[长篇] G小调恰空

威严

点数

渡河死神

life is but a span.

进行阅读之前请确认以下几条

1、对正剧不反感,至少不会看到三行没吐槽就想ctrl+w

2、这是个坑,还没完结

3、不要奢望看到结尾,填满一个坑对该作者来说是基本不可能的

4、主角的名字叫 Alice.Mary.Sue.Margatroid

5、不定时更新

6、每次看完之后回复,哪怕顶

7、应该是正统的校园纯爱小说

8、一定会有百合情节出现

9、能接受初级糟糕百合情节

如果还能忍受请往下翻
人生若只如初见,又岂在朝朝暮暮

威严

点数

渡河死神

1、晨曲

叮铃铃铃——
刺耳的闹钟响起,带着发条滴滴答答走动的声音在实木小桌上不断地跳起又落下,发出撞击的啪啪声。
“呣呜”地呻吟着,一只嫩白的小手伸了出来,摸索着摊到床边,抄起众多人偶中的一个,然后曲臂一震,准确地砸到正在喧哗的闹钟上,后者咪地一声飞到地上,沉默了。
随着这个小插曲的结束,被漆成天蓝的房间里又平静下来。被窝中的少女卷缩成一团,在印有小熊的毛巾被里舒舒服服地睡着。
“爱丽丝,亲爱的。”楼下传来一个亲切的声音,钻入熟睡的少女耳中,“再不起的话,第一天的上学就要迟到了哦。”
半晌之后,咬着嘴唇一脸不情愿的小家伙从温暖的床铺里爬了出来——位于二楼的小隔房是她的圣地,即使是关系亲密的老妈也很少走进这里,换个意思是这里就是她的王国,所以嘛,国王对于自己的领地治理有些不济,别说上学要用的书本或者出门要穿的大衣、小饰品,连女孩子贴己的衣服都散落着铺在地上,罪魁祸首却满不在意的样子。
“好乱啊,不过,现在好像没有时间,下次再收拾好了。”她总是这么说着把这一摊子就那么丢在那里。

镜子中的少女微微一笑,然后倩倩抬起头,露出天鹅一般优雅的脖颈,紧接着侧过头,白皙的脸颊上透着一点点诱人的粉红,小手在脸上轻轻拍了两下,最后满意地点点头。
“早上好,爱丽丝小姐。”她这么对镜子里的自己低语着,仿佛里边的人儿也和她说着悄悄话似的,然后小笑着走出了洗漱间。
一楼通往二楼的扶梯旋转着,台阶上雕刻着蔓藤,曲曲绕绕地爬行着盘上栅栏成为了蔷薇花盛开地扶手,纠结地枝叶上着翠绿的颜色然而花朵却还是古铜色,透漏着古典和高雅。虽然没有拖着席地的奢华长裙,着装深蓝色小洋裙的少女还是如同旁晚床畔故事里的淑女一样踱步下来,迎面带来淡淡的牛奶和苹果气息。
“早上好,母亲大人。”爱丽丝含着头,压低舌尖发出悦耳的声音,对着一楼坐在正位上的女士喊到,这是礼仪也是尊敬。后者放下手中的报纸,右手推了推架在鼻梁上有些下滑的眼镜,眸子里一闪而过的惊艳,对着装扮完毕的自己的女儿露出笑容,“早上好,我亲爱的女儿,你今天真漂亮。”
两张相似的俏脸上绽放着同样的玫瑰色笑容,然后声线几乎重合的问候着对方,“去死吧,老妖婆(小妖精)。”

威严

点数

七彩门番

一个蛋

永恒の少女永恒の无底洞永恒のNEET

{:4_143:} 可以X么··········
这家伙懒成蛋了,什么都没留下

威严

1万

点数

VIP

Youmu Konpaku

永恒の半灵

QQ
      想起B站看过的小爱和小小爱~

威严

1万

点数

八百万神明

尸体派对

清明1233123

开始就哔~一下了

威严

点数

七彩门番

“曲曲绕绕地爬行着盘上栅栏成为了蔷薇花盛开地扶手,纠结地枝叶上着翠绿的颜色然而花朵却还是古铜色”

这2句怎么觉得读起来有点别捏 - -

无聊

威严

6万

点数

管理员

吾以本心照明镜 乌光生 镜 幽幽之兰蝶

小滿霜降萌爱丽丝酱喵爱丽丝酱娇爱丽丝酱筱爱丽丝酱永恒の小爱夫人聖誕上海喵爱

QQ
    ....老妖婆....小妖精..

威严

点数

妖精女仆

那个是小小爱还是小爱啊……

威严

点数

人形

生命

在下对这题材有兴趣,期待下文
    大切な物の為に生きる。

威严

点数

渡河死神

无与伦比的子弹风暴

K牙签永恒の狗耳女仆永恒の最无德

小小爱的日常……
    of course you realize ,this means WAR!

威严

点数

渡河死神

不是小小爱啦……是小爱

Overture I
    像其他的高校开学时完全不同,私立上海学院的开学不是在校长的唠叨和老师的提议中度过,用实际上形式一切校长权力的代理蓝大人的话来说,就是那种一个老头站在前边布拉布拉地布拉个没完的开学典礼完全不像是十六七岁少女该有的活力。
    但问题又来了,究竟什么样的开学典礼才能在无损学校神圣和荣誉的前提下表现出十六七岁少女的活力,布拉办不到,像个宴会一样更不在考虑范围之内,所以私立上海学院的做法就是把开学典礼完全从计划书上一笔划掉,是的,删除掉,就像从来没有存在在这个世界上一样,蓝大人很是满意自己的决定,不过在学生中……
    夏天刚刚过去,天气虽然没有像名称的改变一般瞬间转凉,但学生们的心理比起原本还是少了一丝浮躁。这所从初中能一直念到大学的贵族学校,比起外界少了一些人心上的勾斗,也就多了一丝中世纪淑女学堂的风味。
    敞开的古雕大门里有着三三两两的窈窕身影,身着纯白色连衣裙似的制服的她们彼此见面之时含蓄地点点头,然后带着笑——那种用手背遮掩着的风情——结伴而行。
    然而在这幅画卷里却有一个低头闷跑的身影,像是那种影视作品里经常出现的莽撞少年,嘴里叼着一块廉价的、在一面涂满了黄油炸出来金灿灿的面包,呼哧呼哧地跑着。右脚搓着地面为轴,一个漂亮的转身,少年终于在大门关上的一瞬间抢了进来,却砰地一声撞到驻足的学生。
    “哎呀,”少年一屁股坐在地上,抬起头映入眼帘的是一只递过来的手,无名指上璀璨的蓝宝石映射着阳光。再往上看去,手的主人是有着一头比阳光还要耀眼的金色披肩短发,和湛蓝双眸的少女,正抿嘴看着她,眸子里满是溢出来的笑意。呆呆对视了半晌,才回过神的少年赶忙接过手站了起来,“那个,非、非常对不起。”
    声音里有着十三四岁年龄应该有的青涩和稚嫩,话说出口却是让少女怔了怔——虽然还不明显,不过这确实是少女的声音,换句话说眼前这个眉清目秀的续着齐眉留海银发少年,是个女生。爱丽丝脸上的笑意更浓了,“没关系,下次小心一点好了。哦对了,你的面包刚刚掉在地上了,如果不介意的话,吃我的早餐好了,”说着递过来一个包装得精致的三明治,还俏皮地眨了眨眼,“……正好赶上我减肥。”
    “那,那怎么可以。”小女孩的脸红得如同成熟的苹果,仔细看的话还有着丝丝水蒸气冒出来。
    “你正在长身体,不吃饭可不行。”爱丽丝点着下巴,突然想到一般提议,“我是刚刚转来这个学校,不如你来当我的向导当做赔礼吧,小……小姐?”
    “椛,我叫犬走椛!”椛赶忙收好手上的三明治,生怕爱丽丝反悔似的拉住她的手走进学校。

对于整个学校来说,这只是微不足道的一个小过场,在最高处的校长室里,却有着一双眼睛一直注视着她们。
    八云紫,名义上私立上海学院的校长,这位贵族中的贵族正丝毫没有风度的把双脚翘在办公桌上,玩味地打量着窗前的身影,“我说神绮,那个性格不论从哪个角度来说,都是完美无缺的吧?”
    “那并不是爱丽丝真正的性格,不知道从什么时候开始,在外人面前的她就变成了这幅模样。”神绮低着头,脸上没有清晨的悠闲,眉头凝成了一团回答着老友的话,“其实我把她转到你的学校来,最主要的目的,就是希望你能帮我一把——帮我撕下她这个虚伪的面具。”
    ——“至少我不想看她这幅‘完美’的样子。”
    “……把完美的躯壳敲破么?好像很有趣的样子。”

擦汗

威严

2万

点数

八百万神明

呵,呵呵,呵哈哈,哈哈哈哈!

小雪永恒の核溶火焰永恒の说教狂永恒の深红神枪

QQ
    哦哦
    个枪感觉这个组合接下来的发展会很神奇啊
    对,不用怀疑,相信你自己的感觉没错
    对,就是这样,这就是真实,没啥需要掩饰的
    对,我就是疯了你能拿我怎么样哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

威严

5万

10万

点数

吉祥物

Einsalben-Katzen

銀狼My MasterMy Master

QQ
    這個波瀾壯闊計劃的的趕腳 還不止一個!
    Fallen

威严

点数

渡河死神

Overture II

这所贵族学校,说大不大说小也不小,椛拉着爱丽丝两个人一路指指点点的有说有笑,虽然大多数时间都是椛一个人指着这里或者那里解释,爱丽丝配合似的点头,时不时的轻声回应也让小丫头脸上一直徜着幸福的笑容。
    “……于是蓝大人就取消了原本的讲话典礼,改成了直接上课。”椛红着脸解释开学第一天的内容,一根脑筋的她甚至忘记了如果不知道这点,站在自己面前的姐姐怎么会驻足在校门口,“但是在去年,学生会长带着众人的意见上诉到蓝大人那里,比起第一天就上课我们更愿意听没有含义的讲话,至少在第一天不会有太大的压力——像是这样的意见,于是现在的第一天大家来学校报个到,和同学们重聚一下就好,也就不用上课了。”
    爱丽丝的眸子一亮,“这么说来,我们有个优秀的学生会长咯?”
    “那当然,觉大人的能力就算放在社会中那些大人身上,也绝对是最顶级的。”犬走说着,眼睛微微眯起来,脸上都是憧憬和向往,就这么走着走着——又撞到路人的身上。
    “抱歉抱歉。”忙不迭地道着歉,又向着对自己表示歉意的爱丽丝摆摆手,两人才注意到身前的人群——那是好像发生了什么事情似的,引来了众多围观的群众,黑压压地人墙围着一栋漆成白色的教学楼。
    “那,那是……”椛惊讶地指着三楼,扭过头看到爱丽丝已经早她一步开始挤进人群中去——那是一个穿着粉红色连衣裙的小女孩,整个人悬空挂在三楼的窗户上,两只手臂吃力地扒着窗台抖个不停,估计是在那里已经有一段时间,双脚也放弃了无谓的登踹,改成死死扒在墙壁上,“喂,犬走,你快去三楼那里看看能不能赶上。”
    爱丽丝的声音从人群里传来,准确无误地钻入听力过人的犬走椛耳中,小丫头重重点过头转身就跑。
    爱丽丝挤进了围观群众的最里层,一眼看去贴着墙根的是水泥地面,这样子如果摔下来的话可不是闹着玩的,这群人怎么还有心情在这里看戏,不由得皱住了眉头。

站在她身边的是同样刚刚挤进来的一身红白色怪异服饰的黑发少女,同样打量着地面的四目对视在一起,在对方眼中找到了一见如故的默契和睿智。
    “你左,我右。”爱丽丝这么说,红白没有疑义。
    就在这时,已经在半空中坚持了许久的女孩终于无力继续支撑自己飘摇的身躯,原本力量就不如右手的左手一打滑,随着啊的尖叫整个人向右边跌落下去!

威严

5万

10万

点数

吉祥物

Einsalben-Katzen

銀狼My MasterMy Master

QQ
    喂這是什麽情況
    說好的校園劇呢
    Fallen