楼主: nottaichi

[长篇] 赤与蓝的协奏曲 (恢复更新节奏ING)(8/9至637L)

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

123永恒の无节操永恒の少女

(王城内殿.会客厅)
“站在那里不要动!”被女仆的尖叫声吸引过来的人们围住了会客厅的大门,“转过脸来!刺客!!卫兵在哪里?!”人群中有大臣怒吼着。
“不..不是这样的!!你们误会了!!”纵使葫芦王见过无数大场面,但是今天这情况也还是让他有些不知所措。
“什么!!葫芦王…你…”“凶手!!!”“抓住他!!”“凶手!!!”人群在短暂的震惊后发出了更加声势浩大的讨伐之音。确实…葫芦王身上沾满了刚才国王伤口喷出来的鲜血,又和国王的尸体独处一室。实在是不得不让人怀疑葫芦王就是凶手。甚至可以说,就这一场景来说,葫芦王就是凶手,几乎已经在每个目击证人心中确定下来了。
“闪开!!!让专业的来!!”一个骑士状的男人拨开愤怒的人群,走近葫芦王,一把钳住葫芦王的胳膊。
“A死你呀!怎么是你?”
“王上,我们快逃吧!”
“你在说什么傻话啊!我现在可是没有洗清罪名,怎么可以就这么离开呢?”
“别傻了,王上!现在这现场气氛!!您会被他们杀掉的!!!”
“可是就凭你一人要怎么从这戒备森严的王城里逃出去呢?”
“我已经查明了,那个神枪已经离开了王城,现在城中都是些普通的护卫,放心吧,王上。只要稍微忍耐一下,我就可以带您离开。”
“不行!!我葫芦王做事光明磊落,怎么可以……”
“王上!!!这间房子内留存着明显的【灌水师】的气味!这是阴谋!!一切都是计划好的!!!请想一想您被嫁祸以后,下一步会发生什么?!”
“背后计划这一切的人将有理由插足我们帝国国内的事务…”
“所以,请下令吧,王上!!!”
“…….”葫芦痛苦地闭上眼,狠狠地咬了咬牙,“带我,离开!!A死你呀…马上!!”
“遵命!!!”A死你呀一把抱起葫芦,用公主抱的姿势抱着葫芦,跑向窗户。一脚踢碎了玻璃,一瞬间纵身跳下。与怀中的葫芦王一起消失在夜色中。
“什么!!!快,快去叫守卫!!”“凶手!!”“不能让他们跑了!!”留下会客厅里闹哄哄的人群。

(市场,战士的酒馆)
“师傅…你怎么想那只黑猫的事?凶兆哦,凶兆!!”
“唔?”战士漫不经心地瞟了一眼文文的胸口,“你用那种东西还太早了吧…”
“去死!!!”碰地一下敲了战士一下,文文下意识地护住了胸口,“给我认真点啊,笨蛋师傅。”
“你只要乖乖当好你的酒店看板娘就可以了。”
“可是,您明明知道那不是我想要的!您明明知道我其实想当个记者的……”
“不要再说了。”
“….师傅!!!”
“再提那些,就算是你我也不会给好脸色看的。”
“…..”
“我现在不过是个经营着一家小酒馆的酒保罢了,明白了吗?明白了就快去店里帮忙。那边的客人已经招呼你好几次了。”
“可是…变身的黑猫啊!!!搞不好可是传闻中已经消失得猫又,预示着厄运的猫又,这可是个大新闻哦~~而且,我已经嗅到事件的味道了。”
“我知道你喜欢新闻….但是文文听我说…没错,你猜的没错。那是猫又,而且这次确实有大事发生。但是那是一旦沾上关系就绝对不可能简单脱身的大事件。你明白吗?我们的国家,历史,甚至整个世界都要改变了。所以,你现在只要保护好自己就可以了。”
“师傅……..我都不知道…原来您有教过我懦弱和逃避。”
“我随便你怎么说..但是就算要师傅求你都可以,别蹚这浑水。我们明天就收拾东西离开这里。”
“不要!”文文摘下包裹头发的头巾,放在桌子上,“师傅,我一直都遵循你的教导。但是这一次,我要彻底燃烧自己的记者之魂去发现事情的真相。”
“笨蛋!!我担心的是你的身体啊!!”
“我知道……..”文文低下头自嘲般笑了笑,“可是,如果将这么大的一个新闻放我眼前却要我假装没看到,那么…还不如直接就取走我的性命吧。”
“你..你..”战士看着文文坚定的眼神,气的全身发抖,“马上回房间去,不准出来!!!”
“师傅..你这是要限制我的自由吗?”文文眯起眼注视着战士。
“没错!!”
“…但是你要知道只要一找到机会我就会逃出来的。而且一定会全身心地投入事件的发掘中去。”
“我知道!但是我会阻止你的!”
“那么我们走着瞧。”
“快,回房间!!!”抓着文文的胳膊,战士推搡着她,把文文带到她的房间。自知无法正面和师傅抗衡,文文并没有进行抵抗。“给我好好冷静一下!!”重重关上门,战士用一把挂锁把文文的房门锁了起来,转身又去忙活店里的事了。
而房间内的文文,一刻都没有‘反省’的样子,而是来到房间的一角,用充满干劲的目光注视着墙壁。
“【天孙降临之开风】!!!!”一阵龙卷破墙而出,文文所在的房间的墙壁被人从内部开了一个大洞,房子前面过路的行人惊恐地躲避着落下的碎石。一个少女出现在大洞前。“出发!!”她将记事用的本子塞入裙子的口袋里,摸了摸胸前挂着的相机。从二楼跃下,没有给战士冲出来抓自己的机会,迅速消失在节日里街道上拥挤的人群里。

第三章 完
签名被屏蔽

威严

点数

人形

两个男人公主抱,作者的恶搞吗?

威严

点数

渡河死神

庆祝再一次肚子饿了

永恒の妹样

为什么A死的名字看上去如此的喜感……
还有咱是不会没收哥哥的工资的啊!
坚持自己的本质,不要在乎表象——byNINI

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

萊瓦汀 发表于 2012-1-31 01:38
为什么A死的名字看上去如此的喜感……
还有咱是不会没收哥哥的工资的啊!

给他留了零花
签名被屏蔽

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

君の知らない 发表于 2012-1-31 00:57
两个男人公主抱,作者的恶搞吗?

捂脸...那个状况下  其实还真就只有公主抱比较合适吧

(我才不告诉你我准备写成  奥利维尔X穆拉  那样的主仆呢)
签名被屏蔽

威严

点数

七彩门番

卖丹药的

永恒の深红

nottaichi 发表于 2012-1-31 09:33
捂脸...那个状况下  其实还真就只有公主抱比较合适吧

(我才不告诉你我准备写成  奥利维尔X穆拉  那样 ...

我看到浓浓的腐属性瘴气弥漫啊

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

第四章        谋定

(王城.街道)四月一个人走着,眼睛已经能看到王都内城的城墙了。很快就可以回去了..阿卡林肯定在离后门不远的地方等着自己。换身衣服,再适时地在晚宴上露个脸..今天就算是结束了。只是..阿卡林和神枪冒着那么大的风险让自己能有机会出来玩玩,结果却因为不知道哪里冒出来的什么赤色游侠弄得自己心情无比差。好脾气如四月也已经临近爆发了。现在要是还有人不知好歹来惹怒她的话…怕是不会有好果子吃。
“猜猜我是谁~~~”一双手蒙上四月的眼睛,看样子手的主人完全没有察觉到四月糟糕的心情。
“走开!”头也没回,四月一把把身后的人推倒在地。继续往前走去。
“疼疼疼…”被四月推倒在地的女子揉了揉摔疼的屁股,发现四月头也没回而是自顾自地走着,女子也生气了。站起身拍了拍身上的灰,加快几步追上四月,“我需要一个解释!!!”女子抓住四月的手,强迫她转向自己。
“艾尔姐?!”终于看清了是谁以后,四月因为羞愧而俏脸飘红。
“到底怎么回事?我可不记得我的小四月是这样不可爱还没礼貌的孩子哦。”
“我…对不起  艾尔姐。”
“是不是发生了什么?”
“没..没什么..”
“哎..”艾尔仿佛服了你一般叹了口气,“虽然我是不想拆穿你了..不过小四月,你知不知道。你每次说谎的时候,耳朵就会动哦。”
“啊,什么!”四月下意识地用手去摸自己的耳朵,但是看到艾尔捂着嘴拼命忍着不笑的样子,她一下子就明白自己又被骗了。“艾尔姐!!”
“哈哈,好了好了。到底发生了什么?和我说说吧。”
“遇到个讨人厌的家伙。”
“哦?居然能有让小四月讨厌到这种程度的人吗?”
“其他都没什么..虽然不太喜欢他毫不怜悯弱者,很容易就起杀心的做事风格。不过…”
“不过?”
“….不过真正让我伤心的还是他后来说的话..”
“说什么了?”
“………‘你还是快点滚回你宫殿去吧!想你这种家伙!就乖乖像个棋子一样嫁到随便那个国王那里去吧’他是这么说的”四月又低下了头,看样子真的很受伤。
“呜哇..还真是个讨人厌的家伙呢…”
“不要再说他了..说起来..艾尔姐..怎么一个人?”
“诶..啊哈哈..稍微和路过的一个女孩子多说了几句话,结果妹酱生气了就跑掉了。”
“哎…妹酱也很辛苦呢..搭上艾尔姐这样的…”
“说什么呢?我虽然是有点花心,但是其实内心深处是非常忠诚的。”
“我的意思是…女孩子和女孩子一起什么的..本身就很有问题了吧…”
“那..你还记得兔妈吗?上次她就寄了封信给我,说她已经和小铅笔秘密成婚了。虽然肯定是没办法去教会了。不过似乎是山风子给她们证婚的样子。”
“诶?  可是小铅笔不是才14岁吗?”
“呵呵,我也这么说的。不过兔妈似乎是忍不住的样子呢,哈哈。”
“哎…”四月已经放弃说什么了。
“四月!!!!”远远地从王城的方向,阿卡林一路朝着这边跑了过来。
“阿..阿卡林?”
“哟!!这不是阿卡林吗,好久不见啊。”
“呼呼..”阿卡林跑到四月面前,撑着自己的膝盖大口喘着气。
“到底怎么了,阿卡林?”
“太好了,一下子就找到你了…快 马上回去!!”
“所以说..到底发生了什么啊?”
“你爸..国王陛下 被杀了!!!”
“什…………”一瞬间,四月说话的能力被剥夺了,脑海中一片空白,什么都没有了。

(同一时刻,街道角落的阴影中)
“血的味道….水怪的味道….是今天那个家伙吗…”HD在无人察觉的角落里自言自语,侧过头看了一眼四月失去焦点的眼睛,微张的嘴,以及不住颤抖的身体,“看样子,还要再进一次王城。这次的事情,有点大啊”

签名被屏蔽

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

2万

点数

八百万神明

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

命运哟 终于按照越好的 走了起来
    那么 给我好好表演吧 演员么

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

(市场)
    “我说..间隙。这样就算结束了吧。”
    “恩,和你的交易已经结束了。非常感谢你的协助。合作愉快。”
    “切,”4a不屑地撇过脸去。
    “呵呵,别摆出一副吓人的表情啊。我们这些人里,也就只有你能做到那么精妙的灌水之术了。”
    “能不能每次找我都是做这种事啊?就算是我..也会有点不舒服的。”
    “孩子们能过得很好,这样不就够了吗?”
    “闭嘴吧,不想听到你讲话。”
    “哦~4a难道不喜欢这幅风尘女的扮相吗?那么..难道要我扮成她的样子?”间隙的眉眼间充满了调侃的意味,但是正是这一点激怒了4a。
    “你再说一次试试!!!”4a已经在手心里凝聚起能量了。
    “稍安勿躁 稍安勿躁。如果我说的话让你不舒服了,那么我道歉。”
    “知道就好。”不想把事情闹大的4a手气手心的蓝光。
    “只是…你真的打算一生都这样活着吗?  帮教会 活着 帮四世做事。以此换得孤儿院的孩子们能过得好?”
    “要不然,我还能做什么?教会也好,那个男人也好…哪一个是扯上关系以后能安然脱离的?”
    “哈哈,你这话说的,倒是颇有几分道理啊。”
    “笑什么啊..你不还是一样….”
    “我和你不同了。我是因为觉得有趣才做的哦。”
    “心无牵挂吗…”
    “没错,我就只是为了自己活着哦。而且,以我的能力,倒还是有些自信能从那个男人手中逃脱的了。”
    “哎…这一点上还真是羡慕你啊…”
    “枪枪子呢?以后有没有什么想做的事。”
    “可恶 可恶 可恶!!!”在间隙身体的另一侧走着的是枪枪子,不过很显然,她心情不太好。正狠狠地咬着自己的指甲,“那个家伙,在哪里..在哪里!!”
    “和她有什么好说的..”4a都替间隙感到无趣。
    “喵~  有好吃的味道喵。”一双手突然勾上了间隙的脖子,掉在他/她背上的黑猫露出了期待的神情。
    “好好,反正工作也结束了,我们去吃点什么东西吧。当然 我请客。”
    “那我就没什么意见了。”
    “枪枪子也一起来,别老想着神枪了。你也饿了吧。而且你看…….”八面玲珑如间隙也突然停住了脚步和说话的势头。而一旁的4a更是惊讶到张着嘴呆立在原地。只有间隙背上的黑猫还没搞清楚状况。
    “吼吼吼,让我好找啊,兄长大人!!”顺着间隙手指的方向,路面的一家小吃摊前,能看到神枪正哭丧着脸陪一个头上有犄角的少女在吃东西,“哈哈哈哈!!终于!!终于又见面了,兄长大人!!!”枪枪子已经进入一种疯狂的状态,一股强大的戾气从她身体里散发出来。“这一次”在手上召唤出黑色的长枪,“一定要杀了你!!!”枪枪子向前小跑了两步,重重一脚踏在地上,伴随着被踏碎的地砖高高跃起,高举起手里的长枪,向着毫无防备的神枪刺去。
    签名被屏蔽

擦汗

威严

2万

点数

八百万神明

呵,呵呵,呵哈哈,哈哈哈哈!

小雪永恒の核溶火焰永恒の说教狂永恒の深红神枪

QQ
    =_,=我就知道是这个设定…………
    对,不用怀疑,相信你自己的感觉没错
    对,就是这样,这就是真实,没啥需要掩饰的
    对,我就是疯了你能拿我怎么样哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

威严

点数

人形

间隙身体的另一侧是枪枪子?完全理解不能了

威严

1万

点数

八百万神明

一駿河天子

123永恆の虎膽.星彩藍寶石ver永恒の妹样永恒のM子永恒の小五萝莉永恒の无意识永恒の核溶火焰永恒の图书馆永恒の深红永恒の小爱永恆の虎膽.琴音ver

QQ
    這小說都能10頁了麼虎膽

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

君の知らない 发表于 2012-1-31 13:01
    间隙身体的另一侧是枪枪子?完全理解不能了

手滑  应该是在身体另一侧走着的...已修改
    签名被屏蔽

威严

点数

人形

nottaichi 发表于 2012-1-31 09:33 捂脸...那个状况下 其实还真就只有公主抱比较合适吧 (我才不告诉你我准备写成 奥利维尔X穆拉 那样 ...

奥利维尔X穆拉是什么,BL?
    里面还有女同……看来作者很好这一口啊

威严

点数

人形

nottaichi 发表于 2012-1-31 13:06 手滑 应该是在身体另一侧走着的...已修改

把身体去掉比较不会产生歧义吧