楼主: nottaichi

[长篇] 赤与蓝的协奏曲 (恢复更新节奏ING)(8/9至637L)

威严

点数

妖精女仆

巫女巫女第五号

第十一章  日常
(王城.会议室)
吵闹的情况持续了已经将近五分钟,毕竟四世的话太过让人惊讶,特别是多余这么多亲眼目睹命案现场以及逃犯面貌的大臣们来说,四世的话如同一击响亮的耳光打在他们脸上。可是四世那不容置疑的态度又让大臣们不自觉地去相信他的话。可是在短暂的震惊之后,大家渐渐开始恢复理智,于是一个疑问在所有人心中被迅速地放大。这个男人这么说到底有什么根据?
终于一个年纪轻轻就有幸进入议事大臣行列的年轻人忍不住站起来发问了,“尊敬的特使大人…请问.您这样说到底有何根据呢?”
“我是有名字的,不是特使,叫我四世大人!”
“诶?”年轻人自认为举止得体毫无破绽,怎料到这位教皇国派来的特使却如此生气。一时竟有些跟不上节奏,迫于四世不怒自威的气场,年轻人不甘心地低下了头,“四世大人。”
“同样的话..不要让我说第二次..”四世稍稍收起了一些压迫力十足的气场,“我之所以说,凶手另有其人,是因为葫芦王是被诬陷的。”
“哼。。。”尼特推了推眼镜,重整了姿态。但是他的身上却有着一种如同败家犬一般的疯狂气息正在蔓延出来,“四世..你这话到底是有多想让人笑掉大牙?什么叫因为葫芦王是被诬陷的所以凶手另有其人? 你的根据呢,虽然这样说有失身份,但是四世你作为教皇国的特使,四月之国不管发生什么,都与你无关吧。但是对于我们四月之国来说,这可是关系到国家生死存亡的时刻。”
“对啊…”不知谁在下面小声说了一句。一石激起千乘浪,众大臣纷纷开始符合尼特。
“尼特…愚蠢。你真的以为我在没有办法说服所有在场的愚人的情况下说出这句话吗?”
“你…那么你的根据呢!!!!!拿出来啊!!”尼特多日来建立在众人心中的温文尔雅的形象瞬间消失殆尽,此刻人们眼中只看到一个气急败坏的眼镜男,虽然大臣们并不知道尼特是因为一切的展开与四世最初与自己说好的完全不同所以才生气。
“根据..吗..”四世抬起头揉了揉鼻梁,“所以说败家犬总是叫地最响呢…”
“咚咚”一阵有力而急促的敲门声叩开了会议室的大门,一个身上别着明显的帝国标志的骑士走了进来。
“什么!!!”
“帝国的骑士?!”
“卫兵在做什么?!”这一次大臣们更是炸开了锅,毕竟任谁在这种随时都可能和对方开战的微妙时期突然碰到对方的主力部队时还能保持镇静吧。
“安静!!!”四世的声音突然响彻整个会议室,“不听人说话的笨蛋们!”
在这一吼的威严之下,刚刚还闹哄哄的会议室陡然间安静下来。
“那么…说出你被要求说的话吧..帝国的骑士哟。”
“啊….是…”骑士行了一个标准的帝国骑士礼后,从怀中取出一卷羊皮纸,羊皮纸上加盖的帝国王室的印章,镶金的卷轴无不彰显着骑士如假包换的正式使节的身份。“吾奉葫芦王之名,造访贵国。先请允许在下宣读葫芦王的告友邦书。”
仿佛如同等待一个首肯一般,骑士停下了话音,环视着会议室。大臣们一时也不知道该怎么办,互相张望着。
“请…”而会议长桌另一头的二月突然抬起头发话了,声音不大,却足够清晰。所有人都清楚地听到这一声,不得不承认,在许多大臣的心中有那么一瞬间都产生了二月正是王的错觉。得到了首肯后,骑士展开了卷轴,开始宣读。
“告四月之国,尊贵的四月之国的各位。在下葫芦王,近日参加贵国王城内举办的晚宴时,得到下人传令,前去会见国王。然始料未及的是,当在下赶到之时,国王陛下已被杀害。各位大臣都见在下与国王的尸体在一起。后又被A4抱起一起逃离。然在下实被奸人陷害,从未有过丝毫加害国王之心。在下深知区区数言,不足以消除嫌疑。故在下决定近日前往四月之国与四月公主会面,洗清在下嫌疑。在下知有人想借此事挑拨两国关系发动战争。故已与近日在帝国上下张榜承诺,绝对不主动与四月之国宣战,请给位放心。”
“这…”尼特向后退了一步..尼特是气急败坏了,但是他并没有失去理智。他知道..自己已经败了。而且是输在意想不到的人手上…这个把扇动四月之国大臣们向帝国宣战这样重要使命的男人打败。尼特第一次发现..自己一次都没有猜透过眼前身着主教服的男人的心理。

慵懒

威严

点数

渡河死神

永远17岁の无节操

QQ
    \天然气/ 发表于 2012-3-17 23:19
    第十一章  日常
    (王城.会议室)
    吵闹的情况持续了已经将近五分钟,毕竟四世的话太过让人惊讶,特别是多余 ...

只是呆呆地看着了=w=
    眼泪  咸的,苦的,酸的,甜的

威严

点数

渡河死神

永恒の最无德

虎背熊腰的男子,只见这名男子一哄,随机耳膜一怔,有点失聪。
    “我叫四世”

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

2万

点数

八百万神明

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

掏耳朵  不要想太多 这一切只是按照四月的选择而作出的选择
    打仗什么的 最讨厌了  

威严

1万

点数

八百万神明

一駿河天子

123永恆の虎膽.星彩藍寶石ver永恒の妹样永恒のM子永恒の小五萝莉永恒の无意识永恒の核溶火焰永恒の图书馆永恒の深红永恒の小爱永恆の虎膽.琴音ver

QQ
    對了,NTR姐,這片大陸最北邊到哪嗯虎膽

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

123永恒の无节操永恒の少女

第十一章  日常

(王都.神枪宅)“神枪哥哥。神枪哥哥,我回来了。”钠酱的声音在巨大豪华又略显古旧的神枪家族的古宅内响起,却只让人感到这豪宅的空荡与冷清。自从神枪家族多年前没落以后,神枪的母亲不幸在一次骚乱中死于枪枪子之手,而后枪枪子也逃跑了。没几年,神枪的父亲,曾任王国军将军的尤克特拉希尔也在神形俱疲的状态下悲惨去世。曾经庞大高贵的神枪家族,现在还住在这祖宅的,就只有神枪,钠酱还有神枪年迈的祖母。没有佣人,没有女仆,没有访客,没有使节,有的只有一丝悲凉和空旷。
    “奶奶?!你怎么跑下来了?”钠酱看到年迈的祖母正在下楼,赶紧过去扶住祖母的胳膊,“怎么了?  要下楼的话..叫神枪哥哥扶您下来啊。”
    “啊?  神枪?  那小子刚刚出去了。”
    “出去了?”
    “恩,好像是被阿卡林叫走了。”
    “阿卡林小姐?  奇怪了..我明明记得艾尔姐说过..阿卡林要一直在小秒公主身边保护小秒公主的才对啊…为什么会来找神枪哥哥呢?”
    “撒…这我哪里知道” “呵呵,是呢…正好我扶您出去走走吧。”
    “是呢..那就..走走吧。”
    “其实..那个老奶奶,并不是很想出去走哦。”一个小女孩的声音在钠酱身后响了起来,钠酱转过头,看到的是一个短发的小女孩,年纪13,4岁的模样,五官十分精致,如同圣像上的人物一般面容姣好,同时也散发出若有若无的教会的气息。小女孩歪了歪头,用仿佛足以直达钠酱心底的眼神看着钠酱,“老奶奶其实身体并不舒服,只是想下来喝口水,然后就回去继续坐着休息哦。”
    “是..是这样吗?奶奶”
    “呵呵…确实呢..”
    “真是的!!既然有想法的话,就直接跟我说啊。”
    “我还不是说…钠酱你一片好心我个老骨头还不领情的话,实在是…”
    “您在说什么啊。”
    “真是…奇怪的家伙呢…”小女孩的声音又一次响起,不过这一次小女孩的声音带着明显的疑惑。“为什么你对突然出现在这里的我完全没有戒备呢?”
    “戒备?  为什么啊..你明明这么可爱。”
    “哈…奇怪的女人…..唔..你刚才是不是想把我抱回去养了?!”
    “诶?  你怎么知道的…”
    “明明是幼儿园老师..居然会有这么危险的想法….太可怕了..果然..还是快带你回到哥哥身边去吧。”小女孩低着头嘟囔着。
    “那么..就快点回去啊。可恶..这破房子光是呆着就让人感到压抑了。”一个年轻的女子从小女孩背后的阴影中走了出来,“就算是对一秒,我也不想再在这里呆着了。”
    “枪….枪..枪枪子?!”钠酱感到奶奶的身体突然开始剧烈的颤抖,一股不应该由这样一位上了年纪的老妇人发出的强大力量拖着钠酱向前走了好几步。
    “….”但是回应老妇人的,却只有枪枪子那无声撇开的侧脸。
    “真是的…明明我特意要求过来,就是为了让你能回来看看的。看样子我是做了多余的事情呢。”
    “废话..谁要回到这里啊?”
    “是这样吗?枪枪子....你..没有忘记我的能力吧。下不为例,不要再对我撒谎了哦。”小女孩将手背在身后,向楼梯的方向踱步走了过去,走到钠酱身边的时候小声地在钠酱耳边轻吟道“不介意的话,陪我到二楼的阳台那里去聊聊天吧,我们就不要打扰她们祖孙相会了。”
    签名被屏蔽

慵懒

威严

点数

渡河死神

永远17岁の无节操

QQ
    nottaichi 发表于 2012-3-18 23:53
    (王都.神枪宅)“神枪哥哥。神枪哥哥,我回来了。”钠酱的声音在巨大豪华又略显古旧的神枪家族的古宅内响起 ...

枪叔,快去领便当XD
    玩笑 =  =  玩笑

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

2万

点数

八百万神明

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

所以说啊 好孩子是不该乱跑的 哪怕真的乱跑了 记得 带个保镖

威严

点数

八百万神明

永恒の狗耳女仆永恒の半灵永恒の笨蛋永恒の受兔永恒の妹样

QQ
    我在打算干嘛啊……顺便老奶奶您好威武
    平淡的每一天十分美好呢

威严

1万

点数

八百万神明

一駿河天子

123永恆の虎膽.星彩藍寶石ver永恒の妹样永恒のM子永恒の小五萝莉永恒の无意识永恒の核溶火焰永恒の图书馆永恒の深红永恒の小爱永恆の虎膽.琴音ver

QQ
    四月的已經站在十字路口多時了嗯虎膽

威严

1万

点数

八百万神明

=A=

永恒の小五萝莉永恒の深红永恒の无意识永恒の妹样永恒の早喵永恒の无节操永恒の小爱

QQ
    就是因为哥哥在和一群人玩
    我都无聊死了呢

失望的三次元

威严

点数

七彩门番

卖丹药的

永恒の深红

突然好想当坏人(坏笑

擦汗

威严

2万

点数

八百万神明

呵,呵呵,呵哈哈,哈哈哈哈!

小雪永恒の核溶火焰永恒の说教狂永恒の深红神枪

QQ

伪装?
    反正大概猜到怎么回事了
    目测我又得继续躺尸
    对,不用怀疑,相信你自己的感觉没错
    对,就是这样,这就是真实,没啥需要掩饰的
    对,我就是疯了你能拿我怎么样哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

慵懒

威严

点数

渡河死神

永远17岁の无节操

QQ
    神枪 发表于 2012-3-19 11:20

伪装?
    反正大概猜到怎么回事了

枪叔,便当领好

威严

10万

点数

十万无节操

被埋葬的黑历史,你们还记得吗?

教授与她的小情人呆毛绮永无节操的红白永远年轻的紫妹帕秋莉♂GO ⑨巫女大西瓜梦月 幻月读书妖怪觉恋直视永恒の无节操永恒の少女永恒の笨蛋永恒の小五萝莉永恒の妹样永恒の深红永恒の无意识永恒の最无德永恒の图书馆永恒の小爱永恒のM子永恒の早喵

QQ
    浓烈的死亡flag