楼主: nottaichi

[长篇] 赤与蓝的协奏曲 (恢复更新节奏ING)(8/9至637L)

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

123永恒の无节操永恒の少女

(王都.城外)
“喂!!等等阿卡林。”神枪一手一个拉住了还准备一路向外冲的阿卡林和小秒。
“干吗?”阿卡林有些不耐烦地回过头。
“恩?”小秒也歪着头看着神枪。
“虽然说..兔妈是传了消息说找到了四月了。但是我们也不知道他们人在何处,这样就冲出城…万一刚好错开了怎么办?倒不如就在这里等待吧。今天王都也只开了这一个门,只要在这附近等,很快就能等到四月他们了。”
“话是这样说没错了..可是..”阿卡林侧过头看了看想要挣脱神枪的小秒,“这孩子等不及了..不然我们都呆在王城里不就好了…你也体谅一下这孩子的感受吧。”
“…喂喂..我说分明就是你离不开四月吧?不过好在你还知道来叫我..”
“我…”阿卡林突然低下了头,不甘心地握紧了拳头,“我本来以为自己已经足够强了..可是那天面对那个HD的时候….我还是没有保护到四月..虽然我讨厌这样无力的自己,但是我绝对不能再让小秒出事了..所以我想到一定要找你一起。”
“嘛..”看出了阿卡林心中那微妙的心理阴影,自幼就认识阿卡林深知她好强心的神枪自然是知道阿卡林心理大概所想,“我觉得..那个HD不一定能正面胜过你..只是那些异术..对吧”
“神枪…你….”阿卡林略带一点惊讶地盯着神枪看了一会,“该不会是在安慰我吧。”
“…….差不多吧。”
“噗…这个不用你担心了,我已经不是小孩子了。我知道自己能做什么,该做什么。不要担心我了。”
“是.这样吗..”神枪露出了稍稍带着一点寂寞的神情。
“不过..还是谢谢你。一直..这么照顾我..”阿卡林把头偏向一边,小声地道谢了。
“阿卡林..你刚才说什么?”神枪安抚了一下小秒后突然抬起头询问起来。
“不..没什么..”阿卡林的心中迅速地从揍他一顿变化到算了,这才是神枪吗。然后笑笑随便找了些话搪塞过去了。
“是..主人的味道!!!”突然一直在神枪身旁保持人类形态的龙胆琉璃开始躁动起来,朝着大路延伸出去的方向开始奔跑。果然在琉璃跑出了没两步以后,在大路尽头的地平线上出现了人影。
“姐姐!!!”这一次小秒终于成功地从神枪手中挣脱出来,紧追着琉璃冲向了远处的四月。而神枪和阿卡林在苦笑着对视了一眼后也默默的跟了上去。

“主人!!”
“姐姐!!”率先冲到众人面前的果然是琉璃和小秒。
“哈哈,慢一点了你们两个,”紧跟上来的阿卡林却突然僵在原地,笑容甚至还硬生生地凝固在脸上,但她的周身已经开始刮起来源不明的大风。而一瞬间凝聚起来的怒意全都是冲着四月身后不远处正四处张望的HD而去的。“HD?!?!”阿卡林举起拳头,向前踏上一步,下一个瞬间出现在HD面前,汇聚了强大的风的力量的一击袭向HD的面门。
“等等!!!”比任何人都要更了解阿卡林的四月早就料到阿卡林会有所行动。所以在阿卡林击中毫无防备的HD之前就喝止了阿卡林。
“为什么?!这个人..可是危险分子啊!”
“曾经是..现在的HD..是我的异术学导师。”
“..四月….你知道自己在说什么吗??  HD啊 这家伙可是HD啊!!”
“不是BD还真是不好意思啊。”HD顺口吐槽了一句换来了腹部被阿卡林狠狠地击中了一肘子。
“我当然知道..但是这时已经做好的决定,是不会修改的!”
“……….四月..”在阿卡林的记忆中,自己何曾有过被四月用这种严厉语气说过话的经历,一时无法接受这样变故的阿卡林居然不争气地哭了起来,“四月是大笨蛋!!”然后边哭边跑走了
签名被屏蔽

威严

点数

渡河死神

永恒の最无德

想起了那时候的气氛了,完全不用考虑那么多啊!多么无忧无虑……
读出了那种轻松的感觉啦!

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

大暑黑月の鸟黑暗妖怪初代回忆黄泉の蝶永恒の核溶火焰永恒の无节操永恒の说教狂永恒の狗耳女仆

aaaa1349 发表于 2012-3-24 23:45
想起了那时候的气氛了,完全不用考虑那么多啊!多么无忧无虑……
读出了那种轻松的感觉啦!

真的吗?那我抽个时间也看看吧 不过我用手机看小说的速度实在是··

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

2万

点数

八百万神明

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

都是好孩子啊(茶
    可惜了  所有的一切 早就准备好了 只是因为你们而改变的话 就没法落幕了

威严

1万

点数

八百万神明

=A=

永恒の小五萝莉永恒の深红永恒の无意识永恒の妹样永恒の早喵永恒の无节操永恒の小爱

QQ
    你们这些baka...

失望的三次元

威严

点数

八百万神明

永恒の狗耳女仆永恒の半灵永恒の笨蛋永恒の受兔永恒の妹样

QQ
    泪奔什么的……
    平淡的每一天十分美好呢

慵懒

威严

点数

渡河死神

永远17岁の无节操

QQ
    nottaichi 发表于 2012-3-24 23:37
    (王都.城外)
    “喂!!等等阿卡林。”神枪一手一个拉住了还准备一路向外冲的阿卡林和小秒。
    “干吗?” ...

好吧,接下来的剧情是阿卡林被HD给NTR,然后阿卡林黑化,提着把柴刀,把HD分尸了,然后就是阿卡林和四月的好结局
    眼泪  咸的,苦的,酸的,甜的

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

123永恒の无节操永恒の少女

【公告】作者因为触犯了FFF团第1条刑律,已经处以火刑。所以...

是开玩笑的了   今天开始要申请课题...再加上昨天和今天..多了个人的原因 多了好多事..所以都没能更多少..明天再努力看情况了
    签名被屏蔽

威严

1万

点数

八百万神明

一駿河天子

123永恆の虎膽.星彩藍寶石ver永恒の妹样永恒のM子永恒の小五萝莉永恒の无意识永恒の核溶火焰永恒の图书馆永恒の深红永恒の小爱永恆の虎膽.琴音ver

QQ
    吾神無理。
    感覺略虎膽

威严

点数

八百万神明

永恒の狗耳女仆永恒の半灵永恒の笨蛋永恒の受兔永恒の妹样

QQ
    间隙妖怪 发表于 2012-3-25 21:27
    好吧,接下来的剧情是阿卡林被HD给NTR,然后阿卡林黑化,提着把柴刀,把HD分尸了,然后就是阿卡林和四月 ...

…………我不会把尼桑怎么样的呢……真的……(找柴刀
    平淡的每一天十分美好呢

威严

点数

白玉楼半灵

好久没有更新了呢

评分

nottaichi + 1 抱歉..最近有点忙..现在就去更新

威严

1万

点数

八百万神明

一駿河天子

123永恆の虎膽.星彩藍寶石ver永恒の妹样永恒のM子永恒の小五萝莉永恒の无意识永恒の核溶火焰永恒の图书馆永恒の深红永恒の小爱永恆の虎膽.琴音ver

QQ
    呐呐NTR姐又在啪啪啪來不了了嗯虎膽

威严

点数

人形

godsmouse 发表于 2012-3-31 14:37
    呐呐NTR姐又在啪啪啪來不了了嗯虎膽

虎胆快自重,怎么能在外面说出来了(逃

威严

10万

点数

十万无节操

被埋葬的黑历史,你们还记得吗?

教授与她的小情人呆毛绮永无节操的红白永远年轻的紫妹帕秋莉♂GO ⑨巫女大西瓜梦月 幻月读书妖怪觉恋直视永恒の无节操永恒の少女永恒の笨蛋永恒の小五萝莉永恒の妹样永恒の深红永恒の无意识永恒の最无德永恒の图书馆永恒の小爱永恒のM子永恒の早喵

QQ
    围观节操沦丧

威严

1万

点数

八百万神明

一駿河天子

QQ
    兔隙 发表于 2012-3-31 15:47
    虎胆快自重,怎么能在外面说出来了(逃

乃2個做事很吵的好麼兔隙虎膽?