[长篇] 赤与蓝的协奏曲 (恢复更新节奏ING)(8/9至637L)

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

123永恒の无节操永恒の少女

写在前面,缓慢开坑,争取每天更新。不排除弃坑可能。故事梗概出自Koyacian。
基本上就是HD和四月的爱情故事(?)的样子。
没有过分黑他们的想法,只是希望写出一个充满爱和希望又有一点点悲伤的故事(?)
不过因为个人喜好,最后多半会变成大团圆结局吧。
一切都是未知数,全看到时心情。就这样。
正文开始。

注意:虽然本文中很多人名也许你会觉得眼熟,但是请注意,本文所有人名,地名,组织名等均为虚构,和现实没有任何联系。

第一章 心动
进城的大道上,一辆四轮马车正被一匹老马拉着缓缓前行着,哐当哐当地响着。正是四月天气,阳光照地人暖洋洋的只想睡觉。马车后装的是一车柴草,是准备拉到前面不远处的王城的市场去叫卖的。卖柴的是附近村子里世代务农的庄稼人牙签,他偶尔也会这样拉些农副产品来赶赶集,补贴一下家用。
“小哥,差不多快到了哦,没睡着吧。”牙签对着马车后柴禾堆上的躺着的年轻人搭起话来。因为躺在高高的柴禾堆上,所以并不容易被发现。一个看起来颇年轻的男子此刻正叼着草根躺在柴禾堆上。看样子是半路拦下牙签的马车一路搭顺风车准备去王城的样子。外表给人的感觉就好像是随处可见的这个时代的青年一样,年轻,有活力,扮相也挺时髦的。
“哦,多谢了,大哥。”
“哪里话,举手之劳罢了。”
“呵呵,别这么说啊,大哥。恩…”年轻人坐起身摸了摸自己的鼻尖,若有所思的样子,“不如给你点什么东西以示感谢吧…”
“不用了..又不是什么大事。”
“话不能这么说啊,大哥,我会不好意思的。好,决定了。”年轻人用拳头敲一下自己的手掌,撇下一截树枝,从腰间抽出一把小刀雕起木雕来了。不出一会,年轻人就刻出一块萦绕着HD样子字母的护身符,“大哥,收好这块护身符,只要把这东西挂在腰间或者脖子的显眼处,一般的小贼就不敢沾染你的口袋了。”
“哈哈哈,年轻人谢谢你啊。”牙签显然没把年轻人的话当一回事,只是象征性地把手伸过来接过护身符罢了。
“呵呵,大哥,你还是先看看护身符上刻的字再说吧。”年轻人从腰间抽出头巾包住头发,整理着因为睡柴禾堆而乱掉的衣服。
“哦?是吗?”牙签用余光扫了扫护身符,“啊!什..什么.”这一看不要紧一看把牙签吓了一跳,手不住地开始颤抖,脑海中更是一片空白。马车又向前前进了不多时,就来到入城的检查站。

“喂,车上都是什么?”两个士兵模样的人走过来检查,但是牙签并没有搭理他们。而是用惊恐的眼神看着自己颤抖的手上的那块护身符…嘴里也不住地碎碎念着“Hd..Hd…不就是那个臭名昭著的大采花贼吗…”

评分

九龙封印 + 1 赞一个!(其实还没看呢)

签名被屏蔽
    擦汗

威严

2万

点数

八百万神明

呵,呵呵,呵哈哈,哈哈哈哈!

小雪永恒の核溶火焰永恒の说教狂永恒の深红神枪

QQ
    HD“威名”挺大啊········
    对,不用怀疑,相信你自己的感觉没错
    对,就是这样,这就是真实,没啥需要掩饰的
    对,我就是疯了你能拿我怎么样哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

威严

1万

点数

八百万神明

阿祈desu~☆

永恒の无底洞永恒の半灵永恒の深红永恒の狗耳女仆永恒の少女永恒の无节操永恒の小爱永恒の最无德永恒のNEET永恒の蘑菇碳永恒の西瓜永恒の偷拍狂永恒の说教狂永恒の死神

嗷嗷这个必须要追啊喵

威严

点数

渡河死神

无与伦比的子弹风暴

K牙签永恒の狗耳女仆永恒の最无德

叫我K牙签,牙签就好- =
    of course you realize ,this means WAR!

威严

点数

八百万神明

永恒の狗耳女仆永恒の半灵永恒の笨蛋永恒の受兔永恒の妹样

QQ
    我过来顶了。。。
    平淡的每一天十分美好呢

威严

点数

白玉楼半灵

我才不是中二呢!

HD

你要被载入幻想乡史册了

快把阿求叫来
    为幽幽子收集信仰

威严

点数

七彩门番

卖丹药的

永恒の深红

过来看第一章了嗯嗯

威严

1万

1万

点数

版主

小暑永恒の早喵永恒のNEET永恒の核溶火焰

HD你将名垂青史啊。。
    膜拜HD,神一般的存在

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

(王城内殿)
    “哎……”一声轻轻的叹息从一名年轻女子口中呼出,充满诱惑的叹息从让人窒息的樱唇间呼出,姣好的面容就算是女人都忍不住要多看两眼。
    “公主殿下..你又叹气了,这要是让国王陛下看到多不好啊。”一名女仆走了过来,帮女子理了理衣服。
    “没..没叹气..”
    “又撒谎,”女仆抬起手弹了一下女子的额头,“小四月的心思我还不知道?”
    “阿卡林…对不起..”四月护着额头,眼里攥着泪水的楚楚可怜的样子如果被忍耐力稍微差点的男人看到,怕是已经鼻血横流了。不过名叫阿卡林的女仆自小和四月一起长大,和四月公主情同姐妹,所以已经产生了抗体了。
    阿卡林无奈的笑笑,伸出手指揉了揉四月的眉心“好了。总是叹气,眉头都快皱到一块去了。”
    “恩…”四月没有再说什么,因为她感觉到阿卡林多半又是来传达父王的什么命令来了。
    阿卡林也确实是奉命行事而来,后退一步,标准的女仆的扑克脸重新挂上眼角“公主殿下,国王陛下希望同您共进午餐,因为此次午餐将会有重要的外国使节共同参与,所以希望公主能提前做好必要准备。”
    四月虽然在心中又深深叹了一口气,但额头被弹的地方还没有消痛,所以忍着没有发出声。“恩,知道了。”
    “那么,请公主随我去更衣。”阿卡林微微欠了欠身示意四月跟自己去更衣。

“喔~~果然名不虚传啊”在王城内殿高高的塔楼阴影下,HD正躲在没人注意的角落里远远地端详着四月公主和阿卡林。没人知道HD是如何绕过重重警卫进入到王城内殿的。但是细细一想,如果HD没有些能耐,恐怕也没办法成为远近闻名让人闻风丧胆的采花贼。这次王城之行,HD就是为了一睹久仰大名的四月公主而来的。HD虽然做采花贼已有多年,但是很少去染手真正有权势的人家。早些年他曾经试过一次,泡上了一户公爵家的二小姐。接过事后差不多两年的功夫一直在躲避公爵家派出的杀手刺客。所以怕麻烦的HD并不太愿意去接近这种真正有权势的人家的女儿。不过四月公主实在是声名在外。附近几个国家的王子已经不是第一次为了争夺四月公主的注意而决斗了。就算不对其下手,自己也应该走一遭来看看这四月公主。HD是这么想没错了。不过…就连他自己都没有察觉到当他看到四月公主浅浅的叹息时,在他心中的角落里,有一丝从未出现过的感情闪过。
    签名被屏蔽

擦汗

威严

2万

点数

八百万神明

QQ
    哦哦攻略开始了~
    对,我就是疯了你能拿我怎么样哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

威严

点数

七彩门番

卖丹药的

永恒の深红

神枪 发表于 2012-1-26 21:37
    哦哦攻略开始了~

你看,我就说一定是四月功略HD。。。。

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

“阿卡林!!”浑厚的男声在王城宏大的走廊内响起,不用回头也知道是王城警卫队队长神枪。
    “啊啊,我听到了,枪叔。”阿卡林停了下来。
    枪叔也就是神枪。其实并没有比阿卡林还有四月大多少。只是因为长期从事警卫工作,风吹日晒导致整个人都显得有点年老,所以总是被阿卡林戏称为枪叔。神枪本来也算是出身名门,但是在他出生后不久就因为一些政治原因导致家道中落。不过神枪因为小时候陪公主玩过,再加上向来忠厚老实吃苦耐劳。几年下来,竟也慢慢当上了王城警备队的队长。因为和公主是旧识,再加上明眼人都知道神枪在老家已经有谈婚论嫁的未婚妻了,所以每次公主外出或者参加公众活动,都是由神枪担任贴身护卫。
    “别总是枪叔枪叔地叫了..最近纳酱开始抱怨说我越来越老成了。”
    “吼吼,那还不好吗?给人感觉更成熟了啊,更有男人味了啊。枪枪子。”阿卡林拍了拍神枪胸前的铠甲,发出了哐哐哐的声音。
    “得了吧你,就别在这贫了。诺”枪叔从口袋里摸出一个小袋子,“这是纳酱烤的一些小饼干,你别说..她最近手艺越来越好了。”说着神枪笑了笑,连略显沧桑的脸上都洋溢起幸福的颜色。
    “是是…我会带给四月的。每次都让我做这些危险的事…要是让女仆长看到我又给公主带一些外面的食物,被骂的可是我好不?”
    “哎..这不还是因为公主喜欢吗…再说 也是纳酱一点心意啊。”
    “啊啊,是是。我已经听腻了你的纳酱的故事了。所以,请快点回到你的工作岗位上去吧。队长大人。”
    “哎,怎么说话的…”虽然嘴里抱怨着,但是毕竟和阿卡林也是旧相识了。神枪并没有往心里去,“什么时候去我家吃饭吧,纳酱那天还和我说起过你呢。”
    “恩..什么时候四月那边闲下来,就过去吧。”
    “恩,好,那先这么说,我还要去巡逻呢。”
    “去吧 去吧。”阿卡林把饼干收到围裙的口袋里,目送开心的神枪离去。阿卡林不自觉地叹了口气,那么微妙,以至于总是责备四月叹气的阿卡林自己都没有察觉。四月已经长成一个亭亭玉立的少女了,作为一国的公主,她的婚事也渐渐要提上议程了。而这一点也就是为什么四月频频叹息,也就是阿卡林虽然在人面前强装笑颜但是背后还是不免替四月担忧的原因。但是这些,有些迟钝的神枪并没有察觉到。还满心以为自小玩到大的三人再加上纳酱会一直一直像这样生活下去。
    (2012.1.26  更新  未完待续)
    签名被屏蔽

擦汗

威严

2万

点数

八百万神明

QQ
    ····················这么说起来···········我怎么感觉············这个“我”有点像盖伦捏【摸下巴

威严

点数

渡河死神

永恒の最无德

神枪 发表于 2012-1-26 22:24
    ····················这么说起来···········我怎么感觉········· ...

盖伦有什么好的,还是一个拥有骑士精神的骑士更好啊

威严

点数

八百万神明

永恒の狗耳女仆永恒の半灵永恒の笨蛋永恒の受兔永恒の妹样

QQ
    嗯…看起来我是一个很标准的女仆呢…顺便枪叔真的好像盖伦…
    平淡的每一天十分美好呢