但是水球安然无恙。
    “这不是..什么都没有发生吗?”
    “当然要看起来什么都没有发生了…不过.方便的话,请过来碰一下。”
    尼特咬咬牙..走了过去,慢慢地伸出手,就在他的手触碰到水球的一瞬间,水球的表面突然裂开,呈现出一道长长的口子,内部的香槟喷涌而出,溅了尼特一身。
    “这是….”
    “如你所见…很简单的..异术。仅此而已。”
    签名被屏蔽

威严

点数

白玉楼半灵

哦哦!好神绮啊!

威严

点数

白玉楼半灵

连续更新啊0 0+
    \NT/
    对不起,这次我看不开了。

威严

点数

白玉楼半灵

连续更新啊0 0
    \NT/
    对不起,这次我看不开了。

威严

1万

2万

点数

八百万神明

所谓人的欲望 就是这么简单啊(抱住妹妹
    不需要我做什么 只需要我拿出几张纸罢了

慵懒

威严

点数

渡河死神

永远17岁の无节操

QQ
    nottaichi 发表于 2012-5-3 15:22
    “那一晚,有一位年轻的女仆转达了国王陛下邀我在会客厅一见的消息。其实..我现在想想。这就很奇怪…我想就 ...

别太劳累了,笨蛋            
    眼泪  咸的,苦的,酸的,甜的

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

“那是..异术吗?”“你看到没有?”“异术?”“这就是传说中恶魔呢.”“是恶魔啊!!”
    “啊..什么…”HD突然想起什么似的回望气氛开始有些失控趋势的人群。HD这才想起来,当自己还是各什么都不懂的孩子的时候,教导自己这些异术的鬼畜说过的话,绝对不要在普通人面前随便使用异术。
    “卫兵!!抓住那个异端!!!”不知谁喊了一句,随着这样一声令下,几个禁卫军的骑士迅速围了上来,手也已经按到剑柄上了。
    “等等…不是你们想的那样..”
    “无需多言!!”一个带着眼镜的大臣怒指着HD,“你根本就是和杀害国王陛下的凶手一伙的吧,都是恶魔的代言人吧!”
    “不是的..我连国王的面都没见过啊”
    “就算是那样..就冲着刚才那个异术,也有把你抓起来审问的必要!!”“接受神的制裁吧!!异端!”一个年轻的骑士拔出了剑第一个冲向了HD。
    “等等!!”HD向着全副武装的骑士摆着手,可是一切都太晚了。
    ‘哐’一声清脆的金属相撞的声响,神枪单手举着枪,挡住了年轻骑士双手斩下的一击。
    “不得无礼,这位HD先生是四月公主的上宾。”
    “你们..还不明白吗?”艾尔抱着胸叹了一口气,“既然这次有证据表明是会异术的人杀害了国王陛下,那么,我们当然需要一个懂异术的人来帮助我们调查啊。所以,这位HD先生才会被请过来,对吧,四月公主。”艾尔向四月挤了挤眼睛。
    “正是如此,虽然我可以理解大家纯正了信仰心,我也和大家一样深深地憎恶着恶魔。但是这位HD先生并不是异术师。他只是对异术有所研究,所以我希望能借用他的知识而已。”
    “可是..他是会使用异术的啊!公主殿下!”
    “请放心..我以我的人格担保,这位HD先生是不会做出任何有悖与教条的出格的行为的。”
    还真敢说呢…艾尔在心中苦笑了一下,先不说HD已经偷走了我的小四月的心,光是真实身份是采花贼大盗这件事,就够这些大臣们惊慌失措的了。
    “四月公主的准备真的是非常充分,我相信在这位异术研究专家的帮助下,我们一定可以很快找到线索,寻得真凶,还国王陛下一个清白。”葫芦王的一番话,算是彻底平息下了这场小小的骚乱,不管是谁,在这种情况下都不敢再妄自出来提出异议了。

“呼…吓死了”HD拍了拍自己的胸口,长出了一口气。“怎么就忘记了呢…”HD一直都是很小心地使用异术的,这次怎么就突然忘记了之前的那些规矩了呢。仔细想了想,大概是因为和四月在一起的这段时间,心理上开始放松了吧,但是,并不是所有人都和四月那样可以不在乎自己会异术这件事。
    “HD…”神枪中气十足同时威严慢慢的声音在HD的背后响起。
    “啊?”HD转过头,看了看神枪“我记得..你就是神枪吧.今天真的是太谢谢了。”HD笑笑向神枪伸出一只手。
    出乎HD预料的是,自己伸出去的手直接被神枪打开了。接着一只有力的大手用力一推,就把自己按到墙上。都没有反应过来的时间,血红的枪尖已经抵在自己喉间。
    “喂..喂..神枪大人..你这是..开玩笑的吧。”HD的背脊迅速被冷汗浸湿。
    “异术师..我的幽默感一直都是被人吐槽的级别,所以你最好好好挺清楚我接下来说的话。”神枪的眼神是黯淡的,脸上连一丝玩笑的色彩都没有,就算他不说HD也知道神枪是有多认真,“这世上,我最恨的就是异术师,我们神枪家族虽然是因为枪枪子而衰落的,但是我是知道的,一切都是因为那个眼神没有焦点的异术师对枪枪子说过什么才导致枪枪子的转变。而那些跟着我一起战斗的战友,也不知道有多少是葬送在你们的恶魔之力下的。虽然看你的年纪,你可能是不知道什么。但是我可是很清楚的哦。这个大陆上,虽然人人都诅咒着你们,但是无数人想要获得你们的力量,你们的存在足以构成动荡的理由,因为你们,这大陆上已经承受了多少本不存在的战争还有死亡,你都知道吗?!”
    “…我..我怎么可能知道..可是我从来没有杀过人..就算让守卫沉睡.都不会让他们受重伤的..”
    “哼哼..真是个好孩子呢。不过你给我记住…四月把你留在身边肯定有她的理由,我不会阻止的。但是..你的存在本身就构成了威胁。异术师..我也是和很多异术师战斗过的人了。我知道的,你身上的异术能量有多强大。所以..你最好不要给四月带来太多麻烦…不然..我绝对不会饶过你的。”
    “恩恩..知道了。”近在咫尺的赤红长枪再加上神枪那简直快要具象化的强大压迫力让HD都开始感到腿软了。
    “是吗…..”神枪撤回了长枪,“记住你今天说的话,如果你是个男人的话,就给我遵守诺言。”
    “咳咳…”摸了摸自己险些被贯穿的喉咙,HD点了点。
    “那么…我先退下了,HD先生。”行了一个骑士礼,神枪收起长枪,转身走了。
    HD靠着墙,感受着活着的感觉。神枪的一番话却不受控制地开始在HD的心中沸腾起来,“我的存在..就是罪吗….”HD喃喃出一句话。
    签名被屏蔽

威严

点数

白玉楼半灵

存在……就是罪啊!

慵懒

威严

点数

渡河死神

永远17岁の无节操

QQ
    nottaichi 发表于 2012-5-9 10:39
    “那是..异术吗?”“你看到没有?”“异术?”“这就是传说中恶魔呢.”“是恶魔啊!!”
    “啊..什么…”H ...

改变吧,不仅是四月的命运,异术也将会变成大家所接受的力量,堵上间隙妖怪之名
    紫大人!我要做回自我!
    眼泪  咸的,苦的,酸的,甜的

威严

点数

妖精女仆

巫女巫女第五号

RE: 赤与蓝的协奏曲 (无限放缓更新节奏)(1/5至564L)

间隙妖怪 发表于 2012-5-10 23:52
    改变吧,不仅是四月的命运,异术也将会变成大家所接受的力量,堵上间隙妖怪之名
    紫大人!我要做回自我!

堵上   噗……堵上

评分

间隙妖怪 + 1 我要做回自己!

威严

1万

2万

点数

八百万神明

果然是笨蛋啊
    自寻死路

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

“哈…”间隙揉了揉自己的太阳穴。
    “喵呜..快点啊 笨蛋间隙 快跟上!!”前面不远处一个头上有着显眼猫耳的小女孩正在向着间隙挥手。
    要说为什么才吃过早饭不就,为什么间隙就和黑猫两人上街来,这还要从他们开始吃早饭说起。

(两小时前,战士的酒馆的厨房)
    “黑猫开动了!!”4A端上了早饭以后,黑猫双手合十学着间隙的样子祷告了一下,然后就直接伸手去抓食物往嘴里塞了。“诶!!呸呸呸..好烫!!”但是才刚含到嘴里就马上吐了出来,还一脸苦闷地吐着舌头。
    “诶,怎么会啊..我特意弄凉了的。”4A很抱歉地过来,想看看黑猫的情况。
    “坏人!!想要烫死黑猫的坏人!!”黑猫弓起背,对着4A露出威胁的表情。
    “不..不是了.我特意吹凉了.但是太亮的东西对胃不好,所以表面虽然凉了,但是里面可能还是热的.所以..抱歉了,小黑猫。我重新去准备吧。”
    “唔......”黑猫在喉间哽咽着威胁的声响
    “额..这...”4a这下郁闷了,虽然确实是自己不小心吧..但是被黑猫这样充满敌意地对待还是让4a稍微有点受伤,“我真的不是有意了,来,我重新给你弄凉来。”4a伸手过去准备收拾一下桌子。
    “吓!!”谁知黑猫突然一爪子挠了过来,猝不及防的4a的手臂上啥时间出现了四道血痕。
    4a撤回手,用没有受伤的手迅速盖住伤口,防止血喷涌出来。脸上的表情混合了委屈和愤怒,但是碍于现场又有四世又有战士,始终还是没有动作。
    “真是..笨蛋呢..”四世扶着额头叹了叹气,“好了..枪枪子和4A吃完早饭以后就会住所去待命。然后黑猫你呢..一会让间隙带你去觅食吧。不要再烫着了。”
    “那么..觉觉呢?哥哥。”觉觉从牛奶杯子上抬起头问道。
    “是呢…不如我带你去看看神社吧。”
    “神社?”
    “恩..不同于大陆普遍的信仰..一座没什么人气的神社,还有个奇怪的巫女。”
    “巫…女?”
    “恩..虽然奇怪,不过也算是个有趣的家伙吧。虽然是个坑货…不过来回要两天呢.如果去的话。”
    “会有什么影响吗?关于哥哥的那个计划…”
    “恩..是呢.让我想想…应该没什么关系吧。也罢..反正在王都也没什么有趣的事,不如顺路去看看坑货巫女好了。”
    “既然是坑货的话..就抓回来拿去填坑好了..”觉觉的上唇沾上了牛奶的印子。
    “真是的..不说说过很多次了吗..喝东西的时候不要随便说话。”四世宠溺地抬起手抹去了觉觉唇上的牛奶印子。
    “等等..怎么回事”间隙突然发现了一些问题,“让枪枪子和4A待命还好说..为什么我要去陪小孩啊?”
    “喵!!!!你才是小孩呢!!黑猫可是成熟的女性!”黑猫调转矛头,指向间隙。
    “啊..对.对呢。”间隙笑笑,和黑猫在一起也呆过不少时间的间隙也算是摸清了黑猫的脾气,总之这个时候还是先顺着她就对了。
    “顺便收集一点情报..如果再加上这样一个任务的话.就没有怨言了吧”四世的一句话彻底堵上了间隙的嘴。“加油吧,手下,我看好你哦。”

于是..就这样,间隙就带着黑猫跑到街上来了。
    虽然自己是可以随意化妆没错了..可是黑猫那一对耳朵..实在是太吸引人眼球了。虽然间隙有想过帮她伪装一下,但是不出所料地被拒绝了。还险些被挠了。最后也只能作罢了。
    “别乱跑啊..你知不知道你那一头猫耳有多吸引人眼球啊?”间隙赶上几步抓住黑猫的手臂,“别给我惹麻烦。”
    “什么叫惹麻烦啊…黑猫怎么会惹麻烦?”
    “不..你看.我们是来收集情报的哦.对吧。你那对猫耳那么吸引人,我怎么收集情报啊。”
    “可是…”黑猫举起手挠了挠自己的耳朵,然后抬起手指着间隙的背后,“可是街上的人又那么大的兔耳朵都没关系啊。”
    “什么?”间隙不敢相信地回过头,结果看到一个有些眼熟的人正穿着一身稍微想想就会觉得让人感到超不好意思的马猴烧酒的服装,头顶一对夸张的兔耳在街上不顾众人目光地走着。间隙突然察觉到自己心底最真实的想法,“快跑…假装不认识兔妈那样头也不回地快跑。”
    “这..不是间隙吗?”一只手搭上了间隙的肩膀,间隙回过头发现竟然是虎胆。在虎胆的身边还站着似乎是兔妈的新徒弟,山风子。“有看到兔妈吗?”
    “看..是看到了..”间隙的目光有些飘忽,“不过你们真的没看到吗?那边…”
    “果然呢..”虎胆和山风子绝望地相视了一眼。
    “谁能告诉我发生了什么?”
    “嘛..虎胆啊”虎胆侧过了脸。
    “兔妈吗..你知道的.一喝碳酸饮料就会醉什么的。”
    “恩..她确实是有这毛病….”
    “所以说了..真的是太虎胆了”
    “早上吃完早饭以后,一个不注意..她就一口气喝下一大罐。”
    “….那岂不是很糟糕?”
    “糟糕呢,虎胆…”
    “根本就是出离了糟糕啊,兔妈正在暴走,你懂不懂!!”
    “切..真要是闹起来.还得了。必须快去阻止她!黑猫!!”间隙转过身去寻找黑猫的身影,“黑猫?”但是长着黑猫耳朵的小女孩已经不见了踪影,只是地上留下了一套黑猫曾经穿过的衣服,难道,黑猫又化成猫型离开了?可恶,偏偏赶在这个时候乱跑..真是祸不单行啊。不幸啊,间隙在心中呐喊着。
    “总之..先来帮忙吧。我们也没什么把握能平息下兔妈的暴走,所以,该你出马了,虎胆隙。”
    “好好叫我的名字啊。”
    “我们会给予协助的。”山风子一脸义正言辞
    “喂喂..我们好歹也算是敌对的立场啊,不要这么相信我好吗?”
    “撒…”虎胆和山风子同时撇过了脸。
    “你们两个..根本就是嫌麻烦吧…”间隙一不小心就吐露了真相。
    签名被屏蔽

威严

1万

2万

点数

八百万神明

兔妈喝醉了啊(望天
    不在计划 可是在意料
    就当是插曲好了
    手下 努力