楼主: nottaichi

[长篇] 赤与蓝的协奏曲 (恢复更新节奏ING)(8/9至637L)

威严

1万

点数

八百万神明

一駿河天子

123永恆の虎膽.星彩藍寶石ver永恒の妹样永恒のM子永恒の小五萝莉永恒の无意识永恒の核溶火焰永恒の图书馆永恒の深红永恒の小爱永恆の虎膽.琴音ver

QQ
\天然气/ 发表于 2012-4-18 18:05
啊哈哈 是这样吗~~~

嗯~難道不素麼虎膽?

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

2万

点数

八百万神明

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

虽然是笨蛋 可是啊 偶尔也会做一些笨蛋不该做的事情呢
    比如 直接修改剧本

威严

点数

八百万神明

永恒の狗耳女仆永恒の半灵永恒の笨蛋永恒の受兔永恒の妹样

QQ
    话说…尼桑见到别的女仆竟然没有搭讪什么的…不科学呢
    平淡的每一天十分美好呢

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

123永恒の无节操永恒の少女

“哈…”HD目送女仆出去以后,转过头准备换衣服。
    “这不科学啊…你看到别的女仆什么的,居然没有搭讪?  还有…刚才那充满清纯意味的反应是怎么回事?”
    “什么人!!”HD完全没有料到小房间内还有别人,突然从黑暗处响起的这元气满满的女声让HD不免吓了一跳。为了回应HD的问题,阿卡林从暗处走了出来。
    “你..你不是..我记得是..”HD努力在脑海中回忆着什么。
    “没错..我就是四月公主的贴身女仆阿卡林。HD大人。”阿卡林捏起两边的裙摆,欠了欠身行了一个标准的女仆礼。
    “啊..原来是..四月的贴身女仆啊。”HD恍然大悟一般锤了一下自己的手掌。
    “然后…也就是被你这混蛋触手怪用奇怪的触手捆起来过的受害者。”
    “啊 那个是…形式所迫 形式所迫”
    “虽然我现在真的很像狠狠揍你一顿…”
    “请..请务必不要用那么认真的表情说这种话..”
    “但是四月有令…我不能对你出手..放心吧。”
    “松了一口气啊。”
    “不过…我为什么觉得以前在哪里见过你这张脸呢?”
    “哦..你是在搭讪吗?”HD突然就开始嬉皮笑脸起来了。
    阿卡林一闪身出现在HD身前,只比HD矮小半个头的阿卡林在极近距离凝视着HD,让HD的心中一阵发毛,而阿卡林手心聚集起来的肉眼可见的烈风则让HD深刻地感受到生命的美好。
    “我已经说过了吧…如果不是四月有令..我早就把你揍趴下了”
    “抱..抱歉..”HD缓缓地后撤了一点,想离阿卡林尽可能远一点。
    “切…真是不明白四月看上你哪一点….”阿卡林收起拳头..打开门走了出去。
    “好吓人啊..”HD偷偷地抹了一把冷汗,“明明小时候那么可爱的…”摸了摸后脑勺,HD吐了吐舌头。

(王城.内殿.阳台)“神枪…”四月的脸庞被晨光照亮,显露出无比的坚定和本不存在的成熟气息。
    “我在”
    “你还真的是守了一夜啊…不用回家吗?”
    “不了..最近是敏感时期..我觉得我还是有必要全天候当班的。”
    “就这么放钠酱在家里啊..真是个没情调的家伙。”
    “这…四月..你应该清楚自己的身份吧。”
    “行了行了…”四月以最小的幅度撇了撇嘴,“我很清楚的..所以请别说了。”
    “那好吧..我就问你两个问题…”
    “我可以不回答吗?”
    “…可以..那是女王陛下自己的选择。”
    “….你问吧”
    “第一..你准备怎么处理HD的问题?第二…今天葫芦王就要到达了.你有做好准备吗?就算基本可以肯定葫芦王不是真凶…但是这次问题还是太敏感了。真要说起来..根本就没有解决的迹象…”
    “撒…是呢..” 四月把头枕到自己的手背上,整个人趴在栏杆上望着远方…
    自己应该怎么办呢?   今天就要和葫芦王会面了….HD的问题也是  到底应该怎么办啊….
    签名被屏蔽

慵懒

威严

点数

渡河死神

永远17岁の无节操

QQ
    nottaichi 发表于 2012-4-22 23:53
    “哈…”HD目送女仆出去以后,转过头准备换衣服。
    “这不科学啊…你看到别的女仆什么的,居然没有搭讪?   ...

HD就直接踹开,葫芦就用A4对付,以上,恭喜恭喜(逃
    眼泪  咸的,苦的,酸的,甜的

威严

点数

八百万神明

QQ
    噗……小时候……可爱什么的……
    平淡的每一天十分美好呢

慵懒

威严

1万

点数

VIP

稗田萃香

大寒夏至永恒の妹样永恒の西瓜永恒の无意识~代表葫芦惩罚你~曲林静树卡哇伊永恒の狗耳女仆

QQ
    你们,都是我的后宫

威严

1万

点数

八百万神明

一駿河天子

123永恆の虎膽.星彩藍寶石ver永恒の妹样永恒のM子永恒の小五萝莉永恒の无意识永恒の核溶火焰永恒の图书馆永恒の深红永恒の小爱永恆の虎膽.琴音ver

QQ
    八岐利亚 发表于 2012-4-23 15:43
    噗……小时候……可爱什么的……

元氣滿滿的亞龍人女僕噗嗯虎膽

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

123永恒の无节操永恒の少女

(战士的酒馆)战士慵懒但是壮硕的身体在略有些凌乱的单人床上挪动了一下。不情愿地醒了过来。又是新的一天啊…在心中这样想着。战士不自觉地开始回忆昨晚发生的事。艾尔和HD来喝酒,四世也过来插一脚,说了一通奇怪的话就都走了。
    战士和四世还有兔妈是旧识,当年陪着自己一起置生死与度外杀入皇宫的也是四世和兔妈。自己虽然至今都不是很搞得懂这两个人的心思,但是自己还是愿意相信他们不是会遵循自己的欲望作恶的人。所以虽然战士并不像兔妈那样乐观,不过确实也没有特别担心。至少有一点战士可以肯定,四世处心积虑准备这么多事,一定是有其理由的。
    “哎  就这样吧”战士一把拉过被子套住自己的头。今天就难得一次睡个爽好了。
    恩?  突然有什么奇怪的声音传入战士的耳朵,竖起耳朵仔细听了听,似乎是从厨房传进来的。难道是文文?战士的心中稍微升起一点开心的感觉。这个笨蛋徒弟,终于是回来了呢。爬起来稍微换了几件家常衣服,往厨房走了过去。
    “喔,这不是鬼畜吗?好久不见啊。”围着围裙的间隙今天的装扮是年轻貌美的邻家少妇样子。
    “间隙?!”
    “饭还没好吗?!”头上长着黑猫耳朵的少女坐在桌子边上不满地敲着碗筷。
    “间隙大人….这些..我已经洗好了。”同样围着围裙的枪枪子一瞬间给人这不是枪枪子的错觉。“还需要我准备什么吗?”
    “啊,别问我.今天掌勺的是4A了。去问他吧。”顺着间隙手指的方向,围裙+袖套打扮的4A正以无比娴熟的家庭主妇般的手法准备着7人份的早餐。
    “拜托谁…来个明白人给我解释一下这是什么情况?”
    “不过是..我可爱的妹妹不太喜欢旅馆的糟糕早餐,所以借用一下你的厨房罢了。”预料之中的四世的声音在晨报的后面响起。
    “放心吧,我们也让4A准备了鬼畜叔叔的份,来和我们一起吃早餐吧。”觉觉的笑容瓦解了战士心理八成以上的心防。
    “如果你们能提前说一声..然后再记住不要再叫我那个名字的话..我会更高兴的。”给自己拉出一张椅子,战士坐了下来。
    “要咖啡吗,战士桑?”间隙走过来对着战士露出了一个犹如家庭餐馆招牌女侍般的甜美笑容。
    “啊..恩  有劳了。”
    “喂…鬼畜”四世放低报纸,从报纸上方审视了一会战士“你倒是都没有问我的目的什么的呢。”
    “问你目的?  哦..你是说艾尔吗?恩…”战士往杯子里放了几块方糖,“艾尔毕竟和你不熟。你是不会为了那种会被艾尔称为目的的理由而行动的。不过..也不能怪她,毕竟是权术世家出身,她当然会想到那些方面去了。”
    “呵呵,那么我会因为什么而行动呢?”
    “会因为你所看到的事吧。”
    “还真是随意呢”
    “因为你本来就是个随性的家伙吧。”
    “是呢…不过..我还是希望你能称之为…命运哦”
    “呵呵..你又不是不知道..我从来不相信那种的。”
    “是呢…”自知已经多说无益的两人分别埋头到报纸和咖啡里去。
    “早饭好了!!  ”4A的声音适时地打破了短暂的沉默。
    “我来帮忙了。”枪枪子看起来心情不错的样子,不知道是不是因为昨天发生了什么好事的原因。没有了戾气,有的只是属于这个年纪的少女的阳光。
    “说起来…”战士盯着4A看了一会..“你小子不是4A吗?”
    “…是”4A极力回避战士的目光,毕竟那天晚上被战士瞬间秒杀的恐怖回忆还清晰地印刻在4A的脑海里。
    “已经长大了呢…”但是战士倒像是个没事人一样拉起家常来了,“HD那家伙就不行…别说做早饭了,别给我添堵就谢天谢地了。”
    “HD?  就是那个想法超单纯的家伙吗?”觉觉回忆起了一张带着些傻气的蠢脸,“那个绑架了四月公主的男人?”
    “啊啊..就是那个笨蛋。”
    “呵呵,虽然是笨蛋,不过某种意义上来说,却意外地帅气呢。”间隙捧着脸颊笑着说道。
    “不知道是跟谁学的…”
    “难道不是你吗?”
    “….请不要让我想起我有教导过他…”
    “…HD啊……”4A回忆起了那个怎么都不肯主动攻击的自己的同龄人,明明身上散发出超越自己的灌水之力,但是却不愿意伤害自己。“但是我始终不能认同…只去成全一个人的幸福什么的…”
    “….嘛..那就是你们的事了。”战士伸手过去取了些吃的,“最后..还是要你们自己去决定。4A…别输哦。”
    “恩?啊…谢谢….”4A没想到战士居然会给自己打气。
    “但是…换句话说..做好心理准备吧。”突然笑了笑,战士的眉眼仿佛诉说着真是没办法啊一般“毕竟是我引以为傲的弟子哦,可不是你能随便赢得了的哦。”
    “额….”4A被弄得迷茫了,“所以..到底是怎样呢?”
    “是怎样呢?”战士笑了笑,没有再理会4A,而是咬了一大口吃的,“喔,还不错哦。”
    “他现在满脑子想的都是早餐呢…”就算是觉觉也再没机会知道战士之前到底在想些什么。

(王宫.大殿)
    庄严的管弦乐队奏响了四月之国最高级别的迎宾礼乐。
    大殿的大门被徐徐推开,身着盛装的葫芦王在近侍A4的陪同下走入了大殿。在华丽地毯的尽头,一身女王装束的四月正端坐在王座上,一脸庄严地恭候着葫芦王。
    签名被屏蔽

威严

点数

八百万神明

QQ
    许久不见的更新啊!话说…感觉好多人的印象崩坏了的感觉

评分

nottaichi + 3 时间隔得久了..大家的形象微妙地变化了...

平淡的每一天十分美好呢

威严

点数

白玉楼半灵

-w-彻底变成治愈系了
    对不起,这次我看不开了。

慵懒

威严

点数

渡河死神

永远17岁の无节操

QQ
    nottaichi 发表于 2012-5-1 21:06
    (战士的酒馆)战士慵懒但是壮硕的身体在略有些凌乱的单人床上挪动了一下。不情愿地醒了过来。又是新的一天 ...

杀掉毁灭吧,杀掉毁灭吧,杀掉毁灭吧,杀掉毁灭吧

慵懒

威严

点数

渡河死神

永远17岁の无节操

QQ
    果酱萝莉 发表于 2012-5-2 06:47
    -w-彻底变成治愈系了

捏脸,我哭了啊,我的形象啊

威严

1万

点数

八百万神明

一駿河天子

QQ
    小畜畜神馬的呢虎膽

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

2万

点数

八百万神明

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

这只是游戏罢了
    输了不会失去什么
    赢了会改变
    这从一开始 就是无所谓的游戏啊
    所谓命运 就是这样